Гость
Статьи
замужние поделитесь …

замужние поделитесь опытом

мне 17 лет, рядом со мной мч 27 лет, он говорит что наконец нашел ту единственную он милый заботливый, мне нравится что он очень состоятельный и опытный( не в том смысле я девств) очееень заботливый …

малыш
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

Чего я искренне себе и желаю. С какого я "старая девка??? Я уж забыла, когда я девкой-то была:))).

Гость
пигги

Сообщение было удалено

ну я имею в виду незамужняя

Гость
Лира

Сообщение было удалено

для тех, кому не хватает ума найти богатого и любящего, а вообще в браке лучше, а если вам попадаются только ушлепки, есть смысл обратить внимание на себя

Заргана
пигги

Сообщение было удалено

Пусть она его тогда с родителями познакомит. С родителями единственной греx не познакомиться. Так я и не поняла- зовут девку замуж или нет. Потому что если ее действительно зовут, расклад другой. А так - невесть что у мужчины на уме.

Лира
Гость

Сообщение было удалено

Вам ума хватило найти богатого и любящего? Ну так поделитесь умом)

Заргана, а че на ветку не заглядываешь??:)) По тексту: так мы и не поймем. Скорее всего - не звал. Ибо она тогда конкретней бы выразилась: звал взамуж, делал предложение и т.д.

Бухие бухи

Сообщение было удалено

Воистину так!! Ну, слушайте, 21 век! Я еще собираюсь на старости рислинг в Бадене пить. Нафигаж мне эти муки??:))) А то потом пишут тут: я беременна, он пьет-бьет-денег не дает, а у меня ни дома, ни профессии....Мне 19. Что, давно таких тем не было???

В мире столько всего интересного, кроме грязных носков, кислых щей и пеленок. Мир еще не видели. 8 лет точно можно гулять, ездить, смотреть и проч. Никакая это не старая дева. Старая дева-это та, у которой к 30-ти двое детей, с психологическими проблемами, ибо рождены по "залету", а не по уму, квартира в кредит и отпуск на даче.

пигги

Сообщение было удалено

Рислинг-вот это хорошо)

Гость

Сообщение было удалено

Ну, прям... а вам наверное 22-24? и тоже считаете сея очень умной?

гость
Йопнутый йогурт

Сообщение было удалено

+100500

Брэдшоу

Сообщение было удалено

Как это оно в 22 на место-то все встает? Либо супер-мозги, либо все еще впереди)

Лагуна
Лира

Сообщение было удалено

:)))

Лагуна

Нафига до 25-30 замуж вообще выходить. Че там делать-то?

Лагуна

Разводка, штоле?

В 17 лет есть занятия поинтереснее.

Suslik_1
Лагуна

Сообщение было удалено

та ясно, как божий день.

Гость

Автор, перестаньте даже думать об этом. По вашему сообщению видно, что вы еще ребенок. Куда вам замуж?

Автор,общайтесь,встречайтесь,но замуж не торопитесь пока.

Вам решать автор, либо брак по расчёту, но тогда не скулите потом, что у вас всё хреново. Либо ждите и ищите своего принца, и будет вам счастье.

гость
Лира

Сообщение было удалено

хватило конечно

гость
Брэдшоу

Сообщение было удалено

мне 29

Гость

Я так и не смогла полюбить.Уважаю,но не люблю-это тяжело ,иногда завидую тем ,кто любит в браке.Так что не слушай тех,кто говорит-главное,чтобы тебя любили-самой тоже важно.

Гость

делюсь.вот сегодня окончательно убедилась что мой муж самый мужливый муж на свете.

нда

Девушка, зачем вам обязательно надо выходить замуж? Дружится, дружите дальше.

Гость
Сладкая девочка

Сообщение было удалено

Согласна

Я3ВА

Автор, срочно замуж!!! С таким уровнем образования ВУЗ явно не светит. Не теряй время...

Люсенька
Мисюсь

Сообщение было удалено

+1000000000000

я со своим мужем сошлась жить в 17 лет и он тоже меня старше на 10лет и нечего до сих пор живем и все у нас отлично не чего не бойтесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На вас тоже ровесники никогда не смотрели и не звали замуж,что желаете плохого молодой девушке?Фригидные только как вы и рассуждают,гордятся разводами.Как можно жить с противным и старым в таком возрасте,когда вокруг ходят молодые и симпатичные?

НЕЗНАКОМКА

Все холостые мужчины в таком возрасте хотят встретить молодую дурочку щаз он вам говорит о любви делает подарки а как только вы выйдите за него замуж все сразу изменится в миг он вас подстроит под себя полностью как он сказал так и будет по итогу он будет вас унижать посылать и т п так что мой совет найдите себе ровессника и встречайтесь с ним!

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Да какого любящего она могла найти,с таким-то характером?))Тем более,что это только на втором месте после денег.Ещё другим задуматься предлагает,сказочница.

Любовь

Он Вас в постель затащить хочет и не более. Скорее то у него бзык такой, с девственницей хочется. А замуж он позовет более опытную (в жизненном плане).

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: