Гость
Статьи
Мужчины, а вы жалеете, …

Мужчины, а вы жалеете, что переспали с кем-либо?

Бывает ли у вас переспите с какой нибудь девушкой, а потом думаете лучше бы этого не делали? Может быть жалели о количестве партнерш? Или для вас чем, больше тем лучше?

Гость
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Трям

Интересно, а женщины, которые жалеют, что переспали с кем-то, есть?) Я вот тоже не жалею. О своей безопасности всегда думаю, поэтому последствий никаких не было. Получила удовольствие, живу дальше. Что в этом такое? А для чего еще спать? Разве у секса есть иная цель, кроме оргазма?

(я не говорю о зачатии детей, это другое)

Гость
Идиот ╧1

Сообщение было удалено

В смысле - по коже? Без прыщей она, имеется в виду? (потому что при половой жизни прыщи, если и появляются, то очень редко, из-за нормализации гормонов)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты еще скажи что оргазм вреден для женского организма))

Ветка смешная) посижу послушаю)

Гость
Идиот ╧1

Сообщение было удалено

Юморист) пиши еще)

Кстати раскрой тему про тонус мышц) каких именно и как это может быть заметно у одетой женщины?)

Ххх

Сообщение было удалено

Мне кажется автор этого поста про кожу и тонус мышц имел ввиду в том самом месте, а не на лице)

Идиот ╧1

Сообщение было удалено

)

нет, мужики детали не замечают, целиком смотрим

у девочек "одноцветная" с одним оттенком, а у опытных по всему телу с разными оттенками как бликами

Идиот ╧1
Гость

Сообщение было удалено

Девушка с одним тонусом мышц - или как натянутая струна, или как болтающийся шланг, но с одним. Опытные с различным меняющимся тонусом мышц по всему телу. Целиком воспринимается как рыхлая, "не однообразная".

Ххх
Идиот ╧1

Сообщение было удалено

Это они проста дешевым уходом пользуются

Гость
Идиот ╧1

Сообщение было удалено

Тебе бы сказки писать)

А если девушка спортом занимается?)

Идиот ╧1
Ххх

Сообщение было удалено

Видимо самыми дорогими уходами пользуются в основном только девушки подростки и студентки. А 30-е бизнес вуман вынуждены довольствоваться самыми дешевыми)

Ххх
Идиот ╧1

Сообщение было удалено

А что все бизнес вуман плохо выглядят? Если плохо, то это от того что часто меняют партнеров?

Гость
Идиот ╧1

Сообщение было удалено

Вы может быть просто то того целлюлит с количеством перепутали?

Идиот ╧1
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю. Ну например кто? Всякие Шейки. Кулецкие? Не помогает.

Идиот ╧1
Ххх

Сообщение было удалено

Потасканно. Хотя в обществе редко этот критерий относится к "плохо выглядит" - если ухоженно и красиво, то лучше, чем не потасканно.

Ххх
Идиот ╧1

Сообщение было удалено

Потасканно они выглядят не только изза количества партнеров, больше изза образа жизни

Идиот ╧1
Гость

Сообщение было удалено

Целлюлит, прыщи и т.п. выглядит как некрасивая деталь. А потасконность отражается на всем теле целиком.

Поэтому мужики больше замечают потасканность, чем целлюлит и рыщи - мы целиком картину видим.

пани Бася

а вы жалели когда-нибудь, что зашли справить нужду в какой-то туалет? Справили и забыли, главное, чтоб терпеть не пришлось. Вот для них секс так же.

Гость
Идиот ╧1

Сообщение было удалено

Хорошо : ))) а у меня и то и другое, думала пора уже в комплексы ударяться вы так кстати успокоили : ))

Идиот ╧1

Заебался индуцировать.

Ххх

Женщины бывают трех типов: 1)Потоскухи-потоскуют, потоскуют и ложатся спать.2)Порядочные-у которых мижчины по порядку-1,2,4,6 и. т. д.3)Невминяемые-которые в конце полового акта кричат"Не в меня"!!!)))

