Есть парень, с которым я общалась длительное время. Я с ним встречалась. За это время много чего произошло. Вообщем знакомы мы с ним 2 года. Общаемся довольно нередко. Но, уже не как пара, а просто. Я не против общения с ним. Инициатор встреч - он. У нас был секс, просто прекрасный, по несколько часов. Вся проблема в том, что я не хочу с ним отношений и так далее. Я просто хочу иметь с ним постоянный секс. Что делать?
вы мечта))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Многих мужиков!) делайте что хотите, разбейте ему сердце
У меня знакомый есть, жениться не хочет, ему нужна девушка только для траха.
Может, вас познакомить?
Сообщение было удалено
Ты идеал всех мужчин!!!!!!
я бы с тобой познакомился на ура!))
Сообщение было удалено
Проблема в том, что если от вас хотеть только секса на регулярно основе и действительно ничего больше, то в ЗАГС хотеть с данной девушкой начинаете уже вы))
Сообщение было удалено
Это на заметку девушкам. Если он хотят в ЗАГС, то заявлять мужикам надо так- мне нужен только жесткий трах и никаких свадеб!
А борща?
[quote="Таня"]
я не хочу с ним отношений и так далее. Я просто хочу иметь постоянный секс.
Вот прям так дословно ему и скажИте.
Сообщение было удалено
Ну нельзя так сразу в лоб.
так и инфаркт хватит на радостях!
А почему нельзя заниматься сексом с парнем который Вам нравится и с которым Вы собираетесь строить отношения?
а я был бы не рад. Мне постоянно с одной и той же надоедает
Сообщение было удалено
Болезнь дон жуана! или козановы.
мне лично вас не понять, я не приемлю такое отношение секс это потребность без отношений он не имеет смысла
когда вас ахнет пару раз, вы влюбитесь, а он охладеет. итог: плакать будете вы.
Сообщение было удалено
и я бы познакомился!
Автор, вы просто нарасхват!
Можно я тоже присунусь?
)))можно подумать что если автор хочет секса с определенным человеком, то с радостью переспит со всеми остальными)
у меня тоже такой любовник есть, просто секса хочу, жить вместе не хочу, так ему что то не нравится такой расклад, выепывается постоянно, какие то ультиматумы ставит, обижается, бросал меня уже один раз.
Видно, что его дико бесит, что мне нужен только секс. Но секс действительно отличный, чего ему не нравится, не пойму.
Сообщение было удалено
В жизни всё время так. обратная зависимость.
А выйдешь за него. секс сойдёт на нет!
Просто он её подсадил на секс. Потому что большой член - это власть над женщинами
Сообщение было удалено
какая сильная брехня!!! видели бы член мужа....ужаснулись.... % )))))))))))))))))))))))))))))))))))пацталом
Я хачу сечас