Мне 35 лет, постоянные отношения с девушкой в последний раз у меня были в 24 года, с тех пор только разовый секс со случайными партнершами. Но у меня получается сойтись со случайной партнершей для …
А поднять свою самооценку? зачем платить за секс. Манипулируй
Сообщение было удалено
Не нужно сравнивать русскую девушку на отдыхе и русскую девушку дома. За границу наши в основном и едут для перепихона с кем нибудь. Там и настрой у всех соответствующий. А вот в РФ такую девушку хрен снимешь.
Сообщение было удалено
Причем едут они для перепихона именно с турками. Русские туристы, которые, казалось бы, тоже мужики, как и турки, их не интересуют.
Сообщение было удалено
Ну сам же сказал - "не обремененных комплексами". С какой это стати, в нашем обществе, при нашей жизни и при завышенных требованиях ко мне у меня не может быть комплексов? Я то должен быть способен, это должен уметь, это у меня должно быть - а я не способен, не умею, и у меня нет. И не очень и хочу всё это, на самом деле. Это не мои ценности, мне их навязывает общество.
Сообщение было удалено
Обычным русским мужчиной нужно быть, чтобы были проблемы с нашими девушками. То есть не суперменом, не горячим турецким мачо, не умеющим заработать на квартиру и вообще на то, чтобы совершенно ни в чем себе не отказывать.
И доступны наши русские девушки в Турции исключительно для турков, а не для русских.
Впрочем, если посмотреть на тех девушек, которые едут в Турцию с целью именно поебаться с турками - на тех, которые легкодоступны для турков, и недоступны для русских, то с такими я бы и сам не стал. Обычно это быдловатые девушки из провинциальных городов, разговаривающие в стиле "чё?". Чаще всего селятся в трехзвездочные отели (а в Турции для нормального отдыха меньше четырехзвездочного брать не стоит, это в Европе "трешка" как турецкая "четверка").
Мне 39. Семьёй обзаводиться не собираюсь, женат не был, искать постоянную парнёршу не хочу. Если найдётся девушка, с которой у нас будет такое взаимопонимание и совпадение во взглядах на жизнь, музыку, любовь, свободу-то начну длительные отношения. Пока такие встречались только в период 21-26 лет, и то, я сильно изменился как личность. Начну с самого любимого-машины у меня нет, квартира своя, но 20 кв метров (зато в центре и с ремонтом). Я сам средне симпатичности-не качок, не баскетбольного роста , да и стиль одежды не представительный, скорее молодёжный. Но с женщинами проблем нет. Год или хот бы даже полгода без секса с моей жизни не было никогда, начиная с 16 лет.
С новой партнёршей отношение обычно длятся пару месяев со встречами по выходным. Причём я сразу говорю, что не настроен на длительные отношения. Скорее друженские плюс секс. Девушки понимают, а потом пытаются стать "особенной" и начать длительные отношения. Тогда встречаться перестаю, на какое-то время. Через несколько меясцев можно опять звонить, опять скорей всего, будет секс. Такие девушки у меня даже в отдельной папке на телефоне, и их штук 10 . Тех, кого могу вызвонить в практически любое время и хорошо провести время. Есть парочка замужних дамочек, с ними вообще никаких проблем.
замужние...для секса лучше нет. Проверено. И недотр..ханные, и без претензий, и будоражит сама идея чужого, что все тайно
Сообщение было удалено
А помимо встреч с женщинами и работы в жизни вообще что-то есть?
С женщинами на встречах о чем разговариваешь, прежде чем у вас случается секс?
Встречи с женщинами вообще чаще всего как проводишь (помимо постели)?
Друзья есть, много?
В конфликты вступаешь легко, добиваешься в них своего легко?
В драки вступаешь легко (и кто обычно побеждает)?
Сам как думаешь, что именно женщинам в тебе нравится, еще до того, как у вас случился секс, и почему он у вас таки случается (почему тебе дают, в то время как дают не всем)?
Сообщение было удалено
Но тут маленький момент, что в США что Расеи - если нет секса у мужчинки, то нет секса и женщины.
Привыкайте, девоньки)
747. Гость | 02.09.2013, 17:55:26
хахахахах дада я такая))))))!!!!!!Наши девушки и едут в ТУРЦИЮ за ЭТИМ так как вон сколько мужиков развелось.неспособных их удовлетворить!
Я не ошибся с оценкой того, женщины какого типа ездят за сексом в Турцию.
Сообщение было удалено
Кажется тут вопрос стоял только в теме нежелания серьёзных отношений и только в этом.
