Подскажите, пож-ста, какая перидичность секса у мужчины после 40 лет. Понимаю, что они разные, но тем не менее в среднем ?
I
Я естественно понимаю это, но все списываю на то, что он такой человек - это где-то в глубине души. А мозгами понимаю, что не в этом дело!!! Пытаюсь поговорить начистоту, но все заканчивается скандалом с упреком, что все в порядке - пойди голову полечи. Но мне кажется, что если уж не до близости ему, но хоть какие то чуства нежности, ласки хоть иногда должны у человека возникать??? Этого в принципе нет! Закрываю глаза, набираюсь терпения и пытаюсь подойти обнять, либо поцеловать, он шарахается как от чумы, а в ответ снова сыпятся всякие отговорки. И пытается меня убедить, что я что то не то вбила себе в голову. Каждый вечер засыпает в зале и такое чуство, что притворяется и думает: хоть бы не пришла, хоть бы не пришла!!!
Наверно у тебя подружайки есть?советы дают тебе?выпиваете сидите в выходные?обсуждаете то да сё…
I
Я естественно понимаю это, но все списываю на то, что он такой человек - это где-то в глубине души. А мозгами понимаю, что не в этом дело!!! Пытаюсь поговорить начистоту, но все заканчивается скандалом с упреком, что все в порядке - пойди голову полечи. Но мне кажется, что если уж не до близости ему, но хоть какие то чуства нежности, ласки хоть иногда должны у человека возникать??? Этого в принципе нет! Закрываю глаза, набираюсь терпения и пытаюсь подойти обнять, либо поцеловать, он шарахается как от чумы, а в ответ снова сыпятся всякие отговорки. И пытается меня убедить, что я что то не то вбила себе в голову. Каждый вечер засыпает в зале и такое чуство, что притворяется и думает: хоть бы не пришла, хоть бы не пришла!!!
Тебе надо от него отдохнуть. Не любит он тебя, ему надо без тебя побыть, чтобы понял, что потерял. Просто ему ты удобная
С молодыми у них хоть каждый день будет , да не по разу. Знаю о чем говорю, т.к. с 17 до 23, у меня в любовниках пачками были именно 38-43 летнии.
С женами (если те + - ровестницы) редко и нудно, если жена намного моложе но они уже долго в браке- то тоже редко и нудно. Прост ов этом возрасте мужчина пытается запрыгнут ьв уходящий поезд- ему хочется какого то драйва, имитации молодости... а жена не вяжется с таким образом жизни.
*** ты блудливая!
*****! Почитаешь тут и комплексов наберешься!!! Мне 36, мужу сорок. Я уже начинаю шутить по этому поводу: 6 раз в год!!! Не могу понять в чем дело???
На стороне мужики слюни пускают, постоянно предлагают встретиться с недвусмысленными намеками. А Я Ж *****!!! Воспитание и принципы у меня видите ли. Жду когда ж лед тронется!!! А дома хоть вой - даже не подпускает к себе - обнять, поцеловать, погладить - говорит, что нам по 15 лет???
УМИРАЮ!!!!
хотя вам раз в месяц
С молодыми у них хоть каждый день будет , да не по разу. Знаю о чем говорю, т.к. с 17 до 23, у меня в любовниках пачками были именно 38-43 летнии.
С женами (если те + - ровестницы) редко и нудно, если жена намного моложе но они уже долго в браке- то тоже редко и нудно. Прост ов этом возрасте мужчина пытается запрыгнут ьв уходящий поезд- ему хочется какого то драйва, имитации молодости... а жена не вяжется с таким образом жизни.
Так и есть
40 лет. В рабочие дни секс 1 раз в день. Редкие дни без секса.
В выходные дни 2-3 раза. Редко 4.
Мужу 43, в основном каждый день, через день 2 раза, когда в обед приезжает. Но мы и расстаемся из-за работы в среднем дней на 10.
Если ссоримся дня два-три терпит, гордость))) потом приходит, предлагает секс как у врагов)))
Наверно у тебя подружайки есть?советы дают тебе?выпиваете сидите в выходные?обсуждаете то да сё…
Наверное у тебя проблемы? Частенько это делает муж, видимо поэтому я, к сожалению, или к счастью для него, я не его компания не его компания …
А ВЫ с какой целью такой странный вопрос задаёте? Или просто так … лишь бы куда слово воткнуть ???
*****! Почитаешь тут и комплексов наберешься!!! Мне 36, мужу сорок. Я уже начинаю шутить по этому поводу: 6 раз в год!!! Не могу понять в чем дело???
На стороне мужики слюни пускают, постоянно предлагают встретиться с недвусмысленными намеками. А Я Ж *****!!! Воспитание и принципы у меня видите ли. Жду когда ж лед тронется!!! А дома хоть вой - даже не подпускает к себе - обнять, поцеловать, погладить - говорит, что нам по 15 лет???
УМИРАЮ!!!!
