Здравствуйте,мне 17.Я бы хотела поинтересоваться.Год назад я начала вести половую жизнь.Не подумайте ничего плохого,с парнем,мы с ним встречаемся уже год.Жду его из армии,люблю,хочу быть с ним.Но вопрос который меня волнует,осудят ли меня люди,или же если не дождусь и встречу другого парня.Ну всякое в жизни может быть.Вы бы осудили,то что я лишилась девственности в 16?Это нормально в наше время?
Ты сначала встреть, а потом вопросы задавай. Я тоже уже начинаю после таких вопросов в разводки верить.
а ты не рассказываи никому
Автор, я такая же больная на всю голову была по молодости :) вы уж извините :) Сейчас мой девиз - умный и сам поймет, а дураку не объяснишь. и все!
Сообщение было удалено
Свою дочку выпорола бы. Учись, а не трахайся. А ты мне никто.
Сообщение было удалено
и что? после порки она бы опять стала девушкой?
Сообщение было удалено
аахахахах)))))))))))) точно
автор, если вы ему обещали ждать - осудят вас и он и его родственники и друзья, а если вы ему ничего не обещали то все норм, вы вообще никогда никому ничего не обещайте чтоб потом не мучиться этим вопросом. А насчет лишения девственности в 16 лет - молчите уже!!!!!
Я в 15 лишилась девств и что?потом замуж за него вышла
Радует, что на форуме такие темы стали в основном разводками.
Значит, люди поняли, что это смешно)
Автор, что бы ты ни делала и как бы ни жила, "люди" тебя непременно осудят. Перестань жить для людей и начни жить для себя. Важно поступать так, чтобы не было причин для самоосуждения. А на мнение "общественности" просто забить: твоя личная жизнь не является общественным достоянием.
Не волнуйся автор, людям на самом деле пофигу на тебя и твою половую жизнь.
Лучший женский форум!
Приглашаев Вас на
forumpinkpages.ru