Гость
Статьи
Мне стыдно!!!

Мне стыдно!!!

Мне 20 лет, половую жизнь начала вести с 18 лет.. И за такой короткий промежуток времени я сменила 3 партнера. Первый партнер был постоянный(2,5), второй-так. мимолетное влечение и третий, тоже …

Бусинка
411 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

вот вы дура однако...то есть вы выйдете замуж девственницей, потом обнаружите что в сексуальном плане не подходите друг другу и будете жить с этим человеком осозная, что ему есть с кем вас сравнить а вам нет?

и вы глубоко заблуждаетесь, думая что мужчина вас за вашу девственность как-то особенно ценитъ будет. Как себя она поставит, так он ее и будет ценить. А если вам кроме девственности больше нечем гордиться, то это уже диагноз.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

ну это вообще маразм из серии "британские ученые выяснили...".

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Я знаком с понятием телегонии. Но это пока только гипотеза, никем не доказанная, из того же разряда, что и сексом нужно заниматься как можно реже, потому что сперма это источник мужской силы, и чем больше он ее растрачивает, тем быстрее состарится и умрет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да доказано тыщу раз уже что это бред сивой кобылы, оно просто строллит ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю. Ни один нормальный мужчины не женится на девушке лишь только потому, что она девственница. А вот если девушка просто хороший человек тогда ее предыдущий сексуальный опыт значения не имеет.

Адьес

по-моему тут стыдится нечего

мышь серая
ГостьЯ

Сообщение было удалено

а можно ссылку? вот скока ни гуглила - непонятен механизм. байтами оно передается или иным образом?

Дерзкий

Как можно выбрать матерью своих детей ту, которую трахал другой мужик? Это каким днищем надо быть.

Гость
мышь серая

Сообщение было удалено

чуш!

Хотя напоминает из жизни хорьков.

когда будет голодный год и потомство не найдёт пары.

заботливый папаша. отоваривает дочек. и они находятся в "замороженной"

беременности до неурожайного года!

мяу

дерзкий, шикарно!!!!!!!!!!!

Гость
му

Сообщение было удалено

А вы соответствуете? Ну вот честно?

Ее_банный_день
Дерзкий

Сообщение было удалено

Как можно выйти замуж за нищеброда? Это какой же дурой надо быть

ГостьЯ
мышь серая

Сообщение было удалено

Введите в поисковик "Явление телегонии". А также почитайте Законы РИТА, по которым жили наши предки-славяне. Так и набирайте в поисковике "Законы РИТА".

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

А Вы ознакомьтесь с опытами российского ученого Петра Гаряева по волновой генетике. Вполне объяснимое явление передачи волнового кода от мужчины к женщине. Если не верите в то, что существует такой закон передачи, это не означает, что этого закона нет. Даже если вы не верите в закон земного притяжения, яблоко на голову Вам все равно упадет.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

А от женщины мужчине ничего не передается в таком случае?

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

ГостьЯ

[quote="ГостьЯ"][/quote

Передается, но в меньшей степени. Раньше говорили про блудницу "испорченная девка" и мазали ворота дегтем, да не разрешали сыновьям своим брать ее в жены, потому что в ней уже есть программа других мужчин. А почему на измену мужчин смотрят более лояльно, чем на измену женщин? Потому что женщина принесла домой, мужу ИЗМЕНЕННУЮ программу в себе. И не спасают даже презервативы, так как волновой код резина не задерживает. Славяне, прежде чем брать в дом невестку, шли в семью девушки и спрашивали у родителей :"Чиста ли девка ваша?". Это не означало, что она должна помыться в бане. Если нет, никто ее в жены не брал, а если она рожала ребенка, его называли "выродок", т.е. ребенок, с которого начиналось вырождение рода. Все это предки наши знали и без опытов ученых.

