Подскажите, пож-ста, какая перидичность секса у мужчины после 40 лет. Понимаю, что они разные, но тем не менее в среднем ?
Пиздоболы собрались одни. Мне 29, секса хочется пару-тройку раз в неделю. А у вас 45-летние каждый день хотят. Ну конечно,ага,верю.
Сообщение было удалено
Аня вы молодец
Сообщение было удалено
Это так. Есть сравнение. Моему мужу 30. Темперамент никакой. Такие же его родители. Живут без секса вообще. Природа такая.
Сообщение было удалено
приходит 80 летний мужчина к врачу, говорит - аппарат не работает. Тот ему - батенька так у вас возраст.
- Да, а моему соседу 90 и каждый день новая любовница, а то и две.
- А кто вам мешает говорить то же самое?
после инсульта тут не сидят, а по факту. от препаратов для потенции могут быть большие проблемы
Сообщение было удалено
Ммм,завидую
Сообщение было удалено
Пусть ваш напьётся виагры, тоже будет 5 раз за ночь.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Печально!
Сообщение было удалено
Вы дома безвылаздно чтоли?))
Сообщение было удалено
Поверь, моему 57. Из-за его работы видемся только по выходным, но секс стабильно 5-6 за два дня. А без меня он мастурбирует каждый день. А моему любовнику 60. Два раза в неделю стабильные встречи. Все вы разные.
Сообщение было удалено
Ну и ты говори...
До полтинника каждый день, потом я ударился в тренировки. Перешел на два три раза в неделю.
Спросили у В. Ленина., что лучше секс или Новый год? Ленин: Новый год. Потому что он бывает чаще!
Моему мужу 40, мне 30, раз в три недели секс, надо заводить любовника.
Сообщение было удалено
Пора уже
Сообщение было удалено
Мы тоже 2 года в браке а секс по праздникам. Мне 34 ему 42. Секс сошёл на ноль. Говорит что устаёт. Ночные смены и двойня полтора года. Почему мне хочется и я не устаю.
Мне 39, жене 33, секс каждый день от 5 до 10 раз, также как и в 20 летнем возрасте, все зависит от жены от ее хотения, бывает что 3 раза кончаю подряд, стоит всегда, иногда даже приходится помогать рукой когда она уже не может, и так каждый день, потенция слава богу не падает, хочу всегда и везде
Сообщение было удалено
Жесть
Сообщение было удалено
Не совсем понятно с продолжительностью. Лично мой опыт 8часов с остановкой попить водички. Скажу прямо это выматывает. И каждый день? Так и высохнуть можно
Сообщение было удалено
Алла, спасибо за неравнодушие!
Мужу 46. Мне 45. Работа оч.тяжелая. Секс 1 раз в 2 недели. Когда в отпуске,то 2 раза в день.
Мне 50, мужу 80. 5-10 раз за день. Извините за неровный почерк...
Сообщение было удалено
Ёжик или ёршик ?
Сообщение было удалено
Любовнику 59!два раза в день легко!
Сообщение было удалено
Моему 45 , 1 раз в неделю - быстро , до меня даже не доходит, хоть на стену лезь- когда говорю - в бешенство приходит😒
Я 59 года, а моя радость 63. У обоих это второй брак.Так вот не знаю кто там чего, но только 2-3 раза в неделю по моему нормально. Просто она не всегда кончить может, а так иногда и чаще бывает, но это иногда.Желаю всем здоровья и долголетия.
Сообщение было удалено
Блин, мне бы такую...
Сообщение было удалено
Золотые слова, соглашусь на все сто!
Мне за сорок, так и живу.
Под скоро 40...но благодаря тому Хэм я начал заниматься своим здоровьем, особенно работать над половой и кровеносной системой, желание секса и потенция стала лучше чем в 25-30лет!!
На третий день без секса уже начинает ехать крыша и стояк который мешает спать по ночам и будит ровно в 7утра! Так что лично мое желание секса это минимум раз в два дня!!
