Вопрос женщинам которым не повезло также как и мне и которые не испытывают оргазма с мужчиной. Я уже не знаю что делать. Мой муж никак не может принять факт что у него не получается довести меня до …
Сообщение было удалено
замужние они потому что - не будет секса если - мужик пойдет налево в итоге раньше или позже - а любая любовница всегда мечтает стать женой.. Гы. ))
Сообщение было удалено
и много партнеров сменила? Имхо, сбегают от тебя все в итоге.... ((
Сообщение было удалено
я не понял - и чем же он идеальный в постели, раз ты не кончаешь все равно?? ))
Сообщение было удалено
на чем основан такой вывод? может это я сбегаю в надежде все-таки найти того, кто меня в сексе осчастливит
Сообщение было удалено
Не сомневаюсь. Ваши женщины это понимают и вовсю симулируют
Сообщение было удалено
может и так, но кажется мне, что мужиков такое положение дел долго устраивать не будет... Чисто мое мужское мнение. Нет того удовольствия от секса, если партнерша не получает оргазм с тобой.
Сообщение было удалено
)))
жена. не симулирует. Можете и дальше не сомневаться. ))
Сообщение было удалено
вот поэтому часть теток врет) и имитирует
раз для мужчины смысл брака - это оргазм.. млин да тут даже и говорить ничего не хочется больше
и вообще, марли, я аманде писал, автору, а не вам. Или вас мои слова за живое задели? )) Что ж вы так палитесь?
Сообщение было удалено
конечно, часть теток врет и имитирует, а часть просто наслаждается сексом по-полной со своими любимыми мужчинами.
Ася, поверьте, опытный мужик такую врушку через 2-3 секса разоблачит.
и вообще - ну не дебильство ли - зачем врать, может лучше вместе найти "путь к вершине" ?
Сообщение было удалено
согласна, но с другой стороны верно и другое - пока я еще не встретила того мужчину, с которым мне будет достаточно хорошо и уютно, чтобы я окончательно расслабилась. И в этом смысле совершенно справедливо, что я не отдаюсь полностью. Мужчина обманывает или подло поступает, не может завоевать мое доверие или предает мое доверия- и как результат я не хочу ему отдаваться совсем. Безусловно мы расстаемся в итоге. Я не хочу быть с тем кому не доверяю. А он, может как и Вы, не хочет быть с той, кто не кончает с ним. Все справедливо.
Асю тоже задел мой пост.. Видимо, я пишу всегда "в точку"..
Простите, девчонки...
Сообщение было удалено
Пускай лижет и пальцами в вагину туда -сюда. Я так делаю
Сообщение было удалено
моему первому мужчине было 35 и поверьте он был опытный))) очень! сначала я говорила ему правду, что не кончаю.. он стал меня буквально мучить всеми возможными позами.. когда и это не помогло, он стал давить на меня морально -мол, не может такого быть, что ты не кончаешь.. я подумала, что лучше я буду врать, чтобы остановить этот физический и моральный прессинг
срежессировала все так, что он поверил
и он верил весь тот год, что мы продолжали встречаться
не сомневался в том, что "ну вот, он наконец-то добился"
Сообщение было удалено
понял.. Вы, Ася, имхо, из разряда "женщина-дочка".
Вам нужен возможно мужчина лет на 10 вас старше.
Сообщение было удалено
меня задел не ваш пост, а сама проблема
если посмотрите - я вообще активно пишу в этой теме, когда есть время на работе
безусловно в глубине души моя заветная мечта - это получить оргазм с мужчиной
но это невозможно
и я объяснила почему
а вы.. ну покрасоваться что ли решили? никто вас не хвалил давно?
Сообщение было удалено
а член?
Сообщение было удалено
мой первый был старше меня на 12лет) не помогло как-то
Сообщение было удалено
Ну как это можно срежиссировать?? Каааак? или у него никогда не было женщин с оргазмами?
Сообщение было удалено
нее, мне просто скучно, а тут прямой эфир.. отписался именно по теме, что не понимаю мужа Автора.
Не обижайтесь, Ася.
Сообщение было удалено
Тоже очень удивился....
Сообщение было удалено
Причем тут возраст? пусть оба стараются лучше. Ей можно сжимать-разжимать мышцы при сексе хотя бы.
Ася | 05.09.2013, 17:47:11 [3630175406] Педро
может и так, но кажется мне, что мужиков такое положение дел долго устраивать не будет... Чисто мое мужское мнение. Нет того удовольствия от секса, если партнерша не получает оргазм с тобой.
согласна, но с другой стороны верно и другое - пока я еще не встретила того мужчину, с которым мне будет достаточно хорошо и уютно, чтобы я окончательно расслабилась. И в этом смысле совершенно справедливо, что я не отдаюсь полностью. Мужчина обманывает или подло поступает, не может завоевать мое доверие или предает мое доверия- и как результат я не хочу ему отдаваться совсем. Безусловно мы расстаемся в итоге. Я не хочу быть с тем кому не доверяю. А он, может как и Вы, не хочет быть с той, кто не кончает с ним. Все справедливо.