ГостьЯ
Сата

Сообщение было удалено

Поверьте, сексуальная жизнь в браке важна, но далеко не главное. Помимо секса достаточно много других точек соприкосновения. На одном сексе глупо строить семейную жизнь. Сексуальные отношения в браке - это как десерт, но вы же не будете питаться олько десертами, игнорируя полноценный обед. А если ваш муж заболеет, временно уедет, пойдет служить в армию и т.п., вы что, будете сидеть и говорить, все, он мне нужен, так как секса он мне дать не может. Ведь вы его все равно любить будете и ждать будете, в таком случае меньше всего думая о сексе. Поверьте, я жена с 30-ти летним стажем, я знаю, что говорю.

путана

Гостья, мы, женщины, хотим трахаццо, очень хотим, обожаем, я люблю во всех позах и во все дырки, а ежели муж не будет меня ебсти, то я любовника найду

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Ну в таком случае найти идеальную кандидатуру на роль своей жены и матери своих детей практически нереально в наше время. Чтобы была и красивая, умная и интересная. Чтобы взгляды на жизнь совпадали. Чтобы была женственная, чистоплотная. Вдобавок ко всему этому чтобы была еще и девственницей. Короче заранее ставлю крест на семейной жизни. Такой идеал отыскать практически не возможно.

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Очень жалко, что сейчас такая пропаганда распущенности, молодежь привыкает к обнаженному телу, нет загадки в женщинах. Не подумайте, я не пуританка, но сегодняшний разгул разврата надоедает и самой молодежи. Люди становятся хуже животных в своих необузданных желаниях, а ведь животные умнее людей в половом вопросе. Вы посмотрите, как кошка дерется с котом, когда она уже им же и оплодотворена. Ни на шаг не подпустит. А знаете, почему эмблемой "Плейбой" выбран кролик? Потому что самка кролика подпускает самца даже тогда, когда она уже глубоко беременна. Не хочу ни в кого бросать камни, не ваша вина, молодые, что на вас обрушилась вся эта лавина разврата.

Ее_банный_день
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Да Вы гений просто! Открытие века! На нобелевскую претендуете?

Лиза

Насчет телегонии: у мужчин она тоже есть! От каждой партнерши на члене мужчины образуются кольца как на дереве. И с кем бы он потом не переспал, его дети будут похожи на всех его предыдущих партнерш, а не на мать ребенка.

Сергей

кольца на члене)) властелин колен и братство яиц

Гость
Ее_банный_день

Сообщение было удалено

+++++++10000))

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Господи, как все запущенно) Молодежь привыкает к обнаженному телу))))) ну и что тут страшного? Если уж на тех животных ссылаетесь, то ссылайтесь до конца))))) они вон постыдные звереныши вообще до сих пор так голяка и бегают))))))) и ничего, каждую секунду не трахаются)))) точно так и молодежь) как раз наоборот, чем больше знает и видит, тем меньше глупостей будут делать)

И если вся загадка женщины в ее груди или между ног) то как же вы убога однако морально) Загадка женщины была из покон веков в ее поведении, а не в п и з д е) ни у кого нет поперек))))))))) у всех вдоль, так что развивайтесь умственно и будет вам ваша загадка в женщине)))

ГостьЯ

Чем больше молодежь знает и видит, тем больше хочет попробовать то, что знает и видит. Не так ли? И если Вы сводите сами загадку женщины к тому, что написали, значит, сами и видите ее в этом. Я об этом не писала, развитый Вы наш.

гай

кто хочет конский размер?

Сата

ГостьЯ | 03.09.2013, 10:29:40 [337948875] Сата

Поверьте, сексуальная жизнь в браке важна, но далеко не главное. Помимо секса достаточно много других точек соприкосновения. На одном сексе глупо строить семейную жизнь. Сексуальные отношения в браке - это как десерт, но вы же не будете питаться олько десертами, игнорируя полноценный обед. А если ваш муж заболеет, временно уедет, пойдет служить в армию и т.п., вы что, будете сидеть и говорить, все, он мне нужен, так как секса он мне дать не может. Ведь вы его все равно любить будете и ждать будете, в таком случае меньше всего думая о сексе. Поверьте, я жена с 30-ти летним стажем, я знаю, что говорю.

