Вопрос в теме. Расположена к полноте, есть лишний вес. Есть ли случаи когда от противозачаточных таблеток не поравлялись или даже нормализовался вес?
без эстрогена можно пить ОК, но от них часто прыщи
так что хрен редьки не слаще
Я пила Джес. Похудела на 5кг. Бросила пить месяц назад +1кг уже.
Я принимаю Valletta ( это мини пилс)за 3 года вес не изменился.
я от ярины не поправилась. подруга пьет диане. вроде тоже все нормально.
толстеют не от таблеток, а от еды. Если Вы начали набирать вес при приеме табелток, а питаетесь как обычно, значит раньше вы переедали, просто гормональный фон был другой и еда по каким то причинам даже лишняя не откалыдвалась в жир. Теперь же вам нужно есть строго в пределах тех калорий, которые требуются организму и толстеть не будете. Другое дело, что сложно менять привычки пищевые и понять, что отныне безнаказанно лопать булки уже нельзя
Я пила Ярину не один год, не поправилась ни на кг
Сообщение было удалено
+1, на некоторые противозачаточные многие жалуются, что от них жор сильный((
Зависит от самого человека, пила жанин прибавила 2 кг.Ела в таких же кол-вах что и раньше.Похудеть пока пила не удавалось(
Пью 5 лет линдинет, от них не полнела, а вот от маминых пирожков еще как, правда потом быстро похудела. Мама кстати тоже сидит на таблетках не меньше, весит 53 кг при 165, по мне фигура у нее очень хорошая как была так и осталась.
Эстрогены повышают аппетит, поэтому просто контролируйте режим питания и все)
Вес прибавляется, если жрать, а не от контрацептивов. Там же микроскопическая доза гормона.
Вот нравится мне, что у нас на гормоны все можно списать =)
Почитайте про гормоны на медужастике. Прежде чем начинать, сто раз подумайте
Веса может особо и не будет, но матка после относительно долгого употребления будет как у 60-летней. Никогда в жизни таблетки не пила такие, почитайте внимательней как они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО на детородные женские органы влияют.
Поправилась еще до того, как начала принимать ригевидон. Через время взяла себя в руки, откорректировала питание и сбросила 5кг во время приема.
Я не поправилась и вообще никаких побочек. Подруга моя поправилась и были негативные последствия, неправильно подобраны были.
пила 2 раза по показаниям, сильно поправлялась на отмене.. Да все знакомые на отмене поправлялись.. Все.. Даже самые худышки по жизни, набирали кг по 7 минимум
От Диане худею, вес 49 стабильно. Как перестаю, так 2-3 кг прибавка и грудь падает :(
И как же влияют гормоны на детородные органы, учитывая то, что вымываются они быстро и не приняв пару таблеток, можно легко залететь? Их врачи даже прописывают, чтобы на отмене забеременеть.
Сообщение было удалено
Ага от них я за 4 месяца 9 кг набрала! Как бросила за 5 месяцев само все ушло без усилий. Никогда больше к ним не прикоснусь
а я на Логесте за пару месяцев +6 кг прибавила. но в основном за счет груди, т.к. она с практически нуля до третьего размер выросла)
я поправилась от регулона в груди.
Я пью логест - у меня грудь #5, а была ╧4. Но мы и плюшками балуемся на работе. Нужно сладкое ограничить.
2 года пила Ярину, сейчас перешла на Джес плюс (содержание гормонов меньше и добавлена фолиевая кислота), за весом слежу, как только начала пить, поставила цель похудеть, похудела на 12 кг за год (63 сейчас). Короче пить гормоны и извините жрать - не совместимо. Нужно кушать. для того чтобы жить, а не жить чтобы есть. Сходите к доктору он посоветует. Удачи вам!
Пью Жанин более 8 лет. Вес не изменился, только грудь очень округлилась и торчит.
Логест пила, потом Джес пила. Долгое время оба препарата. Ни одного кг не прибавилось. А на фоне приема Джеса еще кожа на лице чище стала.
Че за бред? Вес от переедания появляется.
от клайры похудела
таблетки клайра хорошие без побочек и от них не толстеют