Гость
Статьи
Справка от венеролога

Справка от венеролога

Меньше месяца назад начала встречаться с парнем, вчера попросила принести справку от венеролога дабы убедиться что он здоров(сама я девственница).Парень же воспринял все в штыки и отказался это делать.Теперь сижу и не знаю что мне делать! Как заставить его принести мне справку?Я очень беспокоюсь о своем здоровье

Сойка
65 ответов
Последний — Перейти
Гость

Оскорбили его.

Гость

Все правильно делаете. По какой причине отказался сдавать анализы? - По "ты мне не доверяешь?") И ничего это не оскорбление. Раз так обиделся, значит, анализы никогда не сдавал.

респект Вам!!! просто молодец!

ну если парню нечего скрывать и он точно знает что здоров, то не составит труда пойти и получить эту справку

А вот в случае если он хочет только с Вами переспать и не хочет дальнейших отношений, то забъет однозначно

Алекс. Спб
Сойка

Сообщение было удалено

Это оскорбляет. Даю аналог- перед приглашением тебя домой, он может попросить справку от отсутствии судимости, так как дома много ценных предметов. Тебе понравиться такой расклад????

riina maaria

смотря как сказали, если вежливо, все объяснили , то нормально,

я бы тоже обиделась, хотя проверялась чисто для себя

Sugar Daddy

Фигня эти справки, мне нужна была для медосмотра, сдал на спид и сифилис , с результатами пришел в кожвен, там посмотрели что я раньше не обращался и дали справку.

А по факту у меня могло быть что угодно, спид и сифилис это ж не все.

С другой стороны , сдавать анализы на все вен заболевания и инфекции - довольно дорого для парня может быть

Алекс. Спб

Мол, приглашаю в субботу домой, но сначала справочку из ментуры, что не сидела, так как дома золотишко и наличка имеется. А вдруг ты наводчица?

Horror

Если бы мне мужчина заявил: Дорогая иди неси справку от венеролога, а сейчас мне противно с тобой спать, вдруг ты больная окажешься. - То я бы тоже обиделась, да так что общение с этим мужчиной прекратила бы полностью. А автору еще повезло, парень вполне мягкий и податливый оказался и даже не очень обидчивый.

Suslik_1

вот читаю так "со-стороны" и понимаю, что это его, действительно, могло обидеть, да и купить эту справку проще простого. Хотя сама всегда требовала от всех справки. Вроде и правильно, с одной стороны, а с другой, как подумаешь, дурь какая-то.

Гость
Алекс. Спб

Сообщение было удалено

Никакого сравнения аналог не выдерживает. Ценные предметы - это лишь предметы, а здоровье оно одно. Привести в дом воровку и лишиться драгоценностей или переспать, например, с ВИЧ-инфицированным или больным половым герпесом, это совсем другая история. Драгоценности можно новые купить (или что там у вас), а некоторые болезни не лечатся ни за какие деньги.

Сойка
Гость

Сообщение было удалено

Чем?Это вполне нормально, он сам рассказывал мне о своих похождениях, и как я поняла девушек у него было не мало, хотя он говорит что всегда предохранялся

Сойка
Гость

Сообщение было удалено

+100

Suslik_1

ну, вообще, автор, так по крайней мере, отсеются все проходящие хахали, которым нужны временные отношения, либо просто секс на пару раз.

Если мужчина/парень к вам чувствует что-то посильнее сексуального влечения, сдаст анализы и молча принесет вам эту справку.

Гость

Мужчины в большинстве своем так реагируют на такую просьбу. Я до сих пор так делаю, давно не девственница. Сама регулярно проверяюсь и хочу быть здоровой всегда.

Кто обижается - идет в сад.

А бывают адекватные. Понимают. Серьезно относятся к таким просьбам. Им тоже заразы не нужны.

Гость

Я просто мягче их прошу. Что-то вроде "Мы же хотим качественный секс, без напряжений и лишних волнений? мяу?))"

