Самые необычные и незабываемые места где у вас была интимная близость. Поделитесь.
Зверушки.
Сообщение было удалено
Под кустиком?)
в солярии очень нпрвится
Сообщение было удалено
Вау...
Сообщение было удалено
Комары
Сообщение было удалено
Ахахах, да ладно? Там же неудобно, душно, жарко, мало места
Сообщение было удалено
Хотя бы не на кладбище, как в одном из первых постов)))))))))
я отымел много женщин в самых необычайных местах. Уважения к ним ноль, конечно, зато это очень заводит и оргазм отличный у обоих
Сообщение было удалено
Местный жигало)))жениться на девственнице не забудь)))
девчонки, а в попу-это очень больно?
ума, не забуду)
Сообщение было удалено
Нужно очень хорошо возбудиться перед анальным сексом и тогда будет очень кайфова. Смазку не забудь;)
я просто боюсь это...ну...обкакаться(
Сообщение было удалено
Ты, главное в туалет сходи перед этим, но не мойся после, а то неестественно будет и запаха не будет.
а разве каками пахнуть не будет?(
Сообщение было удалено
С каками лучше. Возбуждения больше))
ой я такая старомодная все в кровати и в кровати )))
Сообщение было удалено
Я делаю клизму перед анальным сексом. Полностью кишку прочищаю, чтобы запахов даже не было! Обязательно подмойся!
а вдруг каки вытолкнут его из меня?
опытная, спасибо, а то красотке лишь бы посмеяться, а я плакать хочу(
Сообщение было удалено
Мать, ты троллишь)
я ***, никаких клизм не делаю, никогда не какал партнеру на член
что значит троллиш?
Сообщение было удалено
Да пожалуйста! Клизму, чистую попу, смазку в аптеке, побольше прилюдия, меньше страха и ты получишь кайф! А если это все будет проходить в позе раком, клитор себе стимулируй, тогда вообще закричишь от удовольствия!
Лучше в ухо
Сообщение было удалено
Пи*деееец!!!!!
в ухо????о чем ты?
Сообщение было удалено
Новый вид секса.
зря смеетесь, меня один мч все упрашивал дать ему меня трахнуть в ухо и кончить туда, но я же не дура!
Сообщение было удалено
Что за бред ты несешь??? Не пиши лучше вообще ничего. Девушка совета просит, а ты смеешься!!
(
Сообщение было удалено
Как попробуешь, расскажешь, как все прошло!
я еще больше стала бояться. Но, думаю, попробую, никто ж не умирал) а где написать?
Сообщение было удалено
Девушка хочет разнообразия, вот лишь предлагаю)
Сообщение было удалено
Прям здесь и напишешь в этой теме. Сделаешь, как я посоветовала, тогда понравится. Удачи!
Сообщение было удалено
Попробуйте лучше в правую ноздрю! В ухо уже не модно.
я знала, что будут рисать глупости, но уши, ноздри-ужас какой! Вроде форум про секс, а такое чувство, любителей петросяна(((
Сообщение было удалено
Нет, просто люди пробуют новое. Вот только кто-то говорит об этом, а кто-то нет!
я один раз кончил девке прямо в правую ноздрю!!!! вспомнилось
Сообщение было удалено
Ей понравилось?
кстати, название темы очень подходит-секс в необычных местах! только места на теле))
она чихала))
Сообщение было удалено
А у меня между сисек один раз было. Так... Эксперимента для)
Сообщение было удалено
Получается, брызжит прямо в глаз.
Сообщение было удалено
Не помню, вроде не)
кстати, самое необычное, что бывало, это когда девушки начинали лизать мой анус... Довольно часто было. Мне очень приятно, конечно, даже непонятно, все таки мужская попа, еще и волосатая...наверно, фетиш
Сообщение было удалено
Ну её хоть моете, надеюсь?))
мыть то мою, но не всегда перед сексом, я никогда не просил лизать мне анус
Я тоже своему мужу переодически лижу анус, он в восторге!
С мужем, когда только встречались, лет по 16-18 было, где только не было))) в подъездах на лестничных площадках, на берегу пруда, в кустах, в лесу когда за грибами решили сходить))), в лесопарке (Кусково), на даче за домом (в доме родители были) , когда был в армии приезжала к нему отпустили в увольнение и там на полянке место нашли)))
Больше всего понравилось в подъезде на подоконнике ))) вот там был экстрим))) не было отдельного лестничного пролета.))). единственный минус - потом копчик болел. А потом в основном только дома в кровати, редко когда где-то.... но того времени немножко не хватает))) вот хотим в кино на ночном сеансе попробовать как - нибудь)