Собираюсь пройти курс лазерной эпиляции зоны глубокого бикини. Брить надоело, щетина и красные пятнышки.После лазерной эпиляции волосы навсегда выпадут, то есть ни естественности, ни полосочки, ни треугольника там уже не сделаешь.Как вам голая эпиляция? Чтоб вообще ничего там не было? Или вы за естественность? Или нравятся вам интимные стрижки (полоски, треугольники?
Нравится. Женщина должна быть идеально гладкой во всех местах.
А все эти "естественности" оставьте каменному веку.
Автор, а это дорого? Сколько посещений потребуется, чтобы полностью и навсегда избавиться от волос?
Сообщение было удалено
И на голове?
да и только да. не дай бог естественные заросли там встретить.
Сообщение было удалено
Ваша острота получилось плоской.
у меня муж ответил что ему нравится когда полосочки или треугольнички) хотя я тоже хочу сделать бразильскую) отговорил
[если хотите можно полоску оставить...или даже треугольник ))) я делала электро- оставила полоску на всякий. вдруг надоест и захочется волосики )) и электро, лучше чем лазер потому как волосы после лазера могут проснуться через неск-ко лет, а электро удаляет на всегда. мне понадобилось 10 процедур. у кого как вообще. больно-скажу сразу
Говорят кожа потом обвисает, не правда?
Я себе буду делать полную, и плевать что мужикам нравится или нет, я не могу вообще представить, как можно ходить там волосатой
Сообщение было удалено
Ну дык ведь тоже естественно.Непорядок.Давайте все станем,как Миучи Прада и иже с ними.
Ну что за тупая мода на идеально,по-детски гладкую пистёнку?Что за педофильская мода?Что касается моего мужчины,то он так сразу и заявил,чтобы не вздумала всё начисто эпилировать,а хоть что-то оставляла,иначе ощущение,что с малолеткой секситься.Мне и самой идеально-гладкая ма нда не нравится,с половых губ полностью удаляю волосы,а на лобке-маленький аккуратно-стриженый треугольничек.И вот хватит уже про то,что если на ма нде есть хоть немного волос-то это означает,что женщина неухоженная.
Сообщение было удалено
Моему тоже так больше нравится))) но я сама не хочу, не удобно мне, пришлось переубеждать прямо)) Короче, каждому свое, как всегда))
И Снова ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА...
Сообщение было удалено
Да ладно, мужик тоже постоянно что-то должен...
11, +++++
Мой точно так же считает. Терпеть не может, когда там все гладко.
Я слежу за гигиеной, не допускаю чтоб сильно отрастало, но самой не нравится когда все голо. Сверху женщина, снизу девочка, как то не сочетается. Главное чистоплотность, и "волосы должны восхитительно пахнуть, везде"(с).
И вот я бы задумалась, если бы моему мужу нравились голые, как-то подозрительно что ли. Чего это его не туда клонит)
А мне не нравится, когда у мужиков подмышки бритые. Муж подстригает просто коротко, чтобы гигиену соблюдать. Раньше брил, я отговорила. У меня прям отвращение какое-то к голым мужским подмышкам... Бээээ...... А все подружки, его мама!!! и сестра!!!! так удивляются))))
Работаю моделью эротического чата. У подавляющего большинства моделей лобок полностью голый. У меня - полоска около 3 см шириной. Нет почти ни одного клиента, который бы не отметил ее как преимущество по сравнению с другими девочками.
Поэтому не представляю, для КОГО волосы удаляют под ноль? Для каких педофилов?
Кстати, на лазерную эпиляцию бикини ходила я. Ну, то есть чтобы изничтожить все волосы в интимной зоне, кроме полоски на лобке. Процедур 6 прошла. Результат нулевой. Жалко выброшенных денег. Хотя по показаниям все нормально: очень светлая кожа, темно-русые волосики.
Впрочем, вру, не нулевой! После этих процедур у меня НАПРОЧЬ исчезло раздражение от бритья, прямо на сухую могу подбриваться. Вот такой странный побочный эффект) А волосы все на месте.
Чтобы не было раздражения от бритья, нужно сразу после этого по тому месту провести дезиком шариковым. Ни разу не подводило).
Ну и бред про педофилов!)))) Давайте тогда уже и подмышки и ноги не брить, что бы было все по взрослому! Я не говорю, что полная эпиляция - это единственный вариант, я и сама иногда то полностью все волосы удалю, то оставлю полоску! Но у меня никогда не возникало мысли, что полное отсутствие волос это в своем роде педофилия! По моему у кого такие мысли возникают, то что-то с головой не в порядке!
Не обольщайтесь, автор, навсегда от волос не избавитесь, это рекламный ход. В лучшем случае, если лазер будет для вас эффективен, волосы ПОЧТИ перестанут расти на несколько лет. При условии, что вы в течение года-полутора регулярно будете делать эпиляцию.
Сбривай там все под чистую)
Сообщение было удалено
И при чём тут мода? Ни к селу, ни к городу.
Бритый женский лобок - это красиво и эстетично.
У женщины не может быть голого лобка.
Сообщение было удалено
http://s018.radikal.ru/i512/1309/9a/71956a2d9837.jpg
Ну-ну,не мода...Ничуть...
Если вокруг все красиво - нравится. Но и полосочки треугольники - тоже
Сообщение было удалено
Физически не может быть, в принципе? Голый женский лобок противоречит устоям мироздания?
Главное. что бы не кололось. а то фиг вам куни!