Боже мы живем в мире цинизма и все мы признаться циничны! да это было не спорю но в далекие далекие века,про которые мы узнаем из книжек, сказок,сказаний,рассказов.А в данный момент мы живем в мире,который вокруг нас,и что мы видим-недот...ные девушки,неудовлетв...нные мужчины....В данный момент секс очень важен в жизни населения,а так же деньги.Есть деньги и хороший секс-будет и еда,и теплый дом,и дети,и все все все....К сожалению сейчас не нужны не больные,не уходящие в армию мужья...Женщина молода-и если она хороша собой,она моджет предложить себя "подороже" ,то и сделает.А вы умница,супер жена,с таким стажем,но в наше время еще раз повторюсь таких остались единицы-люди старинной закалки....Поэтому молодежь в данное время необходимо учить,не сидеть ждать милого чистою душой(хотя это правильно),а говорить-доча в жизни главное-успешно выйти змуж!!!

ГостьЯ
Сата

Сообщение было удалено

Сата, а если все-же Ваш муж заболеет, как Вы себя поведете? Надеюсь, не побежите замену молодую ему искать, а будете ухаживать, помогать. Или я не права? Только ответьте прежде всего СЕБЕ честно.

Стиморол

Несмотря на своеобразную фауну в голове, Габи выглядит на фоне очень многих обитательниц форума в лучшем свете. И дело не в девственности. Очень уж тут любят за это цепляться тут и злословить. Больная тема видать и ярость от лица брошеных после секса врывается в каждый тред. Ну да ладно, всякое бывает.

Соль то в другом. Много вы видели постов о том, кто что бы для семьи, мужа делал? Кругом только одно Я, МНЕ, ДЛЯ МЕНЯ и подобное. Одно лишь потребление. А Габи во многих темах пишет о своём желании заботиться о муже и семье, о здоровом в ней климате. И это привлекает.

Вопреки возгласам воинственных дев, дескать, фу-фу себя не уважать, стоит сказать - и чем же ещё, кроме как комфортом собираетесь заманить мужчину замуж? Для секса брак не нужен.

p.s. А может это и вовсе спец-провокатор, давящий очень многих на больное. Молодцом если так - работает.

Стиморол
Стиморол

Сообщение было удалено

Стиморол

заманить мужчину в брак?

Вот так фейл :(

Fxd.

Гость

Сообщение было удалено

Ну так выбрали вы мужика неподходящего))

Надеюсь вы его разорили и отомстили?

Сата

Во-первых я не замужем,во-вторых,я не любила на столько человека,чтобы давать даже самой себе такие обещания.Буду честна сама с собой как говориться!

Бейб

Бедные убежденные девственницы (до брака), побьет вас жизнь так, что вы после будете и форум вспоминать и все остальное)). Особенно радует Габи, которая опытным теткам рассказывает о том, что хотят мужчины и какие женщины им нравятся. А еще о том, как она будет по несколько раз в день мужа затр..хивать)) детка, ты напоминаешь слепого котенка..слепого..но такого наглого..Это ни плохо, и не хорошо) Но это точно очень смешно). У тебя опыта интимных отношений с мужчинами - ноль, и опыта общения с мужчинами - кот наплакал. твоя теория может быть интересна только таким невинным созданиям, как ты. А нам, опытным, дамам, как раз-такие хорошо известно, кого хотят и о ком мечтают современные мужчины (если речь идет о достойных)....за какими женщинами они будут сцатььься кипятком, а также кого они будут уважать, а кого обижать). У нас есть практика..а у тебя лишь бредни твоего незрелого ума, миксованные с журнальными статьями и шаблонами полуфиригдных теток). В общем, светит тебе кобелек, который замуж тебя возьмет и на этом все....жизнь твоя в розовом свете закончится..он тебя быстро в чувство приведет. Именно такие барышни..с вот такими вот рассуждениями, чаще других вступают в гавнеццо и страдают в семейно жизни.

оттраханна по полной

НЕНАВИЖУ ДЕВСТВЕННИЦ!!!!!!!