ЕСЛИ МУЖЧИНА НЕ УСТРАИВАЕТ,НЕ МОЖЕШЬ РАССЛАБИТЬСЯ ЗАЧЕМ ЗАНИМАТЬСЯ С НИМ СЕКСОМ?????СМЫСЛ то в чем?Будь я мужчиной-никогда бы не стала жить и вообще с той кто от секса не получает конца.не ему не себе.бред полнейший,и еще женщины себя оправдывают мол так и так я же не виновата.УЖАС бедные наши мужчины!!!!!
Сообщение было удалено
нет, не только. Не надо так плоско понимать мои посты. Женщины... мдааа...
Но гармония в сексе - это очень важный показатель для молодой семейной пары.
Сообщение было удалено
а может и не было.. он был из разряда "трахальщиков".. у которых куча баб
имхо - это самые плохие любовники хуже всего разбирающиеся в том, что на самом деле нравится женщинам
им количество важно, а не качество
Сообщение было удалено
а я и не жила ни с кем
но сексуальные потребности никто не отменял
да, я такая.. у меня желание секса возникает раньше проверенного временем доверия к мужчине
Сообщение было удалено
такие смешные.. можно подумать, все лохушки, а вы гуру
вот как можно расслабиться и отдаться, когда у тебя в голове мысль "мне надо сокращать мышцы влагалища, я сокращаю мышцы, я себя контролирую"
ну не пишите бред.. осознанные действия и крышеснос несовместимы
Сообщение было удалено
Почему бред. Проверено на себе. С этого начинала и щас все ок
Сообщение было удалено
логично..... хммм.. молодец, Вика. Хороший вопрос. ))
Навскидку - за бабосы и другие материальные ништяки, за проживание в московской квартире. ))
страх одиночества, шобы как у усих, шоб подруги завидовали... ))
И потом, какой крышеснос, если никаких удовольствий?
Сообщение было удалено
а вы попробуйте.. ))
Сообщение было удалено
А вам что секс нравится только в его финальной фазе? То есть все то, что ДО оргазма - не удовольствие? Не кайф?
У меня такое чувство, что мы тут каким-то разным сексом занимаемся. Сижу и в ужас прихожу. Если нет оргазма - нафиг секс, если нет оргазма - нафиг мужик... Жесть вообще.
Сообщение было удалено
я пробовала много чего, не нужно меня азбуке учить
это не вопрос техники
это вопрос доверия и времени, если хотите - тараканов в голове
Сообщение было удалено
а может вам рауш-наркоз поможет? )
Сообщение было удалено
Педро, вы меня пугаете) а мужчина должен быть потенциальный некрофил?)) если я-то под наркозом
и к тому же, я не узнаю о том, испытала ли я оргазм - я ж в отключке типа
Ася, погуглите, что такое рауш-наркоз.
там основное - стакан спирта и киянкой по кумполу - и как итог - разлетелись в стороны ваши тараканы..))))
Сообщение было удалено
не(.. тоже не поможет.. у меня даже в набуханном состоянии срабатывает базовый самоконтроль.. ну если я не вырублюсь совсем
честно говоря, единственное, на что я еще надеюсь (и чего еще пока не было в моей жизни) - это что у меня будут длительные отношения, в которых мне будет хорошо.. и тогда через какое-то время мое подсознание сдастся
а все остальные методы не сработали
Сообщение было удалено
мой муж тоже думает что я не симулирую)
Да и все предыдущие тоже не догадывались
Сообщение было удалено
Я хорошая актриса."кончаю" так что мужик вне себя от щастья что меня до тааакого оргазма довел. Но я естественно знаю что такое клиторальный и вагинальный оргазмы. Но все равно театральный оргазм получается намного ярче.
Сообщение было удалено
Это когда стимулируется шейка матки. Вам (и мне))) очень повезло, далеко не все женщины на это способны от природы. Только очень темпераментные. А вагинальный от точки джи получается, при определенной позе (это индивидуально, у всех по разному). При маточном выделяется такая лужица))) сымитировать это невозможно)))
Сообщение было удалено
у меня тоже часто выделяется лужица и без оргазма, просто от фрикций
Сообщение было удалено
мне казалось, что стимуляция шейки матки - это больно
не??
Сообщение было удалено
это не больно, это никак. на шейке нет нервных окончаний
Сообщение было удалено
Моя садится в позе наездницы и трётся шейкой матки.
надо придерживать упасть может.
Оргазм появился после ас .ждали после родов. но . не дождались.
А у кого так было?
Сообщение было удалено
а почему тогда больно, когда принудительно раздвигают шейку матки женщинам на сносях?
Сообщение было удалено
Не на шейке. а на вагине. у шейки матки. есть чувствительная зона.
Сообщение было удалено
сочувствую твоему мужу.
У меня были, подобные тебе, у меня твой театр бы не проканал.
Сообщение было удалено
потому что тут уже не только поверхность шейки задействуется. На самой шейке нет болевых рецепторов вообще и все неглубокие процедуры - такие как прижигание жидким азотом, соскобы, биопсии делаются без анестезии
Сообщение было удалено
наивный мальчик) сколько хоть тебе лет сынок?
Сообщение было удалено
бабуся, мне 36 лет.
и опыт у меня очень хороший в этом плане..
ну можешь и дальше думать, что все женщины притворяются с мужьями, как и ты..
и вообще - нашла, чем хвастаться, марли.... Это беда на деле - всю жизнь ты врешь любимому человеку...
или ты мужа не любишь, да?