Вопрос и к девушкам, и к мужчинам.Слышала, что некоторые даже выбирают аптеки с самообслуживанием, чтобы не разговаривать лично с продавцом.
Продавцы-девушки стесняются
Сообщение было удалено
ерунда никаких проблем. чего стесняться?
вот в секс шопы стесняюсь.
Не стесняюсь. Пусть очередь за мной стесняется)))
Я тест на беременность стеснялась покупать,ну ничего-пересилила себя )
Послушайте песни Андрея Ковалева!) Прекрасный певец с не менее прекрасным голосом)
Сообщение было удалено
а я мыло, вдруг подумают, что я грязная
Не стыдно. Секс дело обычное. Все этим занимаются, кроме монашек наверное))
Лучше пусть молодежь презервативы покупает, чем потом сидеть в вен. диспансере или еще хлеще с вич инфекцией. И в том, что парень покупает девушке прокладки не вижу ничего постыдного, наоборот это характеризует его как заботливого, то что он может выполнить просьбу своей девушки.
Сообщение было удалено
О, как мне это напоминает моего знакомого друга. Тоже ╚Альфа самец╩. По утрам рассказывает какой он МАЧО,а по вечерам дружит с правой. КОЛЯ это ты????? Если да ,то вернись домой. Мы больше не будем смеяться над тобой!
Нам размер XL надо, тут стесняться нечего )) Я бы вот лекарство от вшей или от геморроя постеснялась покупать, а тут дело обычное, даже приятное ))
Отвечу честно-стесняюсь)несмотря на то что довольно часто приходится именно за этим приходить в аптеку, поэтому стараюсь покупать в супермаркетах)
Что за идиотская тема? Сейчас даже подростки покупают презервативы и не стесняются.
Нечего тут стесняться)) Кто-то написал что стесняется покупать мазь от геморроя XD)) да подумаешь, это же лекарство. что в этом такого? люди болеют - это естественно, любые лекарства покупать нормально. А в презервативах то что постыдного? представляете, ВСЕ занимаются сексом и фармацевты тоже.
я вот покупаю таблетки от глистов. пью ради профилактики раз в определенный срок, и кошке даю, это называется профилактика, так как все мы животные и в нас могут попасть паразиты из вне. или мне надо умереть со стыда у прилавка?
Я не стесняюсь, но иногда чувствую неловкость. Сама ростом и весом, как 12-летний ребенок, а презервативы покупаю размера XL, у мужа не прямо огромный, но обычные презервативы ему жмут.
сейчас не стесняюсь,а вот помню была на 8 месяце беременности подруга попросила зайти в аптеку и купить.Вот тогда как то стремно было с таким пузом,еще мужчина в очереди пошутил типа вам уже поздно их покупать...
Не стесняюсь, по барабану, выкиньте свои дурацкие предрассудки)))) жить станет легче
Мы с парнем обычно вместе покупаем. Точнее покупает он, мы выбираем вместе. Если честно, стесняемся оба) Но что поделать. Покупаем всегда хорошие дорогие презервативы в аптеке. Да и не только презервативы. Смазку еще обязательно. Даже кольцо вибрационное покупали. Но самое ужасное, что стойка со всеми этими принадлежностями стоит прямо перед кассой! Это нас и смущает всегда. Была бы она на заднем плане, мы бы могли спокойно выбирать, а на кассу пройти и положить это все перед продавцом не составило бы особых проблем. Особенно еще смущает то, что в той аптеке бывают небольшие очереди когда мы выбираем. Ну, и конечно же бывают некоторые любопытные, заглядываются на нас. Но мы даже немного гордимся) Потому что обычно подростки жалеют денег, покупают плохие презервативы в киосках которые стоят 5 рублей. А мне 14 лет, ему 17 осенью исполнится. Ну наверное для простых взрослых людей редко встретишь подростков, покупающих дорогие презервативы в аптеке)
Люди, Вам сколько лет, чтоб стесняться покупать презервативы?))
Ненормально, скорее,их Не покупать.
Сообщение было удалено
Я наоборот горжусь. Это ж защита от зппп хотя бы. Аптекарши чего только не навидались - им вообще пофиг, честно.
Как думаете, должна ли девушка носить с собой в сумочке презерватив? Или это забота парней? Все-таки у всех размер разный...
Сообщение было удалено
Пардон, а Вы со всеми собираетесь сексом занимается коль написали " у всех размер разный" ? Тогда да, стоит носить собой в сумочке ибо зппп и прочие мерзости ))))
http://pravdorub5.livejournal.com/#post-pravdorub5-4568
я не покупаю.не стеснялась бы.но,смотря,сколько вам лет)
А чего стесняться то..???Стесняться потом потом в очереди к врачу нужно..
Сообщение было удалено
Презервативы можно приобретать анонимно. Я покупал правдо один раз на magprez.ru у меня даже скидка от них есть. Если надо пишите, вышлю
никогда не покупала , так как девственица))
Не припомню за собой такого. Вот в сексшоп в первый раз из любопытства да, зашла вся красная, в черных очках и долго не могла вымолвить слово.
Излечил меня Амстердам, там настолько к этому спокойно относятся, как к обычной неотъемлемой части жизни, сексшопы в каждом доме. Две недели там и теперь меня сложно смутить чем-то здесь.
Там секс шопы в каждом доме (в чём я сомневаюсь честно говоря) из-за огромного количества туристов, 2/3 которых сразу идут в кварталы красных фонарей). Город секс туризма же