Поэтому хочу обратиться к мужчинам:Мужики, работайте над собой. Употребляйте активно Мед, чеснок, имбирь! Меньше курите и употребляйте алкоголь! Я например могу выпить перед сексом чтобы просто ослабить свое либидо и сделать секс долгим пока женщина полностью удовлетвориться!
Сообщение было удалено
Все зависит от слова мы. Нельзя в сексе быть эгоистами . Мужчина в возрасте 40-48 лет, как ребенок. Собственно, как и в возрасте 20-40 лет. Приручить, научи, подстройки и пользуй
Сообщение было удалено
Как так! А вам сам запах старости не противен, мы и сами будем в том возрасте, но все же? Девочки. С ума не сходите, неужели нет достойных и молодых?
Сообщение было удалено
У меня так было с мужем,и возраст как у вас,женаты 14 лет были,дошло до того что раз в пол года,потом вообще ничего.Я вообще перестала себя женщиной чувствовать.К врачу он отказался идти.Развелась и почти сразу встретила замечательного мужчину,40 лет ему и мне,секс каждый день два раза минимум.Подумайте о себе,живите для себя,не бойтесь расставаться с теми кто вас не заслуживает и будьте счастливы!
Сообщение было удалено
Наверняка виагиу употребляет.
Хотя девочка 22 лет и мёртвого поднимет.
Сообщение было удалено
Мой так же
Сообщение было удалено
Моему тоже 43. Мне 37. Трое детей: почти погодки. Дети не мешают. Секс три раза в две недели. Иногда - реже. Мне мало. Ему пофиг. Это ***. В начале отношений - каждую ночь было. Если б знала заранее
что будет вот так - не связалась бы.
Если что - я худая. Честно. Любовницы у него нет. Но вот так.
Сообщение было удалено
Завидуете сему?)))) Тому что в 17 т..ахалась с 49 летними. Это отвратительно
Приятно было почитать, от 40 до 70 лет трахаются как кролики по 5 раз за ночь, днем дрочат раз по 10 при этом еще и работают потом жалуются что очень мало секса. Я думаю если бы кролики умели читать то почувствовали бы себя полными импотентами. Поржал от души. Сколько у нас писателей фантастов пропадает.
Сообщение было удалено
Ведите его к урологу.простотит инфекционный или застойный
Просто все зависит от питания и стрессов и переживаний мужских от этого падает тестостерон на 90процентов.простотит молодеет.сейчас у 30уже.это от женщин, они награждают инфекциями..а мужчины страдают.нужен частный хороший уролог и предохраняться.много инфекций у которых нет симптомов.это мина замедленного действия.не каждый муж.пойдет к урологу.из за этого проблемы.конечно женская молодость и фигура на первом месте.это стимулирует мужской в организм на 100процентов если не импотент.следите дамы за собой не запускайте фигуру.лечитесь оба и будет все супер..и не лезьте на запретный плод.и все будет супер.многие женщины сами губят своих кормильцев,изменами и скандалами.нас мало берегите мужчин.
Каждый день. Мне 44.
Мне 40 лет мужу 42, дело близится к разводу. Я заболела ревматоидным артритом 5 лет назад. Муж всегда был довольно активным. А вот теперь ему стало нужно ещё больше. И утром и днём и вечером и ночью. Так как движения мои в особенности ночью скованны, то он мучается ( говорит что физическая боль наступает и не даёт спать), наступила какая то депрессия, изменять не хочет, предлагает мне самой найти помощницу. Бред. Конечно.... Кому нужна больная жена....
Сообщение было удалено
Да кого вы слушаете... Это же стёб.
Сообщение было удалено
Бблля, чем же она поднимет?
50 лет. 1 - 2 раза в неделю. Примерно от 40 до 48 было 2 - 3 раза в неделю. С 30 до 40 через день, а иногда каждый день, а иногда и не по разу. За то честн, без фантазий.
Сообщение было удалено
И вы ему каждый раз даёте? Герой просто..Мне 40 и постоянно приходится выпрашивать у жены)) и в среднем 2-3р в месяц выходит только!!!! Тяжеловато знаете ли..
Сообщение было удалено
🤣🤣
Сообщение было удалено
Р
Сообщение было удалено
Какая же песня.