коллега на работе предложил секс без обязательств, не с бухты-барахты, постепенно к этому подходил, сдалась (каюсь, мне он нравится очень)... было всё больше чем просто хорошо, то что ему нравилось было ясно и понятно (+сам много раз говорил как ему хорошо), встречи, конечно, не регулярные, раза 4-5...и... всё... с последнего раза прошло около месяца, не пойму с чего такой игнор... при встрече - привет, и всё... вариант, завел другую, не отрицаю, в принципе, мы же договорились, что у нас без обязательств (собственницу я из себя не изображала), меня интересует сам факт игнора... без причины... P.s. спросить у него самого-пробовала, без результатов... P.P.s. написала со второй попытки, если будет блуждать похожая тема - возможно моя))
Медведь-моралист: "Как я устал от всего этого..." *уходит*
З.Ы. Ты ***=)
Сообщение было удалено
не надо заниматься этим..измени свой взгляд на жизнь, и жизнь изменится; наверно, для него это был просто секс.
ему надоело и он не хочет вдаваться в объясненя. Понимаю Вас. И почему жизнь так жестока(((
["Михримах"]ему надоело и он не хочет вдаваться в объясненя. Понимаю Вас. И почему жизнь так жестока((
да, я вот сейчас тоже начинаю это понимать, интересует то, что до этого никаких недомолвок не было, что захотел то и сказал, а сейчас "не хочет вдаваться в объяснения"... А еще что то говорят про женскую логику)) У нас по крайней мере можно сослаться на настроение...))
Да предложи ему прямо потрахаться. Если что, он объяснит, надо ему это или нет. Всё можно решить разговорами, язык для этого дан.
"Kitchen"]Да предложи ему прямо потрахаться. Если что, он объяснит, надо ему это или нет. Всё можно решить разговорами, язык для этого дан
хахахах, вообщет я примерно так и сделала, день уточнила, сказал, давай завтра (это было давно)... и ничего... вот поэтому я здесь...
трах по расписанию, как и еда)))\
Только на нашем сайте: http://sex-calls.ru самые молодые, горячие и страстные девушки ждут Твоего звонка, чтобы познакомиться и поделиться с Вами своими эротическими фантазиями или воплотить в реальность ваши мечты. Теперь Вы можете выбрать любую модель по фото и позвонить именно ей. Выбирайте свою красотку и звоните с мобильного на короткий номер 07224 доб.3733
Звонок на нашу горячую линию позволит Вам получить истинное возбуждение и эмоции, такие же, если Вы займетесь реальным сексом с любой привлекательной девушкой или моделью! Беседа с возбужденной женщиной подарит Вам незабываемые сексуальные ощущения и эмоции. Здесь не существует никаких ограничений, запретов и табу, здесь царит откровение и анонимность, которое перерастает в настоящий безумный виртуальный секс. Ждем тебя милый тут: http://sex-calls.ru