Собираюсь пройти курс лазерной эпиляции зоны глубокого бикини. Брить надоело, щетина и красные пятнышки.После лазерной эпиляции волосы навсегда выпадут, то есть ни естественности, ни полосочки, ни …
Кстати, если судить по немецким форумам, многие молодые девушки (еще чаще парни) предпочитают просто коротко стричь "растительность".
Сообщение было удалено
Нет. У половозрелой самки должно быть отличие от маленькой девочки. Иначе блокировка сработает.
автор, вы так наивны. нету такой эпиляции( даже лазерной), которая удалит волосы НАВСЕГДА с первого раза. вы хоть мат часть почитайте сначала.
Сообщение было удалено
какой неприхотливый ( ая) =))
Сообщение было удалено
Если для тебя женщина - всего лишь половозрелая самка, то могу только посочувствовать.
Сообщение было удалено
Прыщи и длинный волос с головы? ))) Красота!!!
Нравится,как у моей девушки,вот:
http://s018.radikal.ru/i510/1309/ec/cea47f7b42fc.jpg
Чуть не стошнило от такой"красоты"
"да, нравится."
Я бы оставила тонкую полоску в сантиметр-полсантиметра. Потому что мужчины бывают с разными предпочтениями, а так - золотая середина. Или сердечко даже :) Его потом тоже можно подбривать в полоску
Сообщение было удалено
Ужас ужасный у девушки, прыщи и щетина фу
Мне нравится когда выбрито все . Полоски терпимо . Заросли нет.
Девочки, голые письки уже немодно!!!
мужу нравится когда мои половые губки гладенько выбриты а на лобке только узенькая полоска
Это вредно. Способствует росту новообразований.
лазер и еже с ним.
Сообщение было удалено
А вы думаете, что когда он туда смотрит, то только о богатом внутреннем мире думает?))))
Начнем с того, что бразильская эпиляция, это эпиляция воском. А никакое не бритье, от которого щетина торчит. От воска кожа как у младенца.
Сообщение было удалено
Глупости не говорите..
Половой орган, как и лицо женщины, имеет индивидуальной строение и вид. И есть откровенно красивые и совершенно безобразные. И это не от возраста зависит. Как есть и красивые зрелые женщины и безобразные молодые.
Бразильская эпиляция пойдет тем, у кого орган не безобразного вида.
Информация, к слову, от бразильянки, специалистки по эпиляции воском. Уж она-то насмотрелась..)
я в другой теме про белье писала,что толстая,поэтому я половые губы выбриваю,а лобок волосами(треугольник постриженный).согласна,что у толстых голое интимное место смотриться некрасиво.до родов наголо брила,после родов поправилась и муж попросил на лобке не брить.
Сообщение было удалено
Разумеется, нет )))
Просто у товарища критерий интересный. Волосы есть - половозрелая самка.
Сообщение было удалено
и гигиенично...
Сообщение было удалено
Даже не просто бритый, а выбритый идеально, до абсолютной гладкости.
Сообщение было удалено
Простите,я вот писала,что у меня мужу нравится волосатый лобок,а половые губы выбритые...так по Вашему мнению я тут такая неэстетичная и негигиеничная...вообщем неухоженная....но ведь это не так.если мужу нравится,зачем мне сбривать.
На сегодняшний день существует только один метод 100% удаления волос навсегда - ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЯ. Фотоэпиляция и все такое, никогда не избавит вас от нежелательных волос навсегда, только на некоторое время!Стоит ли платить огромные деньги и терпеть боль когда волосики рано или поздно все равно вырастут! Подумайте об этом! Косметолог с мед.образованием, большой стаж работы по электроэпиляции.
vessna_89@mail.ru телефон: 8(926)900-64-52 МОСКВА!
Сообщение было удалено
Это не то чтобы "краство" и "эстетично", а уродливо и омерзительно!!!!!!! И, поверьте, так считает большинство мужчин!!! А те, кто говорит, что ему нравится лысая (даже само это слово, как-то не применительно к женщине), то эти мужики просто боятся, что их засмеют, ввиду устоявшихся стереотипов, навязанных модой!
Ну что за тупая мода на идеально,по-детски гладкую пистёнку?Что за педофильская мода?Что касается моего мужчины,то он так сразу и заявил,чтобы не вздумала всё начисто эпилировать,а хоть что-то оставляла,иначе ощущение,что с малолеткой секситься.Мне и самой идеально-гладкая ма нда не нравится,с половых губ полностью удаляю волосы,а на лобке-маленький аккуратно-стриженый треугольничек.И вот хватит уже про то,что если на ма нде есть хоть немного волос-то это означает,что женщина неухоженная.
Дура