Гость
Идиот ╧1

Сообщение было удалено

Кого?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы серьёзно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне показалось он не пошутил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда всё ясно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сначала пробиться не мог-она вся как окостенела,со страху наверно,а потом кровь,причем многовато. Я спросил про месячные-ничо,говорит,не понимаю сама, ветошью прикинулась. Все изляпались,тьху.

С другой такого не было, та более-менее расслабленная была, все осторожненько и почти бескровно.

Гость

В тонкостях рыхлостей и бликов на коже не силен

Гость

А после геракла. кто пожалеет!?

Мила

У меня к 30 годам было 7 мужчин, из них у четверых я была первой женщиной. Двое из них позже мне сказали, что жалели об этом, т.к. у них осталось чувство использованности после расставания, а позже они встретили "свою любовь" и пожалели, что это было не с ней.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Cама придумала!

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Женские байки?

Мила
Гость

Сообщение было удалено

В чем байки-то? У меня за последние 7 лет было два мужика - бывший муж и нынешний муж. До 23 у меня были бойфренды, некоторые моложе меня - лет по 20 им было. Думаете, в 20 лет все парни поголовно имели сто партнерш? Половина только др..чат в туалете, а секса не было. Сейчас те двое женаты, у одого есть ребенок. Общаемся в соц.сетях, вспоминаем приколы молодости. Поэтому и рассказали, что зря тогда со мной. В чем байки-то? Я ж не про 40-летних мужиков говорю.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Да прям мы будем думать жаль или не жаль. Слил и все. Особенно в 20 лет.

Артем
Шумелка Мыш

Сообщение было удалено

тут походу одни дурочки зажатые и закомплексованные... Нормальные мужчины не будут жалеть, о том, что кого-то чпокнули! Наоборот, это круто! И нормальные девушки тоже считают, что мужчины должны соблазнять девушек, если он это не делает, то он ненормальный

CYBORG_78

нет, не жалел, 4 женщины к 35 годам, это ни так уж и много.

Гость

74. Ххх | 07.09.2013, 14:10:04 [2915498247]

Женщины бывают трех типов: 1)Потоскухи-потоскуют, потоскуют и ложатся спать.2)Порядочные-у которых мижчины по порядку-1,2,4,6 и. т. д.3)Невминяемые-которые в конце полового акта кричат"Не в меня"!!!)))

Там ещё были непорядочные. У которых не по порядку. Кто-то один. Или муж. Или любовник.

Гость

Сожалеть можно только если заразу подцепить.

мартини

ну, ребят вы отжигаете) я в шоке))))

*пойду посплю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жалею что не отебал девушку друга.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

пацталом хахахаха.

мартини
Идиот ╧1

Сообщение было удалено

Как куда? По поведению видно, в принципе как и у мужчин)) Чуть что - сразу возбуждаются! ))) По внешности, только алкоголиков можно распознать...

гость

я хочу отсосать!!

Я перестала краснеть

Не, мужчины не жалеют, они наоборот любят рассказать об этом и приукрасить.

Гость
гость

Сообщение было удалено

хотя бы мыло кинула

конфета
Идиот ╧1

Сообщение было удалено

Т.е. ты всех девушек-подростков и студенток считаешь девственницами, а всех 30-летних бизнесвуман потасканными? А если у 30-летки за всю жизнь только один половой партнер? А у студентки каждый месяц новый? То в этом случае 30-летка будет без пятен и бликов и упругая, как струна?

Alex

Не было такого чтобы жалел, что переспал, а вот наоборот что ничего не было жалел много раз.

гость

я люблю сосать у турков, у них обрезанный и ничем не пахнет, а еще большой

Гость

Из чтения этой темы можно подумать, что чувства парням не важны. Видимо, есть такие люди, возможно даже, что их много. И таких стоит разве что пожалеть, убогих.

Гость

Проходя полугодовой курс лечения у венеролога, я иногда жалею о содеяном

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да откуда вы взяли эти теории?

Откуда бы ни взяли, это чушь. Секс ради секса - такое же естественное желание женщины, как и мужчины. Если для вас новость, что женщины тоже могу любить одних, а с другими просто спать - так теперь будете знать. Женщины тоже делят мужчин на "серьезно" и на "просто переспать".

Elena
Идиот ╧1

Сообщение было удалено

Eshe kak menjaet. Pravda chashe v luchshuju storonu.