нужен ваш совет..23 числа занимались с парнем сексом и....порвался презерватив!у меня такое впервые..и мне интересно, кто беременел при таком раскладе?таблетки не пила и не хочу :) и буквально в этот же день грудь начала болеть. вот думаю, что в овуляцию могли попасть.. в общем. кто так беременел?!откликнетесь
Постинор надо было пить! Или эскапел. Сейчас-то что спрашиваете, ну ждите месячных и надейтесь, что пронесет!
Презервативы надо было качественные покупать!
Я появилась на свет так) "благодаря" презервативу и постинору. Мама теперь благодарна этому стечению обстоятельств, так как больше детей родить так и не смогла...
я так 2 раза залетала!
кстати прав сделали что не выпили постинор! это в 100раз хуже чем аборт! я угробила себя постинором
Я так беременела, правда я эскапел пила
Сообщение было удалено
а как угробили?
Сообщение было удалено
Это какие например?
Сообщение было удалено
Железные!
всё готовься ляльку рожать
Есть препарат экстренной контрацепции ЖЕНАЛЕ! Он более щадящий и надежнее чем постинор и эскапел.Мой гинеколог хорошо отзывалась о нем.Выпить надо не позднее 72 часа после ПА.
Мы пользуемся качественными (дюрекс), и вот тоже было такое что порвался. Мой МЧ сразу купил эскапел, правда уже жалею что пила его, побочных не было, но беременность врятли наступила бы так как был ППА.
ТЬфу, блин, прочитала - взорвался презерватив )
ничего не будет. нужно оч. постараться, чтоб с одного раза забеременеть
Сообщение было удалено
ну конечно, так и бывает!
[яуоте=ъХрюшаъ]ничего не будет. нужно оч. постараться, чтоб с одного раза забеременеть
Так и мне мама сказала,поэтому и пожалела что приняла ъэскапелъ
Хотя, все возможно ;)
9 гормональный сбой,уже год лечусь после него гормонами
Сообщение было удалено
:)))) Да, эти стопудово не порвутся.
Сообщение было удалено
А в чем это проявляется?
Сообщение было удалено
У меня контексы 2 раза рвались, а китайским по 6 рублей за пачку хоть бы хны!
Не сцы.........СПИД не спит)))
у нас контекс был. и порвался..мы даже будем рады, если я беременна :)) просто интересно, какова вероятность. при условии, что я здорова. т.к. месяц назад полностью проверялась.
у нас никогда не рвется, зависит ли это от размера? у моего не очень большой
У нас за год два раза рвался, один Дюрекс и один Котекс, я не беременнела, хотя не пила постинор (замужем, ребенка пока не хотим, но незапланированного бы оставили).
Мне в ган доне вообще не ко нчить. Потыкатся можно, но потом чтобы кон чить, вынимаю слен снимаю ган дон и руками заканчиваю.
Сообщение было удалено
Полная бабская безответственность! Хотелки и лень реализуются за счет мужика и нежеланного несчастливого эмбриона. В СК обязательно должен быть дополнен статьей, гласящей, что права и обязанности отца наступают только с момента официального признания мужчиной, как в античном Риме. Бабские хотелки - только за их счет.
если что:))парень очень хочет ребенка. и запретил мне пить таблетки.
Сообщение было удалено
Ну а зачем тогда задаешь здесь этот вопрос? Если вы не против и хотите ребенка, так заделайте его по-нормальному!
я на последнем курсе универа :) думала чуть позже это сделать :) но как Бог даст
Сообщение было удалено
Самое интересное всегда вот что- КАКИМ образом можно вообще порвать даже недорогой презерватив? Если только партнер- не Рокко Сиффреди с его 25 см и железной твердостью
Сообщение было удалено
плюс 1000
Пусть надевают 2 гандона ))
Сообщение было удалено
У нас рвались, когда мы использовали их непрерывно и интенсивно более 2 часов, хотя менять по идее их нужно каждые полчаса.
Сообщение было удалено
Знаете как у нас глупо и смешно получилось. Мы презервативы всегда в отпуск покупали и брали с собой. На Новый год уехали отдыхать, и там на рейсовом автобусе возвращались от друзей из одного города в другой. А пачку с презервативами вместе с сумкой положили в багажное отделение автобуса. А оно не отапливается, зима, на улице -20, ехать несколько часов. Вернулись домой, что осталось, естественно в сумке вернулось с нами, это и использовали.
Я потом долго думала, как так случилось, что порвался презерватив, потом до меня дошло, что они тупо замерзли и потеряли эластичность. Самое главное в Москве обязательно когда покупали зимой, несли до дома в внутреннем кармане одежды, а тут даже и в голову не пришло, просто сдали с багажом.
Это был единственный порвавшийся презерватив за 4-е года использования.
Сообщение было удалено
Более 2 часов??? Это у МЧ приапизм был, что ли? Да и у вас там все в кровь сотрется
Сообщение было удалено
Просто мы секс очень любим, сам процесс, он может и за 5 минут кончить, если надо, только зачем? В юности любимый со мной рекорд 4 часа установил, ничего не стерлось - смазка естественная для этого есть, сейчас тоже по 2 часа этим занимаемся, просто презервативами давно не пользуемся.
Сообщение было удалено
У моего большой и за 6 лет ни разу не рвался
Сообщение было удалено
+100000000
Я пила эскапел и все обошлось
Презерватив с мч у нас рвался когда были пьяные.. Неправильно надел наверное, и еще один рвался когда секс был "насухую", презервативы дюрекс
За 5 лет ни один не рвался. Ни Дюрекс, ни Контекс, ни Визит. По моему они все одинаковые. Автор, Вам удачи. Я тоже на последнем курсе универа была, когда дочку заделали. УМЫШЛЕННО!!!!!! А то начнёте сейчас))) Так вся комиссия боялась лишний вопрос задать))))
ставте свечи и пусть кончают