Сообщение было удалено
Голая пися миленько смотрится только у молодых девушек с упругим стройным телом, да и то если МПГ не торчат.
А вот взрослая тетя с лысой звездой... буээээ. Имхо, стрёмно, если не сказать отвратительно. Автор, может всё-таки не нужно так радикально, чтобы аж целиком голая и на всю жизнь. Зону бикини сделайте аккуратную и достаточно, без фанатизма.
Сообщение было удалено
Кстати да, тоже не раз об этом слышала. А денег стоит немалых.
Алина, не с "лысой", а с бритой. Разницу улавливаете?
Не знаю ваш возраст, скажу, что мне 46 и я полностью выбриваю во всех местах. Мне так удобнее и в плане гигиены, и секса, и вообще. Почему бритый лобок у зрелой женщины отвратителен?
не знаю,не делал
Сообщение было удалено
Ну потому что это гадко. Чисто об эстетическом восприятии говорю. Зачем этот сморщенный "пЭрсик" обнажать?? Вы уж извините, но у женщины под 50 там уже давно не так упруго, как у девушки в 20 (о коже говорю, мягких тканях), поэтому и вид совершенно иной.
А для гигиены вполне достаточно, как выше написали - половые губы побрить, а на лобке оставить аккуратно подстриженный треугольник.
Алина, вы так интересно написали "сморщенный пэрсик".
Вы специально разглядываете выбритые лобки пятидесятилетних женщин, чтобы лишний раз убедиться, что у них сморщенно и гадко?
Сообщение было удалено
Специально не разглядываю, но видела. И не могла для себя не отметить, что это выглядит гадко.
Мы же вроде об эстетике говорим. Вот и автор тему свою создала не с вопросом "как для гигиены", а с вопросом "как для красоты".
Сообщение было удалено
Это ваша субъективная точка зрения. Мне нравится мой гладковыбритый лобок.
И да, я считаю, что гладкая кожа в разы красивее, чем аккуратная лобковая стрижка.
Сообщение было удалено
нескромный вопрос, а много Вы зарабатываете в чате?
Сообщение было удалено
ГостьАлина, вы так интересно написали "сморщенный пэрсик".
Вы специально разглядываете выбритые лобки пятидесятилетних женщин, чтобы лишний раз убедиться, что у них сморщенно и гадко?Специально не разглядываю, но видела. И не могла для себя не отметить, что это выглядит гадко.
Мы же вроде об эстетике говорим. Вот и автор тему свою создала не с вопросом "как для гигиены", а с вопросом "как для красоты".
Вот-вот,согласна!Сама иногда бываю в общественной бане,и часто наблюдаю там женщин 45+.У большинства интимные места далекоооооооооооооо не как у девочек с эротических картинок.И половые губы страшные,и-вообще-сморщенные,как курага,пипки (уж извините за подробности,но раз пошла такая "пьянка"...).А у тех,что бреют-это вообще *** как стрёмно смотрится.Действительно,для женщин в возрасте оптимально просто брить половые губы и оставлять растительность на лобке.
Гость 38, когда достигните зрелого возраста, то и будете делать так, как вам хочется.
Нравится,как у моей девушки,вот:
http://s018.radikal.ru/i510/1309/ec/cea47f7b42fc.jpg
по теме - девушка, не стоит пытаться на всегда от волос избавляться, все надоедает, а про свою жизнь: мужа спрашивала - ему нравится когда все гладенько и видно, но никогда на этом не настаивал, так что я меняюсь в этом смысле постоянно
видела девушек с лысими лобками,еще и сережку на полвые губы нацепляли,не советую избавляться от волос навсегда,потому что пока молодые это красиво,а потом когда женщина поправляеться это ужас,жирная пися прикрытая волосами еще ничего выглядит,но жирная и лысая пися это зрелище не для слабонервных,когда попоравитесь будете стесняться .
Что-то у гостей ╧╧ 38 и 40 номерки совпадают в правой части поста.
В ╧38 - это женщина, которая посещает общественные бани, в ╧ 40 - Рамазан Хайтуев, у которого есть девушка.
Здесь кто-то заврался.
Сообщение было удалено
зато мотивация для тех, кто похудеть не может))))))
Сообщение было удалено
Жама,о шом ви?
Сообщение было удалено
Так-так. Теперь наш друг стал Полиной Тюриной ))))
Сообщение было удалено
Мой муж тоже так говорит
Сообщение было удалено
ничего что на многих шариковых дезиках пишут "на раздраженную кожу не наносить"?
Заросли не нравятся. Но и что бы там было постоянно лысо тоже не люблю. Нравится когда там происходят периодически изменения с прической. Это становится дополнительным элементом сексуальной игры. И полностью согласен с теми кто говорит что это мода. Это именно мода и очень может быть что рано или поздно она кончится. И основана она на легкости заработка для компаний производящих аксессуары для это дела. Женщинам легко поддаются внушению что им это надо, особенно если это играется области отношений с мужчинами. Ради привлечения мужчины женщины пойдут на всё что угодно лишь бы ему понравилось. Ведь каких то 30лет назад брили там единицы. И я думаю никто не скажет что ваши мамы, бабушки были неухоженными грязнулями только из за того что не брили между ног ?
Мне больше нравится, когда полоска. Но не принципиально. Устроит любой вариант: природный, лысый, короткошерстный, с геометрическими фигурами на лобке )
Сообщение было удалено
Потому что там спирт и будет щипать.
Но я тоже уже давно заметила, что как раз спирт сразу подсушивает кожу, неприятно больновато, но зато раздражения нет или совсем незначительное.