Подскажите, пож-ста, какая перидичность секса у мужчины после 40 лет. Понимаю, что они разные, но тем не менее в среднем ?
Сообщение было удалено
Меньше врать
Мне 41, жену трахаю каждый день утром раз и вечером разок, ей тоже 41. Женаты 20 лет. Если выходной и дети у бабушки с дедушкой, трахаю её весь день. Спрашивает, когда тебе это надоест. Не знаю, может лет через 60. А помнишь говорю как в молодости по пять раз за ночь, эх были времена...
Подскажите, я не нормальный? Жена ушла к другому, и я 4 года без секса и не тянет. Импотенция нормальная! Что мне делать, и не охота знакомится.
Вот читаю и честно говоря думаю, что тут одни роботы или брехуны) Я решил почитать, потому что имею проблемму в нехватке секса с супругой. У нас стабильности нет совсем, то 4-5 раз в неделю, то пару месяцев простоя, но возможность заниматься сексом есть всегда. Мне 43 жене 39, со здоровьем и потенцией все отлично. У меня желание постоянное, наверное из за большого количества свободного времени, даже мастурбирую периодически, когда уматывался на работе, желание сокоащалось сильно, но у жены все от настроения и от женского цикла. Я думаю, это насколько надо обожать человека, после нескольких лет брака, что бы каждый день или хотябы через день. Я бы наверное после каждодневных трахалок смотреть на супругу бы не мог, рано или поздно все одно и тоже надоедает. Я часто хочу секса не с женой, и устаиваю его за бортом, так как почемуто извращенные фантазии, жены часто не приемлют и не стараются быть активными и необычными, отсюда и получается, что родную половину мы просто хотим не всегда, результат нестабильная половая жизнь в семье(((
После 40 лет потенция снижается. Секс заканчивается именно в этом возрасте, если брак длится больше 15 лет. И если муж заглядывает в бутылку. Таких семей подавляющее большинство. То что прочитала выше полный бред, кого они пытаются обмануть. Да если секс каждый день, станет человек сидеть на этом сайте???!!
Зависит от темперамента мужчины
Сообщение было удалено
моему мужу 50. каждый день. если его не тормозить, то любой поцелуй будет заканчиваться сексом.
У нас раз в квартал - нам по 40, и в 30 было тоже самое, я не рада, но ничего не поделаешь, такой у мужа темперамент.
Мне 37 мужу 40,секс 2 раза в месяц, последние 3года, мне от этого очень плохо, иногда балуюсь с любовником, но мне часто, а когда уже привет окончательно. Надо бы уже на постоянной основе... Но стыдно перед собой почему-то. А Годики-то то идут!! Организм требует....
Мне 38, моей 38.
2-3 раза в месяц.
У меня тренировки 4-5 раз в неделю, устаю.
Фигура у нее не очень сексуальная.
Но я люблю её и менять на молодуху не собираюсь.
У нас с мужем также история. Только вот с фигуркой у меня все в порядке!!! 2 -3 раза в месяц.только проблема в том что он кончает быстро. Прикоснется ко мне и все! А лежу и думаю. Только запачкалась от такого секса. Вот и хожу вечно на нервах.
*****! Почитаешь тут и комплексов наберешься!!! Мне 36, мужу сорок. Я уже начинаю шутить по этому поводу: 6 раз в год!!! Не могу понять в чем дело???
На стороне мужики слюни пускают, постоянно предлагают встретиться с недвусмысленными намеками. А Я Ж *****!!! Воспитание и принципы у меня видите ли. Жду когда ж лед тронется!!! А дома хоть вой - даже не подпускает к себе - обнять, поцеловать, погладить - говорит, что нам по 15 лет???
УМИРАЮ!!!!
скоро уйдете от него.так долго быть не может.