мачо 28 лет

бейб, опытная???)) ммм..может, встретимся, я тебя поимею месяцок другой?

Вика

337. Бейб | 03.09.2013, 16:50:34

Красотка...хоть что-то суразное говорят....!

Аня

вот что я думаю, девственницы это дуры, нужно ловить кайф, я вот обожаю сексом заниматься на первом свидании, думаю, секс должен быть раньше, чем любовь, вообще не понимаю, как можно прожить столько лет без мужских ласк и стального члена?

Аня

и еще, да, только те, кто много сексом занимался, знают жизнь. А девственницы сделают мужей несчастными, ведь они все глупые и ре могут 2 и 2 сложить, видите, какая я грамотная, и это не единственное, что я умею

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Не факт, что все что видишь, хочется пробовать) Дур, которые свою загадочность видят только в наличии пи зды пробовать не хочется) Да, я вижу загадочность женщины в том, что она не только пиз дой обладает, а и умом, интеллектуально развита, с ней есть о чем поговорить, она умеет удивить.

рита

хочу отсасать!!!

Гостья
ГостьЯ

Сообщение было удалено

А если первый мужчина Бэкхэм, а второй Вася Пупкин? Для Васи пожалуй что благо, что его дети хорошие гены унаследуют, а не только его, Пупкинские. А вообще научно- бред сивой кобылы.

мышь серая
ГостьЯ

Сообщение было удалено

ввела. почитала. про байты ничего не сказано. так как передается все же?

вот гонерея, к примеру, представляю. тютелька в тютельке, и гонококк такой топ-топ с одной тютельки в сторону второй.

а телегония - чего к чему топ-топ? то есть как бы логически понятно, что нечто - то самое, которое подлежит передаче в целях образования телегонии - дислоцируется в районе мужского полового уя. ну, если первый именно половой партнер к этому делу причастен. а дальше как?

мышь серая

*гонорея

Гость
Бейб

Сообщение было удалено

БРЕД БРЕД БРЕД

Гость

шаблонами полуфиригдных теток). В общем, светит тебе кобелек, который замуж тебя возьмет и на этом все....жизнь твоя в розовом свете закончится..он тебя быстро в чувство приведет. Именно такие барышни..с вот такими вот рассуждениями, чаще других вступают в гавнеццо и страдают в семейно жизни.[/quote]

Если дев-ца знает свое тело, мастурбировала не раз, общается с мужчинами, пусть даже без секса, то она спокойно и легко подберет качественнного и классного мужика для брака и без опыта с другими даже, а слепые котята - это ш алавы как раз, бегающие от *** к кую, постоянно натыкающиеся на кобельков, бросающих их, ищущих и меняющих куи годами и в итоге часто так и одни к 30-35 годам они. Я сама девственницей была до 24 и рассуждала как Габи, при этом с мужчинами встречалась, правда до секса не доводила, хотя встречались месяцами, удерживались они рядом со мной и так, обожала ласкать сама себя, спокойно разобралась кто есть кто и сейчас имею классного мужа. ВСЕ мои подружки - *** либо одни сидят либо с чувачком, приносящим 30тыс домой, так что понятно, кто умный, а кто так себе).

Гость

Вуман в ударе. Что ни тема, то ржака. Автор, завязывай тра.хаться, лет, так до 40, тогда сможешь на себя в зеркало с гордостью смотреть и темку нацарапать, типа, .

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Все это бла бла бла. На практике у всех дети почему то на отцов похожи. Или у вас, гостья , не так? Вы может мне объясните научно, чем первый х.рен от второго и третьего отличается, кроме размеров? А то не врубаюсь чего то. А с блудными девками все просто, ворота дегтем им бабы и мазали, мужья которых с этими девками зажигали. Так что не несите чушь про всякие телегонии, нет этого, так же как и кощея бессмертного и деда мороза и бабайки. Взрослая тетка, а в сказки верит!

малиновые шортики

Автор, надо искупить свою вину...кровью