Я понимаю что сколько людей столько и мнений)
Но все же, парням больше нравятся худые девушки, или средние, с наличием груди, попы, и небольшого животика ? Ну скажем в весе 55-60 кг на рост 155-160... Я не говорю про совсем толстых, и как кстати к ним относятся ?
Маленькие колобки что ли?))
Разным парням разные девушки нравятся)) однозначно нравятся молодые!!!
Тетки в каком весе нибудь уже не то
Ох, не фигура главное.. главное энергия женщины и правильно подать кто может себя.. Знаю помпушек которые нарасхват и костлявых и средненьких.. Горяченьких и холодный.. востребованы все..
вонючие женщины нравятся ,что от туда разило дохлятиной и ноги пахли сыром
Если верить статистике, чаще всего мужчины выбирают женщин 46-48 размера, т.е. женщин с формами, но еще без лишнего веса. Но это я в интернете пару раз встречала, так что за что купила, за то и продаю) А, вообще, на вкус и цвет...
Сообщение было удалено
ага. 46-48 еще без лишнего веса... ЧУШЬ СОБАЧЬЯ!!))))
запоминайте, девы: все дело в пропорциях и мышцах, а не в размерах и весе. можно быть 46 с развитыми мышцами, фигурой песочные часы и высокой попой, соответственно, с длинными ножками и, заметьте, без целлюлита, а можно быть 40 размера фигура яблоко с низко расположенной задницей, и кто блин на ваш вес и размер смотреть будет? не о том рассуждаете вообще
ну чтобы сиськи там были
а 48 размер это уже толстушка)) в 15 лет у меня был этот размер, знаю о чем говорю))))))
Сообщение было удалено
от таких наверно тащишься
http://www.galya.ru/XMLS/modals/theme_image.php?page=3&theme_id=545159&image_id=3061604
http://www.galya.ru/XMLS/modals/theme_image.php?theme_id=545159&image_id=3061604&page=3
ссылки не открываются, ну и хрен с ними
Нормальным мужчинам нравятся ухоженные голые фигуры. А об остальном глупо спорить и рассуждать.
Я была и оооочень худенькой и девушкой с женственными формами - так вот мужчины с ума сходят по второму типу фигуру, это по моим наблюдениям. А вот когда была худой, без попы, с прыщиками вместо груди - так внимания со стороны мужчин было меньше в разы. Как это ни банально звучит - но что бы там не говорили, все мужчины заглядываются на грудастых девушек с накаченной упругой попкой - этакая фигура песочные часы.
Опять Писающий Казанова появился?))) когда же ты исчезнешь!!!!
Автор, вы какого мужчину вы имеете ввиду? Какого возраста, какого телосложения?
Ну не может вумен без подобной темы прожить и недели ))
А я ыот худышка совсем,попы раньше не было,грудь первого размера,рост 172-49 кг. А сейчас мне почти 20) Рост и вес все тот же,правда грудь 2,5 скоро чую до третего дойдет,так как интенсивно с 18 лет начала расти,ноги длинющие,попа была маленькая,но я в спортзале ее накачала,так что самый сок,мой муж в шоке был когда мы познакомились,первое что он спросил "откуда у такой худышки сиськи?",потому что 2,5 очень эффектно на стройном теле смотрится) Так что тут на вкус и цвет,а по поводу женственных форм скажу так,тут надо вуелом смотреть на лицо,на фигуру,на то как человек выглядит со стороны,некоторым лучше больше худенькой быть,а некоторым худорба совсем не идет. Пример у моего бывшего девушка пышечка была,потом похудела сильно,и скажу вам я видела ее фото жо и после ей пышычкой намного лучше,зудая она вообще никакая,тупо швабра 178 к тому же грудь с 4го на 1ый перескочил((((
Кстати тали у меня 58,так что сейчас я худенькая но с большой грудью и умеренной попой,наверное это и есть песочные часы?))
Сообщение было удалено
Ваш муж совершенно не воспитанный и бестактный человек.
Сообщение было удалено
Мой муж очень воспитанный и самый лучший мужчина на свете,это он спросил уже после года совсестных отношений когда мы откровенно говорили о том кто что первое друг о друге подумал в том числе и о внешности) Так что не наждо моего мужа в каких то *** записывать) Думаю ваш муж в первую очередь тоже не ваш внутрений мир лез разглядывать))
Сообщение было удалено
Тогда вы любите приврать и приукрасить. Только что написали, что ПЕРВОЕ, что ваш муж спросил при знакомстве это "Откуда такие большие сиськи при такой худобе".
Боже да не спросил,а подумал он так,а когда говорили о том что кто друг о друге он меня и спросил об этом) Я поражаюсь как не зайду на вуман один негатив и подозревухи) Даже мнением своим поделиться нельзя)))Зачем тогда темы создаете и отвечаете чтобы потыкать носом кто где как ответил или что?)
Сообщение было удалено
Ну так пишите понятно.
Люди, я одна так прочитала?