А в Турцию прут дали брака как я вижу, злобная вы моя))
Сообщение было удалено
женщина русская обыкновенная вульгарис
кто хочет в попку?
Сообщение было удалено
может я не бывал в отелях для Тагила, но из того что видал я откровенного секса искало крайне мало наших - меньше 1% и те - толстые торгашки, то что их только турки удовлетворить могут спорить не буду, но это их проблемы)))
У меня нет постоянных отношений и постоянного партнера. Секс 3-5 раз в месяц, благо мужики на работе сговорчивые, дают без всяких розовых соплей/свиданий/разговоров о высоком.
Сообщение было удалено
Забавно
Сообщение было удалено
я вам не верю Вика, будьте добры ссылку ка эту тему, вы лгунья !
Сообщение было удалено
+100 проверено лично мной, тоже секса годами не было.
дело в том что одна и та же женщина для кого то легко доступна, но одновременно для другого совершенно не доступна.
Сообщение было удалено
Интересно, а мне чего женщины не предлагают пойти заняться сексом без всяких свиданий и разговоров о высоком? Я бы, возможно, тоже сговорился. :)
пост 780 тоже мой.
Сообщение было удалено
всё просто, Гость врёт.
Но никто не помогает парню с решением его проблемы)
Сообщение было удалено
не знаю где таких парижанок видели... на курортах ходят француженки реально как мужики походка не макияжа, стрижки как у мужиков вообщем никакой женственности. ужас
наши *** краше
771. Алексей | 03.09.2013, 11:49:27
С вами уже и так все понятно,Вас определили,какого бы типа не ездили в 772. неудачный старпёр | 03.09.2013, 11:50:37ТУРЦИЮ наши женщины,вам и того не светит!
А вы шутник)))))))))))))))))))))
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4035841/ вот в этой теме девушки хотят секса,гость какой то там спрашивал,так что я не лгунья!
772. неудачный старпёр | 03.09.2013, 11:50:
ШУтник это к вам относится)))
Сообщение было удалено
а вот теперь внимательно прочитай кто тут хочет секса
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4035841/20/
Смысл мне все перечитывать,авторша хочет и дальше ее всякие поддерживают,мне даже читать такое лень!
и тем таких я уверена больше 10!
У меня с этим все просто. Нет брака с этим мужчиной-нет никаких сексуальных отношений. Поэтому я замужем с 18 лет и счастлива..
Сообщение было удалено
Ну раз уверен в своей неуверенности, почему задаешься вопросами что в топике, что на 15 страницах? Или в чем смысл созданной темы, если судить тебя нельзя?
В том то и дело, издалека не разобраться во всех твоих причинах и проблемах, поэтому и не сужу. Эх, ты)
Сообщение было удалено
100% у тебя пролема в общении с женщинами,от этого и такая твоя жизненая позиция.
Только пойми меня правильно,это не наезд.Мне тоже не очень интересно с женщинами общаться.Но куда деваться.С женой уже как то попроще в этом плане.
Когда был холостым,то кучу девченок приводил домой.И обходилось это даром.
Сейчас полно девок с кем можно почти не общаться.2 часа после знакомства и она у тебя уже в койке.Куча старых подружек.Приспичило,позвонил,сами по ночам на такси приезжают.И на всех всего один секрет - грубая лесть.Ради слов,какие они распрекрасные,они готовы на многое.
геракл..
Сообщение было удалено
Ну че повзрослела уже...целка 26 летняя...
Только без комплиметов..Знаю я ИХ...
Поклонница)
Сообщение было удалено
да)
Сообщение было удалено
Как 35 стукнет...Прошу..Прокачу.как знакомую без очереди...
Сообщение было удалено
любофф,несостоявшаяся..
Сообщение было удалено
Да ну) Чем заслужили такую искреннюю любовь?)
Вот не понимаю. таких стенаний, в чем проблема, почему бы не завести постоянные отношения? В России много красивых, хороших одиноких женщин. Да у меня полно таких знакомых-кто-то с ребенком, кто-то нет. И у многих нет никаких особых, тем более, завышенных требований, знаю много НЕмеркантильных женщин, которым просто нужен стабильный человек рядом. Хотя, если мужику в 35 лет не хочется стабильной отношений и семьи, гуси и тараканы в голове обычно ТАКИХ размеров, что могут отпугнуть даже саму. неприхотливую женщину.
PS Тут, оказывается, есть уже Гостьи, я "новая" на ветке.
Сообщение было удалено
Не особо важно) Ветка почти не активна
Сообщение было удалено
Темперамент,аж из ушей прет...Жаль если *** отписывается под ником...