тема секс меня всегда интересовала,особенно статистика. как часто бывает секс? или он редкий?
не увсех же секс в неделю по пять раз,у кого было всех больше половых актов?
Каждые выходные, так так не живем вместе с МЧ.
Мне кажется что если каждый день заниматся сексом то острота ощущений пропадает
у меня сейчас секса нет вообще))
Секса нетУ и не будет)
Когда-то был каждый день.Острота не пропадала,было потрясающе,каждый день.Не думала,что так бывает,но так бывает,оказывается.и так на протяжении трех лет.Потом случился глобальный пи здец и мы расстались.С тех пор секса не было уже полгода.
когда хочу
а сколько надо?
1 в неделю) бывает всего раза 3 в месяц) !
Сообщение было удалено
10 лет в браке?
Когда жили не вместе, было на выходных, за два дня-три дня раз 7. Сейчас уже вместе живем, секс обычно утром каждый день, вечером не каждый, когда как.
Больной вопрос. Слишком часто.
До детей было каждый день да по паре-тройке раз. После рождения детей - все наоборот, раз в два-три дня. Если повезет. Нет морального настроя. Хотя до беременностей я считала себя нимфоманкой, хотела постоянно.
оо перекличка?
8! Кто больше?)
Сообщение было удалено
че тогда беременеть торопились?
до брака часто было, почти каждый день-делать-то нечего было. сейчас вот вторую родила, раз в месяц. не хочется мне. муж просит бедный, а я отказываю. хотя с сыном во время бер-ти не хотелось, с дочкой в первый триместр готова хоть каждый день была.
для меня секс перед сном - вместо сказки на ночь)) спится потом хорошо и спокойно, но не каждый день получается - муж устает на работе, тогда ложусь спать злая...спим раза 4 в неделю
я люблю и хочу мужа каждый день ,а он меня строго в пятницу,и в субботу.Ужас как я это терплю -последние 4 года так !! хотя живем вместе 6 лет.Мне 34,ему 48.Наверное большая разница в возрасте дает о себе знать!
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))
Юлия ,завидую вам !!!
гость .))))))))))))))))))))......это как понимать
любовницы нет,и не импотент.Тогда просто разница в возрасте!
Сообщение было удалено
это то, о чем я мечтаю... не имею ввиду глобальный пи здец, конечно..
а в реальности раз в неделю. Мужа люблю, секс с ним тоже, но постепенно сатанею от такого недотраха и фантазирую о каких-то левых мужчинах, оказывающих мне знаки внимания(((
Мужа люблю, секс с ним тоже, но постепенно сатанею от такого недотраха и фантазирую о каких-то левых мужчинах, оказывающих мне знаки внимания(((
Сообщение было удалено
секс СТРОГО в субботу и пятницу, ЧТО ЭТО?
1-4раза в неделю на протяжении 32 лет брака.
Реже нового года.
2 года не было... вот где *опа
Сообщение было удалено
Мне 32 ему 25. 6 лет уже вместе. То оторваться не могу, то иногда устаю от него. Тоже, наверноое разница в возрасте((
раз-два в неделю, бывает и чаще, бывает реже.нет определенного графика.
а хотелось бы чуть чаще и качественнее ))
1 раз в месяц - 8 лет в браке
3-4 раза в неделю. 8 лет
Сообщение было удалено
Е в степени ПИ
Раз в месяц и то с разными партнерами)
3 раза в неделю. 16 лет брака
раз в неделю (больше и не надо!!)
По молодости вытрахалась вся))) (с бывшим мужем, по 14-15 раз за ночь было. Болело ВСЁ!!!)
Три раза в день минимум, в выходные - и больше получается.
в будни каждый день, в выходные как попрет (2-3раза)... 5 лет в браке
в браке месяц до этого 3 года вместе, секс 5 дней в неделю иногда и по несколько раз
Сообщение было удалено
сочувствую муж на месяц уезжал нелегко было,потом сознание чуть не потеряла от первого раза после такой разлуки
Сообщение было удалено
Не у меня.
секс примерно раз или два в неделю, девушки постоянной нет, точнее есть несколько постоянных девушек!
некоторые о других знают, другие нет
С вмбратором по выходным
А у меня сегодня месячные... Блин... Секса не будет.. А хочется)))) Мы живем вместе год. Секс каждый день (если дочка моя ночует у бабушки), в выходные по 1,5 часа...
Раза 2 в неделю, работа, хозяйство, встречи с друзьями, родственниками, фильмы любим смотреть, готовить любим, спортом заниматься, то есть помимо секса занятий хватает и голова забита, и как то не я, не он не мучаемся от недостатка. Вместе 7 лет. В отпуске почти каждый день.
Но эти 2 раза качественные и продолжительные:) в них уж отдаемся страсти)
Сообщение было удалено
Жаль. Докладываю- вчера был секс. Вылизал даме клитор до оргазма.
Сообщение было удалено
А меня это вечером ждет, быстрей бы конец рабочего дня. И два часа в объятиях любимого.
Сообщение было удалено
Я правда стесняюсь спрашивать, но очень интересно - Алекс, тебе действительно нравится это дело или это только ради удовольствия женщины, чтобы быть в ее глазах хорошим любовником?
Сообщение было удалено
да он шлифовщик просто. ату его, ату!
2- 3 раза в месяц
Сообщение было удалено
Я тоже стесняюсь, но отвечу. Лизать вагину и клитор люблю всей душой, особенно когда гладко выбрита и дама сразу после ванной). Еще круче в позе 69- тогда язык на всю длину ввожу в вагину)