Девочки, у меня будет свидание с мужчиной на днях. мы с ним долго переписывались, уже был секс несколько раз. Так вот я хочу его удивить что ли, даже скорее поиграть. Смысл в том, что я хочу не проронить ни слова. только эмоции на лице.
Скажите? это очень глупо или все-таки может действовать возбуждающе? Особенно интересует мнение мужчин. Если будет экстремальная ситуация, то конечно молчать не буду. Я планирую вручить интимный презент, сделать массаж + секс.
ps нам обоим чуть за 30. отношения чисто для секса для здоровья. замужество не интересует.
Представляю картину:
- Любимая, ты меня любишь?
- ... (гримасы)
- ??? Ср ать что ли хочешь?
...Смысл в том, что я хочу не проронить ни слова. только эмоции на лице.
Как обезьяны в зоопарке :((((((((
Сообщение было удалено
это настолько глупо, что у меня даже слов нет.
Сообщение было удалено
молодцы ))) настроение повысили на вечер ))))
расскажите лучше, как вы познакомились, и где искать таких девушек, как вы, автор )
эх, я наверное идиотк@. этот МЧ меня ежедневно с утра заваливает сообщениями: как дела? что делаешь? куда поедешь? что планируешь? а у меня одно и тоже, в итоге на свидании мне даже рассказать нечего. я хотела его чем-нить удивить. вот презент приготовила своими руками.
дайте совет, как можно разнообразить короткое свидание.
Сообщение было удалено
Сходите вместе в спа-салон, потом попросите, чтобы вас оставили наедине на 2 часа и занимайтесь это время любовью
4. на одном тематическом форуме. в жизни мы с этим МЧ не пересеклись бы никогда. не обратили бы внимания. не познакомились бы.
6. встреча в общественном месте исключена. массаж ему я уже запланировала. он такое делает, что не надо никаких спа ))
а что за интимный презент? ( я догадываюсь, просто хочу проверить свою догадку)
9. Ваша версия? думаю, что ошибаетесь. я отвечу Вам в ответ )
Сообщение было удалено
Подскажите, какой форум? и почему бы не обратили внимания? он плохонький?
11. не признаюсь на каком.
просто я вообще не искала знакомств.
да, внешне он обычный,
я в обычной жизни вообще серая мышка. но сейчас преобразилась. стала женственнее, сексуальнее наверное.
я переписывалась не только с ним. кто-то показался занудой, кто-то потерял интерес раз я не хотела бежать на встречу.
Сообщение было удалено
по теме: ваше поведение будет казаться глупым, придумайте, что получше
13. подскажите плиз что-нить. что может помочь релаксу после рабочей недели? ну что такое что удивит мужчину?
мы с ним планируем одну экстримальную поездку за город, но сейчас не сезон. это теперь уже весной. вроде он любит неожиданности
лучше приезжайте к нему в одном белье, это будет гораздо лучше)
Сообщение было удалено
Я же первая спросила... Ну, не хотите отвечать, не надо.
15. у меня фигура не айс. я наоборот прикрываюсь, прячусь.
16. я боюсь, что меня сейчас опять засмеют.
Сообщение было удалено
если он сам умеет делать массаж, пригласите вас обоих в массажный салон, вы ложитесь на татами, вам массаж начинает делать две голые девушки, он в это время находится рядом. Потом перехватывают у них инициативу и сам начинает делать вам массаж, но уже эротический, плавно переходящий в секс
Девушки могут остаться рядом и гладить вас обоих (если вы не хотите их привлекать к сексу)
Сообщение было удалено
А мне правда интересно! Обещаю не смеяться)
Нет,автор, это дебильная игра
Сообщение было удалено
ну, дайте уж свой вариант, или что? ничего придумать сами не можете??
20. некая повязка на глаза - хочу ему в постели завязать и... делать массаж и всякие приятности. хеpня?
Сообщение было удалено
Пойдет) Главное - не стесняться!
Сообщение было удалено
нет, это нормально. А вот молчать - это будет странно, он может не понять вашей игры, только опозоритесь.
Сообщение было удалено
а руки связать же надо еще
Ну, а если в начале встречи предупредить о молчании и игре? =)
Автор ,, вы уверены что ваш мужчинка стоит всех этих потуг и усилий?)))
нормальная идея. но мне кажется ещё рановато. вы ещё плохо знаете друг друга.
массаж. да. ступни с кремом остальное можно и без и посильней.
если хватит сил.а после его на спину и тут уже более эротический. и ещё что.
сразу за член не хватать..........
эта страшная акунына рожа везде(...
Сообщение было удалено
представляю как авторша будет его струпьявые занозистые ороговевшие ступни массировать вонючие,. фууууу!
Сообщение было удалено
богатая фантазия.
она предложила ему сходить в душ.
на что он ответил.
что мылся в субботу!
ахахаах, вы сами это придумали?))) вот народ) я бы сбежала на месте мужика)
игра конечно глупая ))) но вы автор в целом молодец что хотите заинтересовать мужчину )) и разннобразить секс
вы его больше заинтересуете если придете на свидание без нижнего белья
Сообщение было удалено
+1000000000000!
Мужик решит что у вас либо зуб передний сломан, либо вы со странностями.
Впрочем, так и есть.
оденьтесь сексуальной медсестрой, к примеру :-) в интернете много разных эротичных костюмчиков. можно подобрать и на "не идеальную" фигуру.
ему точно должно понравиться - будет и сюрприз, и разнообразие.
"[quote="Гость"]оденьтесь сексуальной медсестрой, к примеру :-) в интернете много разных эротичных костюмчиков. можно подобрать и на "не идеальную" фигуру. \n
ему точно должно понравиться - будет и сюрприз, и разнообразие.[\/quote]\n
\n
спасибо, пока страшновато так экспериментировать. я видела костюмы - на мой взгляд ужасные, вот если бы реально белый халатик и шапочку прикупить..."
"[quote="Лера"]Гостьоденьтесь сексуальной медсестрой, к примеру :-) в интернете много разных эротичных костюмчиков. можно подобрать и на "не идеальную" фигуру. \n
ему точно должно понравиться - будет и сюрприз, и разнообразие.\n
спасибо, пока страшновато так экспериментировать. я видела костюмы - на мой взгляд ужасные, вот если бы реально белый халатик и шапочку прикупить...[\/quote]\n
\n
В магазине рабочей одежды прикупите. Они именно там и продаются. Муж поржет, это будет единственный эффект, которого вы добьетесь. "
"Хотя, может, и не поржет. Любовница в белом халате и шапочке, молчит, и с гримасой на лице, тут не до смеха. Не встанет у него ничего, я так думаю. "
"[quote="Лера"]Гостьоденьтесь сексуальной медсестрой, к примеру :-) в интернете много разных эротичных костюмчиков. можно подобрать и на "не идеальную" фигуру. \n
ему точно должно понравиться - будет и сюрприз, и разнообразие.\n
спасибо, пока страшновато так экспериментировать. я видела костюмы - на мой взгляд ужасные, вот если бы реально белый халатик и шапочку прикупить...[\/quote]\n
http:\/\/www.intrigantka.ru\/product\/4280\/МЕДСЕСТРА\/\n
не сочтите за рекламу,но себе я именно такой прикупила.муж в восторге :))"
Лерочка, вы прелесть))) Отпишитесь потом, что придумали и как ему понравилось! удачи и вдохновения!!
Какое все таки отсталое население у нас до сих пор в сексуальном плане!
Автор, ваша игра называется лайт-некрофилия, она распространена, ничего ужасного в ней нет, но вашего мужчину лучше предупредить, а то правда может не понять.
Я вчера своему МЧ предложила, только оденусь как кукла и тоже ничего не говорить, он посмеялся и согласился. Так что в ближайшее время провернем.
А вы продолжайте чмырить тех кто не боится пробовать что-то новое, в душе, я знаю вы завидуете, т.к. боятся экспериментировать только закомплексованные люди! В душе может быть вы и не против, но страх, это же так противно, фу, я на такое никогда не пойду. ОТСТАЛЫЕ!
Сообщение было удалено
дай ему в рот, пусть полижет. Кунилингус очень приятно.
лучше приготовьте вместе ужин....
автор должна быть голой в переднике....он не утерпит,пристроится сзади....и разговоры не нужны)
Сообщение было удалено
с этим нет проблем. собственно из-за этого и встречаемся )) я встречу перенесла на неделю, но теперь не уверена, что оба сможем на след. выходных. будем томится в ожидании. а пока лишь переписываемся.
52. готовить не хочу, может как-нить потом, но я не готова к кухне, посуде и пр. будем голодны - в ресторан