мне 17 лет, рядом со мной мч 27 лет, он говорит что наконец нашел ту единственную он милый заботливый, мне нравится что он очень состоятельный и опытный( не в том смысле я девств) очееень заботливый кароче я такого и ждала всегда, но блиин он не очень красивый в моем понимании и не уверенна я что мне ужее нужны отношения на всю жизнь ((( самое важное я не уверенна что люблю его... поделитесь опытом у кого такое было? слюбились со временем ? боюсь поступить неправильно, я знаю что не брошу уже если все будет серьезно не хочуу я жалеть потом ((((
в чем проблемы - выходе раз берут.........не понравится разведетесь - наберетесь опыта и нас замужних не будете доставать своими вопросами. Каждый должен сам принимать решение а не смотреть на других.
Пока встречайтесь, общайтесь. А дальше сама все поймешь. Рано тебе еще загоняться таким вопросом.
состоятельный это хорошо. Любовь найти то можно, но химию не обманешь, никак. Через три года аля улю пишите письма. Так что если заботливый, добрый и с деньгами не плохо то решайся. Я серьезно это говорю, не забивай себе голову всей этой романтической ахинеей про любовь. Так и фгм заработать можно или в православие ударится.
ну ты дура.
в 17 лет думать о таком.
Сообщение было удалено
Своей дочери такое посоветуйте.
Любовь приходит со временем в браке, если муж хороший, заботливый, ласковый (и уж тем более состоятельный) И любая любовь пройдет, если мужик козел. Выходите замуж, раз берет.
Сообщение было удалено
и своей посоветовала - бы и Вам советую..........Поищите ка сначала хорошего парня который любит Вас, заботиться и состоятельный........Надо брать его тепленьким и самой не быть лохушкой и устраивать свою жизнь, чтоб потом в 27 лет не кидаться на абы кого-бы.......Знаю что советую!
я не поняла, он сделал предложение и хочет свадьбу или просто лапшу вешает, чтобы быстрее тебя в постель затащить?
[яуоте=ънормаъ]и своей посоветовала - бы и Вам советую..........Поищите ка сначала хорошего парня который любит Вас, заботиться и состоятельный........
в 17 лет - в последний поезд.. Мне советовать не советую, в мои 39.
еще раз перечитала тему. Ни слова о браке, с чего все взяли, что он ее куда-то там берет. Он просто разводит маленькую глупенькую девочку.
Автор, погуляйте с ним за ручку еще немножко.
Сообщение было удалено
важный момент, кстати. Если секс уже был, то замуж, чтоб застолбить территорию.
Автор, поступайте как знаете, но позаботьтесь вовремя о своем образовании.
моя мама мне тоже советует замуж сходить и говорит если понравится - разведешься
не надо.1)какое замужество в 17 лет?! о чем ты,зачем?!
2) если сейчас не нравиться,то со временем вообще раздражать начнет.
Зачем взрослому мужчине школьница? Ровесницы не дают? Или сам как 18-ти летний... Автор, встречайтесь пока с ровесниками-мой совет-с ними интересов больше, и к ним вопросов меньше.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Об институте пробного брака слыxали. Это, оказывается , щас модно.
Я фигею, уважаемая редакция. Девушки еще сами не знают чего xотят по жизни, себя толком не знают. Но - замуж. А потом - xоть трава не расти !
Автор, выходите замуж, главное не рожайте хотя бы до 25 лет! И не слушайте местных неудачниц, они в свои 30 уже даже менеджера с зарплатой 20тыс найти не могут, хотите такого? ))) А выйдите замуж сейчас, будете по 500тыс на шопинг тратить дай Бог, вот они вам и завидуют, старые престарые кошелки
В 17 меня тоже тянуло на красавчиков, обжигалась сильно, переживала. Потом мозг встал на место и в 22 я вышла замуж, по большой любви, но не за красавчика, это было очень правильно. Но в 17 совсем другая была, другими категориями мыслила, странно, наверное, звучит, но встреть своего мужа в 17 - не вышла бы за него, а вышла бы - жили бы плохо.
Но я - это я, у вас свой путь. Я бы повстречалась год-два, потом уже можно думать о браке, если нет потребности нагуляться.
Сообщение было удалено
некоторые в 17 уже поумнее других 30-35летних, я вам серьезно говорю!
