Самые необычные и незабываемые места где у вас была интимная близость. Поделитесь.
Еще вспомнила! была ретроспектива фильмов Тинто Брасса (мастер эротики такой знаменитый). Мы ходили на "О, Женшины" (это почти порнуха). Публика - сплошь гурманы секса. там многие парочки в ответственных местах ерзали и чегой - то делали. Я неудержалась и своему вздрочнула и он мне. Товарищи рядом головы свернули а одна пара неподалеку вообще минетила - типа чего - то уронила, закотилось и долго поднимала и типа никто не видит.Во как было прикольно!
Очень прикольно было в нудистском бассейне на Алексеевской! В отличии от свинг-клубов где секс открытый, там трах запрещен и это еще больше завораживает. Мы всей толпой пришли в раздевалку, потом в душевую. Когда всякие семейные и на вид приличные люди стали перебираться к бассейну и саунам и осталось несколько мужиков в душевой, муж стал заигрывать. мы перебрались в крайнюю душевую кабинку, а они там все открытые. Он меня намылил, стал тереть гладить ну и встал у него. техонечко вошел. а пара мужичков по соседнем кабинкам напротив стоят, типа моятся и не уходят и видно не против поприсутствовать... Ох и как же я тогда кончила!!! Никогда не забуду!!!
в туалете жд вагона,на нижней боковушке в плацкарте,в гостях у товарища(причём сам товарищ ночью спал рядом),на берегу реки в окружении камышей)) и на балконе
В шкафу у меня на работе))))))
Сообщение было удалено
Расскажите подробнее по этим пунктам.
Сообщение было удалено
А без дрочунов совсем не можете? Какая у вас разнообразная сексуальная жизнь!
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
Расскажи подробнее.
Сообщение было удалено
ну согласись самой то то - же хочется..... иначе б и в тему не зашла бы.....
Сообщение было удалено
Серьезно? Тогда можно с уверенностью сказать, что вы в гордом одиночестве - важ муж уж точно "осознал" это без вашего ведома))))
В жилище священника. Мой двоюродный брат - священник, и пару лет назад пригласил нас с мужем провести несколько дней перед Рождеством у него в Подмосковном городке (не буду называть)). Первые 2 ночи он сам был еще в Москве... В окружении икон, религиозных книг...было ощущение греха, признаЮсь)))
В примерочных магазина)) в клубе на танц поле))
ахахахах я работаю в магазине) вот у нас в примерочной одна молодая пара вдвоем проскользнули мимо продавца, который приносил кому-то из покупателей другой размер) и заперлись в примерке вдвоем, хотя по правилам магаза такое запрещено) и решили позаниматься своими делами, двери же в примерке открываются только изнутри, а снаружи не откроешь и ребятки об этом видимо отлично знали... только сам продавец может ключем открыть) ну когда продавец понял неладное вернувшись в примерку, прозвал старшего продавца, который уже не первый год в магазе работает, постучала в дверь к ребятам ахающимся, засовывая ключ что бы открыть примерочную со словами "вам помощь нужная какая-нибудь?"
вот мы там все поумирали в магазе со смеху)
и самое главное-клоуны трахаются на публике, а потом в интернете появляется порнуха)
Сообщение было удалено
и чего? а мы и сами выкладываем свою. ссылку дать?
На свадьбе сидел рядом с симпотной телкой.Жена справа,она с мужем слева.Когда все поупивались,начал гладить ей ляхи и между ног,предварительно познакомившись и выпив нехило.Она тоже не промах,теребила член,потом достала его и взлрочнула.Жена после высказала,думешь я не видела.как ты ее за ляжки хватал.Главное. вроде. ни кто не увидел.
Ветка самодовольных идиотов. Куда бы деть свою пипиську называется.
Сообщение было удалено
Расскажи. Расскажи. А он рукой поработает. И таких здесь.Все.
девочки кому дать номер парня который готов заняться сексом везде и без комплексов
Сообщение было удалено
Давай! И что это ты раньше молчала?!
Я люблю самые разнообразные места. А случался секс в различных заброшках, на крыше 9-тиэтажки, в лесу и на берегу моря)
ахаха)а на скале у кого-нибудь было?)высоко так под горами прям)
В автобусе на последнем ряду, в туалете ресторана, в бане, само собой.
Хотелось бы еще попробовать где-нибудь, но страшно:)
Сообщение было удалено
а тебя часом не оксана зовут?
ДЛя секса почти любое место подойдёт,особенно публичное)пляж, на песке,на улице,в том же подъезде.главное подходящего партнёра для осуществеления мечты)
на свадьбе дрочащий, ты кончил на брюки?
как-то мне подрочила Ева Польна после концерта в гримерной
Сообщение было удалено
Необычные: подъезд, лес (точнее парк), туалет в ресторане. Не впечатлило вообще. А вот незабываемый был на кухонном столе. И не столько местом, сколько ситуацией, КАК это все произошло.
Один раз пробовали на крыше кабины лифта, по началу себя не уютно чувствовала мадам. Чуть чуть газку добавил - это был самый быстрый оргазм по её словам...меньше чем за минуту. Пробовал бесчисленное количество раз на крыше многоэтажных домов - интересные ощущения. Апогеем моей фантазии стал секас в Гос. Думе (по роду деятельности могу себе позволить удивить местом) И ещё, кореш мой драгоценный "спасал" семейное счастье пару раз. Сам бы хотел ахать почему - то на гандонном заводе, осталось найти тестировщицу продукции...
Однако, прикольно на вумане темы могут строчить...
Я занималась сексом в автобусе на заднем сидении. Просто села на его член и прыгала от удовольствия. Нам обоим понравилось. Никто ничего не заметил, рядом никого не было, все сидели на передних сиденьях, а еще занимались в кинотеатре во время киносеанса. Мало было народу... А еще в поезде было на верхней полке, внизу спали люди или просто притворились - неважно. Зато нам было по кайфу. Секс - это дар божий, поэтому когда есть возможность, нужно трахаться, один раз живем)))
Нудистский пляж в Строгино, Москва (ВКОНТАКТЕ).
Сообщение было удалено
Давайте завтра там встретимся пара спортивные 48и 50
В кабинке душа, на пляже, в машине, в парке,в переходе общежития, на крыше общежития
В речке , плавать попросила научить, ( не с мужем)
В массажной кабинке
На рабочем столе
На подоконнике, на стиральной машине
Ну и зря вы тут что-то говорите про воспитание и оскорбляете людей, называя их собаками. Это же мужчины, им нравится разнообразие. Они будут ещё лет 20 смотреть на вас горящими глазами, если будет какое-то разнообразие в постели. А то 50 лет под одеялом без света мужик не выдержит. За редким исключением.
Сообщение было удалено
Мы так же с женой делаем))
Сообщение было удалено
На запасной лестнице в ТЦ,на копоте машины,когда она стояла во дворе(вечером),в подъезде,в заброшке ну и вроде из необычных мест больше нигде)
В ванне в воде, в душе, в кухне, на стуле, в машине. Он вел машину, а я гладила бугорок. Потом расстегнула ширинку. Он попросил остановиться, иначе врежемся в дерево. На его работе, на столе. На даче. Сказал, что такого страстного секса не было.
я тоже хочу что-нибудь "эдакое", но не знаю как! Мы с мужем живем у его мамы, в отдельной комнате, верещать-то сильно боюсь... А так где- нибудь городок маленький, все друг друга знаем. На речке пробовали, прикольно! Закат, тепло, мухоты ноль, романтика! А ведь мне всего 23 охота чего нибудь такого... Мож, подскажет кто-нить, чё-нить???:-)
Маму мужа пригласите
Раз с мужем занялтсь на море пляж поздно вечером, так нас спалили двое,и мужа чуть не побили а меня они поочереди везде,мне так понравилось но я не призналась и в полицию неплшли.
В парке на скамейке.
Как бы девушка просто сидит на парне, она обнимаются, но она его трахает при этом