Сообщение было удалено
Песочные часы - это когда бедра и плечи одинаковой ширины, и выражена талия..
Ну простите пожалуйста,я имела ввиду что это первое что он подумал,так надеюсь я разьяснила?)) Будьте добрее))
Сообщение было удалено
Вот. он вынос мозга.
Сообщение было удалено
Я так же поняла как и вы..
Сообщение было удалено
Хорошо, буду ))
Может вы это и имели ввиду, но написали по-другому, а люди не телепаты.
Фу ты какие нежные. а я свою будущую. когда обнимались. целовались.
доставал. вопросом. что. опять титки дома оставила?
И ничего. не обижалась. тоже прикалывала меня!
ну чтобы сиськи там были
там - это где? там что-ли!?
Конечно фигуристую. Грудь не меньше 3, попка, талия.
Тощих и полных не люблю.
Мне нравятся девушки:
1. рост 160-170 см
2. вес 40-50 кг
3. грудь 1-2 размер
4. стройные, тонкая кость, маленькие изящные кисти рук и ступни ног.
5. плоский живот,
6. европейское лицо, не крупные черты лица, чуть припухлые губы - признак чувственности и сексуальности, небольшой и не курносый нос, карие глаза с зелёным оттенком.
7. блондинка, шатенка, брюнетка, длинные волосы.
8. тело без пирсинга и тату.
Сколько мужчин, столько и вкусов! Каждый найдёт себе пару!
как у мишель мерсье
Сообщение было удалено
Вкус у вас имеется.
Понятия "пропорция" слишком сложно для женского мозга. Ему нужно какое-нибудь понятное число: допустим, 15 - чтобы сразу было видно, достает до идеала или нет.
Сообщение было удалено
Это не "средние", это полные девушки, что ничуть не лучше худобы.
Большинству всё же нравятся стройные: с весом = рост - 110-115
Мужчинам нравятся фигуры 42-44,но с грудью,попой и стройными ногами.Такого,чтоб совсем худые и плоские или совсем полные это на любителя.
Из моих знакомых всем нравились
1. Молодые
2. Худые
3. Симпатичные
4. Длинноногие
5. С узкой костью, т.е. такие.. стройные "узенькие"
6. Со стоячей грудью и маленькими сосками
Я светлая,глаза зеленые,рост 169, вес 54,размер одежды 42-44,грудь 75 С, мне кажется стандарт. Любимому я нравлюсь-я идеал для него,ноги длинные,он любит высоких,а кому то нравятся маленькие,но факт в том, что нравятся худышки. Я раньше весила при таком росте 48 кг,вот была каланча то))))но ему нравилась и такой))))) Поэтому девочки не надо толстеть!!!!!Это зло!
Сообщение было удалено
Как понять каланча? Вы же похудели до 48 кг, значит стали еще стройнее, при чем тут лишний вес?
Вы непоняли что-ли,сейчас я вешу 54 и чувствую себя превосходно,весила раньше 48 кг-этого было маловато для моего роста,а если бы весила больше около 60 было бы многовато,поэтому советую быть в своем весе не толстеть! ВОТ к чему я вела!
Моя фигура меня устраивает и главное моего МЧ а на мнение других мне глубоко наплевать)))
Не ну мне всегда бы хотелось быть привлекательной и мой мужчина любит когда на меня все смотрят и облизываются, а он знает , что я его! Так ,что нравится только одному мужу -это абсурд!
У меня все пропорцианльно,люблю свою фигуру,а главное мужчины любят его!
а у меня грудь 1-го размера...печально((( если бы я была мужчиной, то предпосла бы 2-3.
Так сделай себе побольше в чем причина грути???Сейчас полно прекрасных пластических хирургов!
Ну, меня заводят женщины с женственными фигурами, грудь-талия- попка- длинные, точеные ножки.
Не тощие только, и не толстые.
Я автолюбитель - люблю мощные машины. Вы что выберете: Ока с объёмом 0.65л. или Ауди 3л.? У меня была жена весом 54кг. с "идеальными" формами но в сексе никакой мощи. Затем завёл любовницу весом 98кг. - вот это сила, после секса с ней я без ума и всё время хочу продолжения!
Антон, ну конечно, с таким весом и сила огого))) фантазёр. Сата, увеличить риск развития рака, чтобы мужику было приятно меня тискать...ммм, пожалуй оно того не стоит)
Никакх рисков детка,пластика сейчас на высшем уровне и перед тем как тебе сделать операцию,берут все анализы,проверяяя риски! Ради своей красоты можно потерепеть....зато потом ...на пляже в бикини мужики будут облизываться! Чудесное чувство.....)поверь!
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D0%B5%20%D1%84%D0%B8%D0%B3%D1%83%D1%80%D1%8B%20%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BA&img_url=http%3A%2F%2Fkhudaya.ru%2Fimages%2Fphotos%2Fmedium%2F33887784d4ba4d63cf054e96eb33c900.jpg&pos=0&rpt=simage&lr=213&noreask=1&source=wiz