Девочки! Я , чувствую, очень ступила. Сама сказала парню, что мне нужен мужчина для секса и я рассматриваю его как вариант. убила все интригу. Было у кого то подобное? Как снова заинтриговать мужчину, потопить немножко?
Так вам секс нужен, или заинтриговать? Нормально все сказали, взрослые люди, чего стесняться-то...
Это как в магазине:вам нужны туфли-вы пришли их купить,а не восхищаться всей обувью,пуская слюни.Купили и ушли,возможно,когда-нибудь,зайдете еще.Так и в вашем случае-вам нужен секс,вы его получите и займитесь своими делами,без всяких лишних эмоций и рассуждений типа "ну как милый?".Возможно его заинтересует отсутствие "дальнейших отношений"с вашей стороны.
Как то ты не аккуратно... Я тоже любитель сказать правду, да такую... чтоб вообще шокировать. И еще слова подберу так чтоб прям рубануть так...
В общем когда меня так приспичило, я сказала "мне нужны легкие отношения...". При чем повторила спутнику эту фразу раз 5 в контексте нашего разговора. Итог: было все великолепно до тех пор пока мы не перешли на серьезные =/
Эта фаза получше чем твоя. А то что сказала, ну и фиг с ней. Слово не воробей. Так что отпусти и ищи другого.
Парня-то не напугала? А то сбежит ещё... Скажет:" Озабоченная какая-то..."))
Автор, я поступила аналогично на днях) Мы с ним на СЗ познакомились, не встречались ни разу. Переписывались долго. И вот сижу я на работе и как черт дернул, пишу СМС "я тебя хочу". Ни с того, ни с сего.
Причем он все свернул к тому, что "я тоже...бла-бла-бла...и ваще без ума от тебя.." То есть, по моему опыту, после такого СМС должен быть ответ типа "пиши адрес", а тут ахинея какая-то. Я заподозрила, что меня динамят, а в принципе взвинчена была, ну и испортила все окончательно. Психанула.
Ничего теперь не исправишь конечно, ну и ладно. В следующий раз надо сначала думать, а потом уже такими фразами бросаться. Мне сейчас уже самой смешно, откровенно говоря.
У меня такое было. Но мне действительно именно секс от этого человека и был нужен, соответственно никакие интриги меня не волновали.
Ой, не потопить , а потомить)
Сообщение было удалено
Не не, он только за. Пишет постоянно когда же встреча и в каких позах он хочет. Просто я боюсь, что вот так вот все выложила ему прямо, без флирта, без наших женских намеков. Боюсь, что он будет считать меня *** какой то. А я раньше никогда так не делала. У меня был всего 1 партнер до этого 3 года.
Да ты и есть ***. Достанется же кому то такая....
Сообщение было удалено
Нашли чем мужика шокировать, словами о том, что женщине нужен секс, а он-то и не знал, бедный, думал, она про таблицу Менделеева будет говорить))
Сообщение было удалено
Если адекватный,то не будет. Главное, чтоб вы сами себя *** не считали. А "женские намеки" только лицемерно выглядят.
Просто мы с парнем разошлись, у меня 8 месяцев уже не было секса. То есть в этом году еще не было) я конечно, могу сама. Но я хочу именно мужского ТЕЛА. Просто он мне когда то писал, намекал на интимную встречу. Я отказала. Прошло 3 месяца и вот на днях я увидела его коммент случайно под секс-фоткой, что он хочет познакомился для секса. Типа пишите в личку. Ну я и написала все(
Спасибо всем, кто ответил) полегче стало)
Ну конечно легче, а ты думала одна на свете такая? Здесь помогут разрешить любые проблемы с совестью) Поддержку и конфиденциальность гарантируют местные ***, матери одиночки, старые ведьмы, онанисты и просто те кому не х..я делать!
Сообщение было удалено
учу как приглашать мужика на секс! В пт вечером на 9 или 10 часов приглашаешь на чайи всё. Ни про какие сексы говорить ненадо!
Сообщение было удалено
Да я поняла уже, что ступила
скажите, чем он вас зацепил?
почему за меня все хотят выйти замуж, а никто не хочет просто заниматься сексом?? я хоть поучусь у этого мужика!
Сообщение было удалено
Наверное, Вы супер? Как Хью Джекмен?
Мне больше не нужны никакие замужи, я пальцем ни ради кого больше не пошевелю, поэтому)).
Сообщение было удалено
Да он как бы и не зацепил особо. Просто внешне типаж вроде мой. Не отталкивает. Сексуальный. Мне же он не нужен как личность, А просто как самец, если можно так сказать. Я его видела то один раз. посмотрела фотки у него вк, много клубных, а мне клубные нафиг не нужны для отношений. Я ж не собираюсь его любить, чисто для хорошего секса. Даже имя знать не обязательно. А почему вы решили, что с вами не хотят заниматься сексом? Отказывают всегда? Или не хотят без отношений?
Сообщение было удалено
Пока не попробуешь не узнаешь. Может у него клубные девицы и есть идеал, а это не твой стиль и образ жизни? Сейчас многие девицы имеют просто психонаркотическую зависимость от такого времяпрепровождения. Я вот с похожим типом столкнулась. И отказ после первой "пробы". Меня, заметь. Противно. Не попробовала и ладно. Хотя действительно люди взрослые. особенно если есть какой-то опыт. Попробовать надо, понравиться или нет физиология. А потом уже сердце и мозги подскажут, что дальше делать.
вот и у меня беда, бабы хотят со мной встречаться, даже те, кто дает сразу... Раздражает, захочу-сам буду проявлять внимание
дает сразу как автор?
учу, как пригласить парня на секс-скажи, что очень любишь минет и недавно прочитала камасутру
Не переживайте. У меня подруга, предложила секс по дружбе оочень красивому мальчику, год потрахушки, потом любовь-морковь, свадьба)))
Встречалась с мужчиной. Ехали как то в машине, он мне что-то рассказывал... поворачиваюсь к нему и вытаращив глаза говорю: "Ничего не поняла о чем разговор! Я тебя так сильно хочу!!!" Ответ: "Как я мечтал чтоб девушка мне такое сказала!!!" Теперь это мой муж)))))
Сообщение было удалено
Ну да!!! Нормально!!! Типа секс не повод для знакомства!)))))
девочка малацца,супер-мне б такую знойную,открытую(представляю что она вытворяет в постели).А с другой стороны это ж она так со всеми наверное,это ж я у не десятый,нет сотый,так там уже дырища и куча болячек. Ступор.Паника...
Ну вот как то так может выйти.
А вообще молодец. +100 однозначно.