Дорогие девушки, помогите мне разобраться в проблеме. Мне 21 год, детей нет, занимаюсь сексом с 17 лет не регулярно, а с 19 практически каждый день с мужем. НО! я не получаю удовольствия! Даже от …
Привет.у меня вот какая проблема муж не получает удовольствия и я тоже не получаю.ему не говорю а вот он мне сказал что у меня влагалище холодное.и как мочалка.ребенка нет.не понимаю почему он не получает ыдовольство
Девочки,помогите моей проблеме! С мужем 9 лет в браке,двое детей,мы друг друга любим,но от секса я не получаю никакого удовольствия последние года два. Секс регулярный,но короткий,максимум 5 минут. Что делать,чтобы получить оргазм?
понятно когда девка спросит,но баба спрашивает-как?
после многих лет совокуплений.Мужика заставь попыхтеть.
Во первых я не БАБА! Мне 26 лет,а во вторых пыхтим,как вы выразились оба, и в третьих я ждала какого то совета,а не осуждения!
Сообщение было удалено
К несчастью, возможно, у мужчины член не больших размеров - у Вас никакого удовольствия, вопрос деликатный. О нем обычно не говорят, но шутят.
всем привет. 11 лет замужем получаю удовольствие очень ну очень редко. чаще чувствую боль. что делать?
Очень частая проблема. Попробуй стимулировать себе клитор. Мне помогает и только так получаю лучший оргазм. Когда сама контролируешь ситуацию то все проходит на ура
Здравствуйте,помогите мне в проблеме,я мать 4х детей,и-тоже не получаю удовольствие от секса,я его в себе попросту не чувствую,уже как последние два месяца,до этого все-было отлично,то пальец туда не воткнуть нельзя было,а сейчас все не так
Сообщение было удалено
Мне 31 год и я никогда не испытывала оргазм с мужчиной. И только вот недельку назад испытала наслаждение, которого даже сама себе не могла представить. Партнёр во-первых был новый, первый раз, но он меня сразу с первого прикосновения завёл так, что я дальше со второго прикосновения начала испытывать оргазм....как ему это удалось, я даже не могу объяснить.
О Боже автор, добро пожаловать в реальность. Женского удовольствия от секса не существует. Вообще то женщины занимаются сексом только в угоду мужчине(за содержание, ништяки или чтобы просто не свалил потому как без штанов чувствуют себя ущербными) короче вот так) либо пускай муж вас удовлетворяет так же как и все мужчины- подарочками, тогда будет не так обидно терпеть каждый раз секс, либо разводитесь, другого на дано
Сообщение было удалено
У меня также песня уже 5 лет живу с мяч, он первый, смазка аж хлещет, во время секса кажется что член становится маленьким... пробывала с другим, от которого просто тащилась и эффекта 0
Мне 27 после первых родов я тоже его не ощущаю,но мы перепробовали позы при которых я начала испытывать удовольствие ,смазка тоже много влияет на качество секса так что попробовать стоит