Гость
Сойка

Сообщение было удалено

Все эти история про похождения делите на три))) А про "всегда предохронялся" - объясните, что не 100% защита.

Гость

Автор а сама справку предъявила? или он на слово обязан поверить что ты девственница? Так орал/анал никто не отменял.. :)

Катюшка

Автор, Вы молодец!!! Сама так делаю, благо не сплю с кем попало.

Те, кто проводит параллель межу справкой об отсутствии судимости и справку об отсутствии заболеваний - жестко ошибаетесь)) Одно дело сопрут деньги, а другое - подхватите ВИЧ, гепатит, сифилис и кучу других заболеваний. Потом будете до конца жизни бегать по диспансерам и ругать себя, что смалодушничали.

У меня здоровье одно, обидится, испугается - туда ему и дорога) Тем более говорю "Дорогой, давай перед началом интимной жизни сходим оба проверимся. Здоровье - дело такое, мы сами можем что-то не знать". И все ок, оба едем в государственное приличное учреждение и проверяемся. В чем дело-то. Я молодая, мне еще рожать, надо себя беречь.

Мой совет, идите проверяйтесь оба одновременно. И только в хорошем мед. урчеждении, а не шарашке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, да... а типа веню заболевания передаются только через вагину...

Сойка
Катюшка

Сообщение было удалено

Спасибо за адекватный ответ)))

Гость

вот вы повелись на разводку! Справку она попросила)))

Такое нормальных отношениях не бывает.

Это зеленый тролль

Сойка
Гость

Сообщение было удалено

Я девственница во всех смыслах, и поэтому забочусь о своем здоровье.Я сказала ему что пока он не принесет справку, у нас с ним ничего не будет

Сойка
Гость

Сообщение было удалено

Что за набор слов

Гость

даж если щас его анализ покажет отсутствие ВИЧ, это не значчит ровным счетом ничего до года, если при этом ввести карантин.... и быть 100% уверенной что он только с тобой.

я вот рассталась с мужем и не представляю ваще ка с другими без предрхранения спать

Алекс. Спб

Встретишь 10 парней и спросишь 10 раз справку. Девять откажут, а десятый принесёт. Вот первый уже был, осталось еще 9 найти

Гость

а презервативы сейчас не модно?))) если на то пошло бы обиделась, да и вы не чем не лучше его, принесите справку что девственница и прочие анализы может тогда сходит, ну или у виска покрутит и уйдет

Нышпа

Ой, не знаю, не знаю, нормальный парень не должен оскорбиться, главное это деликатно сказать, ну и самой соответственно пойти сдать все и принести. Мы с будущим мужем когда познакомились, так и поступили, пошли, все сдали и показали друг другу, правда по моей инициативе, но он не был против.

Гость

Комменты конечно жесть, что никто никогда справку такую не спрашивал. По моим наблюдениям это нормальная вещь. Я с мужем до брака тоже такими справками обменивалась, да и подруги мои все так делают. Ни одна не сказал, что кто то обиделся.

Сидрматрасович
Гость

Сообщение было удалено

Так в том то и дело что Вы обменивались справками. А автор тупо наехала на парня в одну сторону. А сама при этом никакой справки ему предоставлять не собирается.

Сойка
Сидрматрасович

Сообщение было удалено

Эм..он не спрашивал у меня эту справку по той простой причине что мне 16 лет

кейт

Вообще то не ребенок планируется, а просто секс... с презервативом. зачем справки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заведомое заражение вензаболеванием-уголовно наказуемое преступление

А сдавать анализы на все инфекции-порядка нсекольких тысяч стоит, и не в один день делается, примерно месяц. Так как для определения некоторых возбудителей требуется посев, а также неоднократный забор анализа.

Так что если у вас нет уверенности в своем партнере-то начинать нельзя.

Гость

А если автору 16 лет-то она несовершеннолетняя, и парню ее вполне грозит судимость.

Сидрматрасович

Автор может я вас удивлю, но на банальный сифилис анализы сдают даже дети. И ваш возраст и уж тем более девственность ни какой гарантии вашей чистоты не дает .