Мужик, скорее всего, не под венец ее уговаривает, а так....пожить.:))) связи с будущими 500 тыр на шоппинг не вижу. В упор.
Ах, не знаю...некрасивые мужчины ещё и получше красивых, не избалованы женским вниманием. Но я не смогла бы полюбить некрасивого.
А на своего как посмотрю, на его глаза, улыбку - так просто сердце ёкает. И ёкает уже много лет).
Сообщение было удалено
И есть ли вообще там 500 тыс на шоппинг.
Сообщение было удалено
пожить зовут разведенок 30летних, к невинным и молодым и скромным несколько другое отношение
Сообщение было удалено
Знаю. Я потому и написала, что у каждой свой путь.
Сообщение было удалено
пишет,что состоятельный, что по вашему состоятельный?
Сообщение было удалено
если будет красивый и будет зарабатывать тыс 50 например, то очень скоро все екать перестанет от нищеты)
Сообщение было удалено
Да по-моему это одно, а вот что для автора "состоятельный" - это другое. А тут как-то и без ее объяснений решили, что это 500 тыс на шоппинг.
Сообщение было удалено
ну примерно
Сообщение было удалено
и поэтому бросаются на любую которая намекнет что даст, чисто самоутвердиться, набить количество которого в юности недодали, пусть он сам уже давно прочно женат.
Сообщение было удалено
Ой, кому Вы на уши льете!!!:))) ню-ню:))
Сообщение было удалено
Ну, Прохоров состоятельный) если уж совсем по-хорошему
Сообщение было удалено
в богатом доме страшного ребенка растить от страшного мужа тоже занятие невеселое имхо. особенно если дочь будет.
Сообщение было удалено
Действительно, а судя по характеру письменной речи автора, она ни в учебе, н в жизни еще не особенно ...продвинулась. Посему для нее м.б. всяко - на кино с попкорном и колой три раза в неделю хватает - обеспеченный жених.
Сообщение было удалено
Не перестало, однако же). Между красивой жизнью и красивым мужем, выбрала его. И не страдаю.)
Сообщение было удалено
С 500 тыс рэ на шоппинг одинокими в 27 лет не бывают-их уже быстро очаровали тетеньки постарше. поопытней)
Сообщение было удалено
Вот и я про то же
на форуме много девочек 15-20 летних. Вот читают они такие мудрые советы взрослых замужних женщин и принимают все за правду. А потом приходят к вам, их матерям, кстати, беременные и брошенные своими ё...рями и плачут. И что вы им скажете, сами же советами умными бросались.
Проxоров женится ? По - моему , у него отношение с институтом брака, как у черта с ладаном , нет ? )
А вообще - перечитайте внимательно пост автора. Предложение он ей не делал, только комплименты:)))). Чем плохо маленькой девочке встречаться со взрослым дятькой.
Сообщение было удалено
Не фулигань, при чем тут Прохоров??:))
Скажу одно: в 17 лет много есть у юной девы разных занятий, кроме как взрослых дядек развлекать:)))).
Сообщение было удалено
Выxодить замуж в 17 не советую ни по большой любви ни тем более по расчету. Ну , оговорюсь, разве что по оооочень большому и верному расчету - за Проxорова или Абрамовича на xудой конец .
Сообщение было удалено
Не плоxо. Опыта наберется, уму - разуму, если чел достойный, конечно. И пусть учится, пока суд да дело.
Сообщение было удалено
да уж конечно, по себе судите? досидели в девках до 35, толку то
Сообщение было удалено
День насмарку. Перестану сюда xодить. Самодисциплина разрушена отпуском напрочь. ))
Сообщение было удалено
Совет был - замуж выходить, НО не рожать лет 5-7 точно, ну и кто тогда и куда беременной придет?
Сообщение было удалено
Зато молодость на свободе прошла)
Сообщение было удалено
да и вся остальная жизнь похоже так же пройдет
Сообщение было удалено
На самом деле это не так уж плохо по современной жизни.
Сообщение было удалено
Зарган, в нашей Раше велика вероятность, что к 17-летней совсем не-достойный полезет. А она намечтает себе свадьбу и семью. Потом слезы-сопли, м.б. резанные вены. Под венец да удачно - м.б. 0,5 процентов таких случаев.