Девушки, вы изменились, когда начали вести половую жизнь? Сколько лет вам было?Поправились или похудели или может что-то ещё поменялось.
ничего не меняется. если не ошибешься с выбором парня (я про психологическое здоровье и комфорт). будь уверена, и делай так, как хочешь сама, и все ок будет.
В 20, Прошло уже пару лет. Мой парень говорит что женственнее стала)))) и попа увеличилась( но я так думаю что конфетки всему виной))
Это какой-то миф, что половая жизнь меняет внешность. Чисто от полового акта, как механического явления, не меняется. Только, если секс регулярный и вызывает эмоции. Например, когда хороший любовник, приносящий удовольствие и оргазм. Может поменять внешность сильная влюблённость, бурная страсть - это да, гормоны, буря, море эмоций, что конечно как-то скажется на внешности. Но так же от других сильных переживаний люди внешне меняются. В худшую или лучшую сторону - зависит от того, хорошие или негативные это чувства. В общем, чего-то особенного наличие секса само по себе в жизнь не привносит.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Скучно Вы живете и несчастный Ваш партнёр, делать приятно любимому мужчине не значит быть ненормальной. А в 25 девственницей быть - тоже ничего хорошего, в 26 женщина считается старородящей, тяжелее вынашивать и рожать здорового ребёнка.
Первый раз был почти в 20, не жалею, затягивать с этим до 30ти считаю глупым. Когда уверена в любимом человеке, почему не заниматься с ним любовью
интро встало либидо родить красоту