Сидрматрасович
Гость

Сообщение было удалено

а вам сначала лучше изучить кодекс а затем писать всякую чушь.

Катюшка
Гость

Сообщение было удалено

А что несколько тысяч - это великие деньги)) В Москве в одном из крупных гос. мед. учреждений полный набор в комлексе стоит порядке 2.5 - 4 тыс. руб. на человека, не помню точно, год назад сдавали. Да, конечно, лучше зажать деньги, а потом подхватить вич и иже с ними. Да даже венерическое заболевание потом столько денег на лечение вытянет, что эти 4 тысячи покажутся копейками. Я, честно говоря, в шоке. Как многие люди халатно относятся к здоровью. Ваше дело.

Согласна, есть инкубационный период. От всего не защитишься. Но все равно - это серьезная проверка, потом в случае чего ей только спасибо скажете.

Катюшка

И делается не месяц, а несколько дней

Моя такая роль
Алекс. Спб

Сообщение было удалено

молодец она, правильно все сделала. Не гони пурги, это разные вещи. У меня подружку так заразили хламилиозом и еще чем то, так она месяц лечилась уколами в з.а.д.ницу и таблетки пила. Так что если он правда хочет и ответственен то сделает справку.

Золотко

Автор Вам респект!

А если парень плёночник, то отомстите ему. Сходите к врачу и хирургическим путем без боли устрани тебе плеву.)) И Ваш парень обломается.

гость

справку должны показать ОБА, если уж так. откуда парень знает, что автор не занималась анальным сексом, например? или если был петтинг, и выделения из члена попали ей на слизистую?

а то, что ей 16, не говорит вообще ни о чем, она в 16 переспит с этим и для следующего в те же 16 уже должна точно справку показать, так будет недевственницей

Гостья

Заметьте, "оскорбляет" эта просьба в основном только мужчин)) Женщины просто всегда больше беспокоятся о своем здоровье. И правильно делают! Если в мягкой форме объяснить МЧ, что это для тебя очень важно (в случае, если реально имеет значение, или есть подозрения, что он был крайне неразборчив в связях и пр.), то даже если и воспримет поначалу в штыки, то потом подумает и выполнит просьбу. В случае, если у него к вам серьезные отношения, Интересно, а сколько ему лет?

Стиморол

Только в двустороннем порядке. Если же это в виде - ты принеси, а мне не надо, пусть удовлетворяется вибратором.

Сойка
Гостья

Сообщение было удалено

Ему 19 лет

Гость
Алекс. Спб

Сообщение было удалено

Браво!!!! +100.

8

а заставлять не надо. но и спать с таким оскорбляющимся зачем? если все достаточно серьезно у него, то и за справкой слетает и подождет.

Гость

секс только после свадьбы

Гость

Мой отнесся спокойно, но он в принципе любит обследоваться.

ценный пельмень
Сойка

Сообщение было удалено

я бы просто другую девушку нашел. на *** мне эти заморочки. всегда найдется та, которая никакие справки не попросит. ага, ща я буду каждой тёлке справки носить)) типа отчитываться)

ТА
ценный пельмень

Сообщение было удалено

А женщина всегда другого найдет более сговорчивого)) Как правило, если человек настроен категорически против в плане справок, то ему есть чего опасаться. Я не говорю, что он обязательно может быть болен, но где-то подобные мыслишки из серии "а вдруг" в голове-то крутятся))

Сходить сдать анализы вдвоем перед интимом - это норма. Не хотите - да, пожалуйста. Потом только не удивляйте, когда случайно обнаружится сюрприз. Я бы побрезговала ложиться с мужиком без справки. В свою очередь пошла бы с ним вместе и сдала бы тоже, отправлять одного - это оскорбление.

Аспазия

Мне кажется в каком-то журнале во время перелета по Европе я видела рекламу домашнего теста на ЗППП.

Если он продается в Европе, может есть уже и у нас?

Или в крайнем случае, его можно заказать по интернету.