Наткнулась на эту запись, спустя блин столько времени. Сейчас 22 год заканчивается. В наших отношениях ничего не изменилось, за исключением одного момента. Наверное так бы я и жила, не зная настоящего можно сказать счастья близости, до тех пор пока не попался мне мужчина, да такой настойчивый и терпеливый, пол года его динамила, потом в очередной раз, когда муж меня снова вежливо попросил отвалить я решила с какого фига. Не хочешь так и скажи, а не тактика типа ты придумала что то.
И что, мне хочется сказать похожим мужчинам, вы сами своих жён подталкиваете на такие поступки! И самое главное, что я ни на секунду не пожалела. Возможно, вы будете правы, кто закидает меня тапками, но по большому счету мне это вообще не важно. Важно то, что я поняла, что любая женщина может быть желанна, просто видимо рядом не тот. 4 года я встречаюсь с этим парнем, чуть моложе меня, но налюбились мы с ним только за первый месяц, больше чем я за всю жизнь! По пару раз за день встречались каждый день …, я даже не думала, что так бывает!!! 18 лет я была на тот момент замужем, но никогда не знала такой близости и открытости и доверия человеку. Печалька! Неправда ли! Ошибка это когда изменили нечаянно , а в моем случае это осознанный шаг…
За 22 года семейной жизни, 18 лет у меня был муж по 1-2 раза в пару месяцев, и то не понять как, и 4 года абсолютно нормального кекса каждый день )
Когда дочь соберётся замуж, никогда не буду препятствовать сначала прожить вместе
Мужу 40,мне 30,секс дай Бог раз в месяц,работы у него много,работа физическая,он устает,приходит поздно,но блин раз в месяц мне мало,уже готова виагру ему подсыпать....
УМИРАЮ!!!!
Аналогичная ситуация, в браке 25 лет
Глупости, кто говорит, что у 40летних толком встать не может, еще Как может...
Просто смотря какой мужчина и какой образ жизни.
У всех Все по-разному. Не судите и не обращайте по своему опыту.
Бред, записали 40-х в дедов прям,смешно)) это если организм больной,спорта нет и неправильный образ жизни...
I
Это начала конца
УМИРАЮ!!!!
Однозначно надо любовника
I
Уходи от него это так унизительно мне почитала и даже мне обидно стало
Почитал )) улыбнуло)) всем бобра))...
Самый правильный и верный ответ. Говорю как 40летний)
У меня в 42 года 3 раза в день
Да какая баба даст мужику после 40-ка 2-3 раза в неделю и при нынешней жизни?В 43+ было первые 2-3 года каждый день,потом фиг выпросишь.Сама никогда не попросит.
После 40 лет потенция снижается. Секс заканчивается именно в этом возрасте, если брак длится больше 15 лет. И если муж заглядывает в бутылку. Таких семей подавляющее большинство. То что прочитала выше полный бред, кого они пытаются обмануть. Да если секс каждый день, станет человек сидеть на этом сайте???!!
Если вам не повезло в жизни, то не надо говорить за всех! Мужу 42 мне 41 , живём 19 лет, секс от одного до семи раз в день. И если, кто-то скажет , что он не работает, сразу отвечу, работает как раб по пол года бывает без выходных и рабочий день минимум 12 часов а максимум 2 недели домой не возвращался когда вал работы идет( он зубной техник у меня)Когда месячные занимается сам я помогаю орально если есть силы. Мне конечно тяжело в таком ритме, а что делать? Надо обслуживать мужика если не хочешь его потерять.
Но своей не знаю, но то что они хотят все что движется в 40 и 50 лет это факт
После 40 лет потенция снижается. Секс заканчивается именно в этом возрасте, если брак длится больше 15 лет. И если муж заглядывает в бутылку. Таких семей подавляющее большинство. То что прочитала выше полный бред, кого они пытаются обмануть. Да если секс каждый день, станет человек сидеть на этом сайте???!!
Я читаю это, потому что пытаюсь понять, на что мой муж в принципе способен. 43 года, секс каждый день (кроме месячных). Мне 40, в браке с ним 20 лет. Бывает и 2 раза в день. От одного психолога на ютубе услышала, что люди с высокой половой конституцией часто изменяют. Вот и зашла почитать- неужели после 40 мужчины могут и дома разок, и на стороне … оказываются, могут 🤦♀️. Мой в изменах замечен не был
Мне 40 лет, зависит от желания и самочувствия , иногда можно 1-2 раза в день иногда через день, если прям совсем уставший, то 2-3 раза в неделю
Нормальный мужик с нормальной женой после 40 еще очень даже боек. Раза два - три в неделю запросто. Берут уже не количеством, а качеством. ) Но вот после 50 остывают. Те же два -три раза, но уже в месяц. Хотя бывают всплески, главным образом потому, что у жены начинается климакс и ей секс нужен становится не только как приятное времяпрепровождение, но и как гормональное лекарство. Мой муж так и говорит "давай, полечимся" )
2-3 в неделю это боек??