Гость
Статьи
спать или не …

спать или не спать...вот в чём вопрос

у меня проблема...точнее я сама ее накрутила,у меня долго нет отношений и секса,а тут нарисовался опять мой давний знакомый,которого знаю год,он то оказывал мне знаки внимания,то исчезал,но до …

Гость
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Это понять я смогла сразу))

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

ага))))))))))))))))))))))))))))

гость

ищете утешения? Да нифига, клеймо давалки в вашей душе никуда не денется. Вы всегда останетесь женщиной, которая дала на первом свидании, похотливой самкой человека

гость

девчушки, хочу с вами вживую познакомиться. Ищу только секс. Я так понял, вы даете?

Гость

[quote="гость"]девчушки, хочу с вами вживую познакомиться. Ищу только секс. Я так понял, вы даете?[/quote

нет,вы не правильно поняли!!!!!))))

Катерина
гость

Сообщение было удалено

В чем утешаться-то? Утешением в ситуации автора, как альтернатива старому знакомому, мог бы быть, например, фаллоиммитатор. В таком случае автор не "похотливая самка человека"? Все-таки по-внимательней читайте: они знакомы не первый год, не первая между ними встреча.

Как Вы считаете, когда "можно" давать? На каком по счету свидании? После скольких лет знакомства?

Гость
гость

Сообщение было удалено

ахаха))не смешите меня)))клеймо давалки)))тоже мне придумали)))

гость

упоротые ***) таких не переубедишь))

Катерина
гость

Сообщение было удалено

А что Вы посоветуете-то автору? Ну, прежде чем клеймить ее душу...

Катерина
гость

Сообщение было удалено

Тююю, за что оскорбления? Где убедительные доводы? Кто кого в чем переубеждает-то? Автор пришла выслушать мнения по своей ситуации, решать все равно только ей, а Вы уж и потаскухами обзываетесь, и души клеймите...

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

ой,я не могу с таких!!!*** всё в этом роде!!!как будто сами девственники))я не понимаю:что за бред??обзывают,обзывают,а ничего что занятия сексом полезны для здоровья,что это природа,физиология и от нее никуда не деться,что это поднимает настроение,выводлит из депрессии,делает жизнь ярче и тд итп...и так можно еще долго перечислять!!!!!***-это те кто таскает направо и налево без разбора!!если бы я была такой,я бы совета даже не спрашивала,а поменяла бы за день мужиков 5 и совесть не мучала!!!!!так что не умничайте!

гость

разрешаю тебе дать ему, даже в попку. благославляю на ратный бой

гость

вот это битва будет-недотраханная и взрослый дядька...ух)))

Вика
Пипка

Сообщение было удалено

Если ты в московском регионе можем предложить наше знакомство

гость

ФУ ФУ ФУ Может он и сейчас болеет чем то

Гость

это я,автор))Пишу поделиться с вами новостью...у меня сегодня был секс,но не с тем,про которого я тут писала,а с братом моей подруги,она вчера нас познакомила и на первом свидании произошел секс...и знаете что!!!я ни чуть не жалею!!!!!сейчас чувствую себя счастливой!!!!и он очень хороший человек!!!!!а того,кто болен я в миг забыла!!!!так что не теряйте моменты и наслаждайтесь жизнью,и плевать,что вы сейчас начнете меня здесь осуждать!!!!!я чувствую себя самой счастливой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))

alex. Спб
Гость

Сообщение было удалено

ты молодец. Расскажи подробности секса

гость

епать ты дура, счастлива из-за секса, низкое существо с малым разумом

гость

епать ты дура, счастлива из-за секса, низкое существо с малым разумом

Гость
гость

Сообщение было удалено

да уж,ничего вы не понимаете или завидуете или не понимаете радостей секса

гость

Вот прижало лишь бы с кем только побыстрей , хорошо хоть про больного забыла.

Гость
гость

Сообщение было удалено

хм...прижало,это потребность физиологическая,а не прижало!!!ниче не понимаете

гость

автор, через месяцок можешь приходить за сексом ко мне

Гость
Гость

Сообщение было удалено

5 век или 21 это НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТ.А трахаться с мужиком у которого был венерик может только не очень далекая девушка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во-первых,моя мама его вылечила,во-вторых,я без презерватива ни с кем не сплю,так что не надо оскорблений,далекая-не далекая...

гость

а в попку даешь без презика?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно. у меня первый минет вообще в 11

Гость

что за бред вы пишите??????????????????????????

А как сами мужики считают? Когда должно произойти секс после знакомства? То есть через сколько времени?

Лина
Катерина

Сообщение было удалено

а так даже смешно стало))))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: