Девушки, это проблема...Мне 24 года, мужу 29. Знакомы почти 5 лет, в браке год, есть ребенок. У мужа работа, связанная с тяжелым физическим трудом, он очень устает, и я это понимаю. Стараюсь делать все, чтобы ему было со мной комфортно, дома всегда чистота, готовый ужин, уют. Себя не запускаю, после родов оправилась быстро (за три месяца с 60 кг до 43), держу себя в форме, никогда не показываюсь мужу на глаза неухоженной, в заношенном белье или вещах и т.п. Ревнует меня очень, любит, и это видно, но...секса нет. Раз в 2-3 недели на десять минут и все. Я со своей стороны делаю все, что в моих силах - и минет и прочее...а секса он не хочет все равно. Вариант с изменой отметаю - работает за городом, в течение рабочего дня точно никуда не отлучается, после работы его начальник подвозит до дома всегда вовремя... Стараюсь давать ему свободное время, на рыбалки-футбол и т.п., чтобы отдыхал - часто сам отказывается "Зайка, я лучше с тобой побуду..."Уже не знаю, что делать. Может, это временно? Кто сталкивался?
Пора поговорить
Сообщение было удалено
Разговаривала. Говорит - устал, сил нет, спина болит. Спрашиваю: во мне что-то не так? Отвечает - все отлично, не переживай, я тебя люблю. Пытаюсь вывести на нормальный серьезный разговор - нервничает, психует
у меня так же было. я изменила мужу)
Сообщение было удалено
а муж был в курсе?
Сообщение было удалено
Это личный выбор каждого, но я изменять не хочу - проблему это не решит, а обманывать любимого человека - как-то не для меня
Сообщение было удалено
ну нет конечно. потом я сама его выгнала, месяца через 4
Сообщение было удалено
А как смотрит на то, что вы бы были сверху?
Сообщение было удалено
ну скажите " я хочу секса!" это серьезно и важно для женщины.
Сообщение было удалено
ну если не стоит то не стоит, не нужно давить
Сообщение было удалено
А как смотрит на то, что вы бы были сверху?
"Я понимаю, потерпи" и дальш в том же духе
Точно так же.
Иридия а сколько мужу лет? если не секрет
Сообщение было удалено
Написала же - 29 ему, 24 мне-))))))
Сообщение было удалено
и что делать? ручками себя трогать? и это в 24 года, а к 30 ее гормоны задушат вообще...
если секса нет, то его нет вовсе а это еще нормально,если он изношенный
пусть *** тебе лижит языком это тоже выход
Сообщение было удалено
это ж тяжкий труд!! вы шо!!
мастурбация..может просто устаёт или интерес к сексу потерял. а со здоровьем у него всё ок? проверился бы.
Такая же история почти с точностью до деталей. Помогает только отдых. После смены обстановки или отдыха или в отпуске. Пока работает, ничего не помогает и тоже только раз в 2-3-4 недели :-(
да ладно тётки ... чо к мужегу пристали .... секс 1 раз в 2-ве недели тоже гуд ... куда чаще то ...
Сообщение было удалено
Разговор не избежен. А как еще все выяснить? Скажите, что вам обидно. Усталось - не отговорка. Все мы тут впахиваем и устаем.
Хочется чаще............)
uote="Конь с яйцами "]да ладно тётки ... чо к мужегу пристали .... секс 1 раз в 2-ве недели тоже гуд ... куда чаще то ...[/quote]
Сообщение было удалено
Подруга, вы ведь давно замужем,да?
Сообщение было удалено
Со здоровьем, слава богу, все в порядке.
Я понимаю, что он действительно очень сильно устает. Он и сам по себе не самый темпераментный, так всегда было, но раньше как-то пару раз в неделю случалось "чудо", а теперь вот... А что самое...гм...неприятное, что ли - он не любит отдыхать. Ну, то есть больше двух выходных для него - адская мука, киснет, тухнет и начинает что-то творить - то ремонт, то двери поменять, то мебель починить. И что делать с трудоголиком??
Да не очень давно, три года
quote="Пипита"]ПодругаХочется чаще............)
uote="Конь с яйцами "]да ладно тётки ... чо к мужегу пристали .... секс 1 раз в 2-ве недели тоже гуд ... куда чаще то ...[/quote]
Подруга, вы ведь давно замужем,да?[/quote]
Сообщение было удалено
а его самого парит этот вопрос? он понимает, что вы неудовлетворенная?
Сообщение было удалено
По моему он перешел на некую платоническую любовь к вам. Типо как к матери относится - уважает, любит. Но сексуального влечения не испытывает.
Да же и не знаю че посоветовать.. виагра в помощь))
Сообщение было удалено
Подруга, вы ведь давно замужем,да?
а...ну мож это другая Подруга была....
Может, я первый раз сюда пишу)
quote="Пипита"]ПодругаДа не очень давно, три года
quote="Пипита"]ПодругаХочется чаще............)
uote="Конь с яйцами "]да ладно тётки ... чо к мужегу пристали .... секс 1 раз в 2-ве недели тоже гуд ... куда чаще то ...Подруга, вы ведь давно замужем,да?[/quote][/quote]
а...ну мож это другая Подруга была....[/quote]
Сообщение было удалено
на пару с ним тогда чините табуретки, ремонты затевайте.. так же уставайте ..направляйте энергию на всю эту хре.нь)) может и секса вам уже не надо будет
[quote="Гость"]на пару с ним тогда чините табуретки, ремонты затевайте.. так же уставайте ..направляйте энергию на всю эту хре.нь)) может и секса вам уже не надо будет[/
Кажется, это проблема всех трудоголиков....как ни печально(
ну, ясно, значит, тезка)
Сообщение было удалено
Хи-хи)))))))) Мне еще табуретки чинить - само то после возни с младенцем, котом, уборкой и готовкой-)))) Я самого факта не понимаю: что за позиционирование секса - как адского труда??? По-моему - это самый лучший отдых и снотворное...
Сообщение было удалено
вот и выбирайте, что вам больше нужно: трутень, но кабель или рабпчелка импотент?)
Да вы с ума сошли, те, кто советует терпеть. Молодая женщина, 24 всего. А что дальше будет?? Без секса в этом возрасте, да еще и замужем!
Автор, вам надо серьезно говорить с мужем. Это не дело.
а его самого парит этот вопрос? он понимает, что вы неудовлетворенная?
дублирую, автор, мне интересно!
Сообщение было удалено
Мне лично очень импонирует рабпчелка- не импотент)
Сообщение было удалено
Понимает, но кажется не парится по этому поводу О_о Типа "Ну сам же терплю, и ты потерпишь"
Автор, вы ж сами сейчас написали, что он и раньше не был темпераментным мужчиной, так с чего ему стать таким после 5 лет знакомства с вами?
И это вам всего 24! А ему всего 29!
Тут в соседних темах порой пишут женщины за 50 о том, что у них чаще, чем у вас.
Вы же понимаете, что ничего не изменится.
Сообщение было удалено
фу фу фу.....простите....это ужасно! мой хоть че то пытался, а я никак кончить не могла, вот и пошла налево...
Берите его силой
Если вы уверены,что нет другой женщины- то вариантов два.
1. Устает.Сильно. Порав в отпуск, значит. Давно отдыхали ?
2. Низкий тестостерон. Пора к андрологу.
Пипита, и как- помогло? Продолжаете туда ходить? ;-)
quote="Пипита"]ИридияПипитаа его самого парит этот вопрос? он понимает, что вы неудовлетворенная?
дублирую, автор, мне интересно!Понимает, но кажется не парится по этому поводу О_о Типа "Ну сам же терплю, и ты потерпишь"фу фу фу.....простите....это ужасно! мой хоть че то пытался, а я никак кончить не могла, вот и пошла налево...[/quote]
Сообщение было удалено
уееессс!!!!
Сообщение было удалено
да, хожу..) скоро год отмечаем)
Сообщение было удалено
Да ничего его не парит, если так вкалывает, значит деньги есть (ну должны быть), сходил бы к хорошему андрологу, узнал бы, как решить эту проблему, почему мужчины так этого боятся. Жена ходит измотанная, а он все - "подожди", "я все понимаю". Ничего он не понимает.
Сообщение было удалено
как же вы криво цитируете, за столько лет не научиться, бесят такие люди
интересная штука- либидо...)))
Сообщение было удалено
уееессс!!!!
я бы тоже гульнула,без секса плохо живется
))
Сообщение было удалено
Какая ерунда вас бесит, сами давно у андролога были?)
как же вы криво цитируете, за столько лет не научиться, бесят такие люди
Сообщение было удалено
Вы его то ли не возбуждаете больше, то ли у него какие-то проблемы с этим делом начались.