тема секс меня всегда интересовала,особенно статистика. как часто бывает секс? или он редкий?
не увсех же секс в неделю по пять раз,у кого было всех больше половых актов?
Ну я же не о количестве спрашиваю, а про само отношение. Вот честно, не понимаю, как это может быть мужчине приятно.
Сообщение было удалено
эрогенная зона это не только головка члена, а так же губы и язык. Я ощущаю горячую вагину губами и языком и балдею. Но если к этому вкуса нет, то не понять)
я посчитал, что в 2013 году у меня было 24 женщины, сегодня будет 25. Это много или мало?
51. Стесняюсь | 10.09.2013, 14:02:40 [40164639] Ну я же не о количестве спрашиваю, а про само отношение. Вот честно, не понимаю, как это может быть мужчине приятно
А я наоборот не понимаю мужчин которые этого не делают,мне кажутся они неполноценны! Оральный секс д/присутствать иначе отношения неполноценны!
каждый день бывает, мужу 41 год.
да успокойтесь, Виктория, все уже поняли, что вы нимфоманка по натуре и сексуально озабоченная как 21-летний парень
56. гость | 10.09.2013, 16:45:00 [592222778]
А вы собственно кто чтобы делать такие выводы?Откуда ж вы меня знаете?вы ошибатесь я девушка!
секс бывает 2 раза в неделю,по ситуации, как со своим любовником увидимся.
если удаётся выходные по 3 раза)
"[quote="Вика"]51. Стесняюсь | 10.09.2013, 14:02:40 [40164639] Ну я же не о количестве спрашиваю, а про само отношение. Вот честно, не понимаю, как это может быть мужчине приятно\n
А я наоборот не понимаю мужчин которые этого не делают,мне кажутся они неполноценны! Оральный секс д\/присутствать иначе отношения неполноценны![\/quote]\n
Мой муж периодически предпринимает попытки. Но для меня это - как холодный душ. Не могу перебороть себя, за долгие годы так и не научилась. Хотя к миньету отношусь более чем положительно. Так что мужа радую, но вот мне лучше без его ответных действий."
"[quote="Алекс. Спб"]эрогенная зона это не только головка члена, а так же губы и язык. Я ощущаю горячую вагину губами и языком и балдею. Но если к этому вкуса нет, то не понять)[\/quote]\n
Ну я женского пола, поэтому и хотела понять. Насчет эрогенных зон - при поцелуях я это чувствую, но вот когда ласкаю мужа орально - совсем ничего физически не чувствую. При этом мне это не неприятно, но я скорее радуюсь от того, что доставляю удовольствие любимому. Помнишь, как в "Мимино": "А когда тебе будет приятно, то и мне тоже будет приятно" "
"[quote="гость"]я посчитал, что в 2013 году у меня было 24 женщины, сегодня будет 25. Это много или мало?[\/quote]\n
Если с каждой по разу, то 25 раз за год - мало, конечно. :-)"
59. Стесняюсь | 10.09.2013, 22:53:21
Вы не любите куни,почему? Стесняетесь?
Сообщение было удалено
Ну да, наверное. Чисто физиологическое отвращение какое-то.
у меня тоже куни вызывает отврат
Сообщение было удалено
Гость64, а какого Вы пола?
У меня - раз в два года...
Сообщение было удалено
Почему не будет?
Вика, скажите своему мужу спасибо за пятницу и субботу. Поверьте мне и мужу 39, нам уже раз в месяц много.
Сообщение было удалено
Живем с мч вместе, секс каждый день по 3-4 раза) за исключением "красных" дней календаря))
. Надежда,Вера,Любовь | 13.09.2013, 00:16:10 [996740766]
Пост был мне?
"секс не регулярный,бывает пол года нет,сейчас без понятия,с кем спала в армии!!"
завтра у моей жены днюха)) седня куплю цветы и шампанского...пока как обычно она пойдет в ванну перед сном часов в 12 ...я сбегаю в машину возьму букет и шампусик..поздравлю..бахнем по бокальчику и пошпилимся)))как вам мой вариант?))
Сообщение было удалено
Да, Виктория, Вам.Вашему мужу 48 лет, скорее всего он работает - оба эти фактора не в пользу секса.Работа к сожалению забирает у нас все наши силы. Я Вам очень сочувствую, понимаю, что Вам морально очень тяжело, но поверьте мужу тоже тяжело - он просто физически не в состоянии исполнять Ваши желания. К сожалению это с годами происходит и с женщинами.Гормоны вырабатываются все меньше, желание почти полностью угасает.Секс отодвигается на 5, и далее план, иногда лучше кино посмотреть вместо секса.Поэтому просить у мужа то, что он не в состоянии Вам дать - это насилие над ним.Вам не надо на него обижаться, дело совсем не в том, что он Вас не хочет - законы природы сильнее его желаний, поэтому я думаю, что суб и вс - даже за это благодарите Бога.
даже за это благодарите Бога и мужа.
Сообщение было удалено
А зря, это классно, я тоже стеснялась, лет до 30, а теперь считаю как Вика, мужики козлы, кто пользуется им и не отвечает взаимностью. Вы полностью расслабьтесь и получите неземное наслаждение.
теперь у мужчин на певом месте размер влагалища?
обсуждение вагин наиболее интересней,чем грудь,вот так да!!!!!!!!!!
Активная половая жизнь как причина формирования широкого влагалища
Молодой человек, вы что, не в себе? Влагалище не изменяет размеры от количества половых актов. Его размер целиком и полностью зависит от физиологии конкретной женщины, от её строения. Даже после нескольких тысяч половых актов ширина влагалища сохраняется ПРЕЖНЕЙ. В большинстве случаев влагалище не изменяется и после родов. Если оно широкое, значит, оно широкое изначально, то есть от природы. Это просто такая её ИНДИВИДУАЛЬНАЯ особенность.
Толщина члена не играет столь важной роли, как может показаться многим. Так же стоит иметь в виду, что благодаря своей эластичности, влагалище успешно приспосабливается к размерам постоянного партнера. Для этого процесса даже есть термин - вагинальная аккомодация - означающая взаимную подстройку половых органов постоянных партнеров.
До нынешних отношений секс был несколько раз в день. . Где угодно как угодно.
Сейчас любовь, но секс если повезет раз в 3 дня(
Зато любовь
вместе 4 года, каждые 2-3 дня, раза по 3. не знаю мало это или много. мне хватает.