I
Я естественно понимаю это, но все списываю на то, что он такой человек - это где-то в глубине души. А мозгами понимаю, что не в этом дело!!! Пытаюсь поговорить начистоту, но все заканчивается скандалом с упреком, что все в порядке - пойди голову полечи. Но мне кажется, что если уж не до близости ему, но хоть какие то чуства нежности, ласки хоть иногда должны у человека возникать??? Этого в принципе нет! Закрываю глаза, набираюсь терпения и пытаюсь подойти обнять, либо поцеловать, он шарахается как от чумы, а в ответ снова сыпятся всякие отговорки. И пытается меня убедить, что я что то не то вбила себе в голову. Каждый вечер засыпает в зале и такое чуство, что притворяется и думает: хоть бы не пришла, хоть бы не пришла!!!
зачем вы тратите время на такого человека?любите себя.
1 раз в день
*****! Почитаешь тут и комплексов наберешься!!! Мне 36, мужу сорок. Я уже начинаю шутить по этому поводу: 6 раз в год!!! Не могу понять в чем дело???
На стороне мужики слюни пускают, постоянно предлагают встретиться с недвусмысленными намеками. А Я Ж *****!!! Воспитание и принципы у меня видите ли. Жду когда ж лед тронется!!! А дома хоть вой - даже не подпускает к себе - обнять, поцеловать, погладить - говорит, что нам по 15 лет???
УМИРАЮ!!!!
Изменяет 100%.Когда жена рядом каждый день, могу не заниматься сексом дней 5-7, но если нет рядом через 3 дня максимум хочу ее. Не оправдывай его-он козел, гони его к любовнице, которая у него есть
Всё зависит от состояния сердечно - сосудистой системы мужика и его темперамента, возраст если вам не 80 лет тут ни причём, это прежде всего индикатор мужского здоровья. Если у мужика начинаются проблемы уже в 40 лет с потенцией то нужно бежать к кардиологу и эндокринологу (чаще всё во взаимосвязи), это явный предвестник будущего инфаркта, инсульта и других серьёзных болячек. Примеров среди друзей полно, когда один сам признаётся что в 35 лет раз в неделю исполняет супружеский долг, а другой в 71 год бегает помимо бабушки к теткам на 30 лет моложе, тут среднестатистического показателя не дано. На первом месте для мужика в годах нормальный ночной сон (губит работа по сменам), затем отказ от курения, полноценное разнообразное питание, пешие прогулки особенно при сидячей профессии (некоторые даже мусор выкидывают на автомобиле) и после 40 обязательно регулярный (при любой возможности) секс. Мужик живёт по принципу пока эксплуатируете аппарат он будет работать.
Ты права. Именно молодость+новизна помогает трахаться каждый день. Если жена не молода, да еще уже в браке много лет, то желание притупляется.
Жена не молода и муж не пацан, а секс здоровый , полноценный это всё зависит от отношений и здоровья, кому-то больше, кому - то меньше, живу на Кавказе, люди все разные и в отношениях и по темпу жизни, адекватно нужно относиться, а не трепать я с молодыми или старыми, это просто проявление жизни.
2-3 раза в неделю. Бывают перерывы 4-5 дней. Мне 44 жене 41
да, от двух до пяти раз в неделю, зависит от настроения.
а ей перерывы по дольше нужны (заряжается что-ли?) для остроты ощущений.
Вот и страдаю от периодичности в 1-1,5 раза в неделю, часто во сне пристаю, ей спать мешаю.
Метод Дзюбы помогает мало.
У нас с мужем ему 48 мне 46 секс бываетот 7 до 10 раз в неделю.Причем сейчас в зрелом возврасте он стал более нежным и чувственным.
Нормальный мужик с нормальной женой после 40 еще очень даже боек. Раза два - три в неделю запросто. Берут уже не количеством, а качеством. ) Но вот после 50 остывают. Те же два -три раза, но уже в месяц. Хотя бывают всплески, главным образом потому, что у жены начинается климакс и ей секс нужен становится не только как приятное времяпрепровождение, но и как гормональное лекарство. Мой муж так и говорит "давай, полечимся" )
Я утром и вечером каждый день! А бывает и три раза за день!!!
.......мда.... мужу 44...... и секс бывает крайне редко....
.......мда.... мужу 44...... и секс бывает крайне редко....
