Гость
Статьи
Сколько половых …

Сколько половых партнеров должно быть у женщины за всю жизнь?

Сколько половых партнеров должно быть у женщины за всю жизнь?

kukolka
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Бедный муж, знал бы с какой blyadinoi живет.

Ну почему бедный, если ему хорошо. У меня до замужества было 23, но я вышла замуж рано в 21 год. И зачем ему знать об этом если нам хорошо вместе.

Гость

В идеале один

Гость
Гость

У меня больше ста было и это не предел надеюсь

Написала явно Вера Володина 😂😂😂😂

Гость
Галя

Ты лучше скажи, сколько у тебя женщин было?

У мужиков всегда так - чем больше баб тем лучше. Если у женщины было много в силу неудачных отношений (не б*****ва) - по умолчанию ш***а

Гость
Гость

А как узнаешь? тебе скажут, что ты второй или третий и всё.

На п..е зарубки не ставят и километраж нигде не высвечивается :)))))

Мой муж думает, что он у меня третий, т.к. я была замужем до него и потом был ещё парень от которого он меня увёл. А на самом деле до первого замужества у меня было больше сотни, точное число не помню. Мне это не помешало оба раза удачно выйти замуж и быть хорошей матерью своим детям.

Вера, ты ли это?)

Гость
Кто-то

А как количество партнеров связано с меркантильностью, мне интересно? Да и это вовсе не значит, что девушка их сама по своему желанию меняет как перчатки. Бывает, что мужчины уходят, к сожалению. И что, жизнь окончена и больше нельзя?

Либо вынуждают уйти.

Гость
Гостья

у человека должно быть столько партнёров, сколько сам сочтёт нужным (не важно женщина это или мужчина). количество партнёров - это дело сугубо личное.

Сугубо личное дело, если она не будет врать об этом своему будущему мужу.

Гость
Маргарита

Русские "женщины" готовы хоть под стадо баранов лечь. Нравственность и честь давно умерли. Не в том вся жизнь, чтоб как можно больше членов "опробовать"! Представьте каково мужчине, если его девушку поимел десяток мужиков! А как я погляжу, здесь такие "дамы", что в них и несколько десятков побывало. Молодые девушки должны стремиться к тому, что бы найти "того единственного", родить ему детей и воспитывать их достойными людьми. А такие "женщины", как на этом форуме, думают только о том, как бы удовлетворить свой животный инстинкт, опускаясь до уровня животного.
Количество партнеров у женщины зависит от уровня ее интеллекта и воспитания. У кого-то цели в жизни более глобальные и глубокие, чем обскакать все члены в округе.

Первая любовь - первый и последний думала, ускакал к девушке, у которой было 8 партнеров

Гость

За 3 года было 3 партнера. Начала половую жизнь в 18. Не могла подумать, что с 1 мне повезло так, но судьба развела. Потом пол года общалась с парнем на расстоянии, дождалась с армии, не знаю захотелось переспать нам, секс крутой был, но в остальном мы не сходились. 3 парень был девственник, еще и с животиком небольшим, который конкретно мешал в сексе. Пыталась его учить, но он был упрям и не слушал как лучше, секс был отстой))0 почти год провстречались и расстались
Поначалу трясешься за свою девственность ищешь того самого, не спите просто общаетесь, и вот все происходит, встречалась с ним 2 года, бросил, потому что не мог расстояния выдержать, хотя виделись хотя бы раз в пол года, нашел себе ту, которая не учится, не работает, чтобы приехала ежедневно удовлетворять его потребности)0) после него уже перестала трястись насчет секса с мужчинами, главное в первые 3 встречи не спать

Катарсис
Гость

За 3 года было 3 партнера. Начала половую жизнь в 18. Не могла подумать, что с 1 мне повезло так, но судьба развела. Потом пол года общалась с парнем на расстоянии, дождалась с армии, не знаю захотелось переспать нам, секс крутой был, но в остальном мы не сходились. 3 парень был девственник, еще и с животиком небольшим, который конкретно мешал в сексе. Пыталась его учить, но он был упрям и не слушал как лучше, секс был отстой))0 почти год провстречались и расстались
Поначалу трясешься за свою девственность ищешь того самого, не спите просто общаетесь, и вот все происходит, встречалась с ним 2 года, бросил, потому что не мог расстояния выдержать, хотя виделись хотя бы раз в пол года, нашел себе ту, которая не учится, не работает, чтобы приехала ежедневно удовлетворять его потребности)0) после него уже перестала трястись насчет секса с мужчинами, главное в первые 3 встречи не спать

Яна?)

Гость

Мне 52 было 79 вместе с мужем с половиной из них было 1 раз

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: