Бывает ли у вас переспите с какой нибудь девушкой, а потом думаете лучше бы этого не делали? Может быть жалели о количестве партнерш? Или для вас чем, больше тем лучше?
Интересно, а женщины, которые жалеют, что переспали с кем-то, есть?) Я вот тоже не жалею. О своей безопасности всегда думаю, поэтому последствий никаких не было. Получила удовольствие, живу дальше. Что в этом такое? А для чего еще спать? Разве у секса есть иная цель, кроме оргазма?
(я не говорю о зачатии детей, это другое)
Сообщение было удалено
В смысле - по коже? Без прыщей она, имеется в виду? (потому что при половой жизни прыщи, если и появляются, то очень редко, из-за нормализации гормонов)
Сообщение было удалено
Ты еще скажи что оргазм вреден для женского организма))
Ветка смешная) посижу послушаю)
Сообщение было удалено
Юморист) пиши еще)
Кстати раскрой тему про тонус мышц) каких именно и как это может быть заметно у одетой женщины?)
Сообщение было удалено
Мне кажется автор этого поста про кожу и тонус мышц имел ввиду в том самом месте, а не на лице)
Сообщение было удалено
)
нет, мужики детали не замечают, целиком смотрим
у девочек "одноцветная" с одним оттенком, а у опытных по всему телу с разными оттенками как бликами
Сообщение было удалено
Девушка с одним тонусом мышц - или как натянутая струна, или как болтающийся шланг, но с одним. Опытные с различным меняющимся тонусом мышц по всему телу. Целиком воспринимается как рыхлая, "не однообразная".
Сообщение было удалено
Это они проста дешевым уходом пользуются
Сообщение было удалено
Тебе бы сказки писать)
А если девушка спортом занимается?)
Сообщение было удалено
Видимо самыми дорогими уходами пользуются в основном только девушки подростки и студентки. А 30-е бизнес вуман вынуждены довольствоваться самыми дешевыми)
Сообщение было удалено
А что все бизнес вуман плохо выглядят? Если плохо, то это от того что часто меняют партнеров?
Сообщение было удалено
Вы может быть просто то того целлюлит с количеством перепутали?
Сообщение было удалено
Не знаю. Ну например кто? Всякие Шейки. Кулецкие? Не помогает.
Сообщение было удалено
Потасканно. Хотя в обществе редко этот критерий относится к "плохо выглядит" - если ухоженно и красиво, то лучше, чем не потасканно.
Сообщение было удалено
Потасканно они выглядят не только изза количества партнеров, больше изза образа жизни
Сообщение было удалено
Целлюлит, прыщи и т.п. выглядит как некрасивая деталь. А потасконность отражается на всем теле целиком.
Поэтому мужики больше замечают потасканность, чем целлюлит и рыщи - мы целиком картину видим.
а вы жалели когда-нибудь, что зашли справить нужду в какой-то туалет? Справили и забыли, главное, чтоб терпеть не пришлось. Вот для них секс так же.
Сообщение было удалено
Хорошо : ))) а у меня и то и другое, думала пора уже в комплексы ударяться вы так кстати успокоили : ))
Заебался индуцировать.
Женщины бывают трех типов: 1)Потоскухи-потоскуют, потоскуют и ложатся спать.2)Порядочные-у которых мижчины по порядку-1,2,4,6 и. т. д.3)Невминяемые-которые в конце полового акта кричат"Не в меня"!!!)))
Сообщение было удалено
Кого?
Сообщение было удалено
Вы серьёзно?
Сообщение было удалено
Мне показалось он не пошутил
Сообщение было удалено
Тогда всё ясно)
Сообщение было удалено
Сначала пробиться не мог-она вся как окостенела,со страху наверно,а потом кровь,причем многовато. Я спросил про месячные-ничо,говорит,не понимаю сама, ветошью прикинулась. Все изляпались,тьху.
С другой такого не было, та более-менее расслабленная была, все осторожненько и почти бескровно.
В тонкостях рыхлостей и бликов на коже не силен
А после геракла. кто пожалеет!?
У меня к 30 годам было 7 мужчин, из них у четверых я была первой женщиной. Двое из них позже мне сказали, что жалели об этом, т.к. у них осталось чувство использованности после расставания, а позже они встретили "свою любовь" и пожалели, что это было не с ней.
Сообщение было удалено
Cама придумала!
Сообщение было удалено
Женские байки?
Сообщение было удалено
В чем байки-то? У меня за последние 7 лет было два мужика - бывший муж и нынешний муж. До 23 у меня были бойфренды, некоторые моложе меня - лет по 20 им было. Думаете, в 20 лет все парни поголовно имели сто партнерш? Половина только др..чат в туалете, а секса не было. Сейчас те двое женаты, у одого есть ребенок. Общаемся в соц.сетях, вспоминаем приколы молодости. Поэтому и рассказали, что зря тогда со мной. В чем байки-то? Я ж не про 40-летних мужиков говорю.
Сообщение было удалено
Да прям мы будем думать жаль или не жаль. Слил и все. Особенно в 20 лет.
Сообщение было удалено
тут походу одни дурочки зажатые и закомплексованные... Нормальные мужчины не будут жалеть, о том, что кого-то чпокнули! Наоборот, это круто! И нормальные девушки тоже считают, что мужчины должны соблазнять девушек, если он это не делает, то он ненормальный
нет, не жалел, 4 женщины к 35 годам, это ни так уж и много.
74. Ххх | 07.09.2013, 14:10:04 [2915498247]
Женщины бывают трех типов: 1)Потоскухи-потоскуют, потоскуют и ложатся спать.2)Порядочные-у которых мижчины по порядку-1,2,4,6 и. т. д.3)Невминяемые-которые в конце полового акта кричат"Не в меня"!!!)))
Там ещё были непорядочные. У которых не по порядку. Кто-то один. Или муж. Или любовник.
Сожалеть можно только если заразу подцепить.
ну, ребят вы отжигаете) я в шоке))))
*пойду посплю
Сообщение было удалено
жалею что не отебал девушку друга.
Сообщение было удалено
пацталом хахахаха.
Сообщение было удалено
Как куда? По поведению видно, в принципе как и у мужчин)) Чуть что - сразу возбуждаются! ))) По внешности, только алкоголиков можно распознать...
я хочу отсосать!!
Не, мужчины не жалеют, они наоборот любят рассказать об этом и приукрасить.
Сообщение было удалено
хотя бы мыло кинула
Сообщение было удалено
Т.е. ты всех девушек-подростков и студенток считаешь девственницами, а всех 30-летних бизнесвуман потасканными? А если у 30-летки за всю жизнь только один половой партнер? А у студентки каждый месяц новый? То в этом случае 30-летка будет без пятен и бликов и упругая, как струна?
Не было такого чтобы жалел, что переспал, а вот наоборот что ничего не было жалел много раз.
я люблю сосать у турков, у них обрезанный и ничем не пахнет, а еще большой
Из чтения этой темы можно подумать, что чувства парням не важны. Видимо, есть такие люди, возможно даже, что их много. И таких стоит разве что пожалеть, убогих.
Проходя полугодовой курс лечения у венеролога, я иногда жалею о содеяном
Сообщение было удалено
Да откуда вы взяли эти теории?
Откуда бы ни взяли, это чушь. Секс ради секса - такое же естественное желание женщины, как и мужчины. Если для вас новость, что женщины тоже могу любить одних, а с другими просто спать - так теперь будете знать. Женщины тоже делят мужчин на "серьезно" и на "просто переспать".
Сообщение было удалено
Eshe kak menjaet. Pravda chashe v luchshuju storonu.