Во много зависит от женщины. У меня в среднем через день. И это больше связанно с расписанием, работой, желание есть каждый день.
Было у меня два любовника за 40. Один достал м и н е т о м, хотел никуя не делать, а только лежать, меня с ним хватило на несколько раз, ибо голова после часового м и н е т а отваливалась, а потом еще удивлялся, что я его бросила, хотя в общении было с ним комфортно как ни с одним мужчиной. У другого чтобы поднять его аппарат надо было ему отсасывать минут 15 и то был полумягкий. Ну их *****, теперь только молоденьких.
Жаль я не ваш любовник.
У меня незнаю но за 40 ужэ. И. Хочу иногда. Испытать оргазм. Прямо. Какая то зависимость от этого.
В отпуске - каждый день. В рабочем режиме - когда как: чаще - через день, реже - каждый день, бывает и не по разу, если голова не перегружена делами.
Скажите пожалуйста. Это норма. Для 42 лет когда хочется иногда. Испытать оргазм. Для меня. Прямо. Не вмоготу хочу его. Может быть это. Иза атцусствия. Женщин. Уменя. Я холост. И не спал даже не скем ище мне с 18 лет не везёт на них и не пьющий не курю и нее нужен им.
У нас с мужем также история. Только вот с фигуркой у меня все в порядке!!! 2 -3 раза в месяц.только проблема в том что он кончает быстро. Прикоснется ко мне и все! А лежу и думаю. Только запачкалась от такого секса. Вот и хожу вечно на нервах.
Хех уменя тож самое было мне стоит только. Коснутся. Женского тела. И я могу ужэ всё. Ну понимаете что рекорд. За 2 минут. Всё это. Происходит.
Нормальный мужик с нормальной женой после 40 еще очень даже боек. Раза два - три в неделю запросто. Берут уже не количеством, а качеством. ) Но вот после 50 остывают. Те же два -три раза, но уже в месяц. Хотя бывают всплески, главным образом потому, что у жены начинается климакс и ей секс нужен становится не только как приятное времяпрепровождение, но и как гормональное лекарство. Мой муж так и говорит "давай, полечимся" )
Скорее всего он поменял
Мне 62 года жена моложе на 17 лет. Трахаю ежедневно практически. Не во мне дело. Совместный сын 6 лет живем 8 лет
Вот читаю и честно говоря думаю, что тут одни роботы или брехуны) Я решил почитать, потому что имею проблемму в нехватке секса с супругой. У нас стабильности нет совсем, то 4-5 раз в неделю, то пару месяцев простоя, но возможность заниматься сексом есть всегда. Мне 43 жене 39, со здоровьем и потенцией все отлично. У меня желание постоянное, наверное из за большого количества свободного времени, даже мастурбирую периодически, когда уматывался на работе, желание сокоащалось сильно, но у жены все от настроения и от женского цикла. Я думаю, это насколько надо обожать человека, после нескольких лет брака, что бы каждый день или хотябы через день. Я бы наверное после каждодневных трахалок смотреть на супругу бы не мог, рано или поздно все одно и тоже надоедает. Я часто хочу секса не с женой, и устаиваю его за бортом, так как почемуто извращенные фантазии, жены часто не приемлют и не стараются быть активными и необычными, отсюда и получается, что родную половину мы просто хотим не всегда, результат нестабильная половая жизнь в семье(((
Просто поменяй жену. Да страшко, как так. Я поменял и считаю себя дураком ,что не сделал это раньше ле на 35.
Мужу 40лет спим с ним раза 2 или 3в месяц.Я моложе его на 5лет живем уде вместе 14лет. Не изменяет мне знаю точно. Подскажите может какие лекарства надо ему попить еще и начинающий простатит у него.
Палец в задницу и массажировать во время секса или куни. В любое время. 1,2, раза в день. Огурец домашний без химии порезать 150гр.воды измельчить блендорлм перед сном за час выпить. Потом скажиье спасибо.
В возрасте от 40 до 50 нормальным для мужчины считается 2-3 половых акта в день. В случае тяжёлой занятости или болезни - 1 раз в день.