Вопрос и к девушкам, и к мужчинам.Слышала, что некоторые даже выбирают аптеки с самообслуживанием, чтобы не разговаривать лично с продавцом.
Сообщение было удалено
а с "-" вообще резус-конфликт может быть..так что как соберусь детей заводить, пойду и узнаю.
Сообщение было удалено
угу)
братиш ка умный такой, думаю он может еще и сперму в банк спермы сдавать, все равно ее девать некуда)
Сообщение было удалено
кстати тема
Сообщение было удалено
хахатам мало платят))этого добра навалом
Сообщение было удалено
если бы он был бабой, такой как же проджажной как ты например, то мог бы торговать дыркой и иметь просто так практически нахаляву энное количество бабла. Причем торговать мог как в интим салоне, так и встречаясь "по нормальному" с каким-нить жополизом. Так что его желание абсолютно логично. И не надо было бы экономить и становиться донором.
Сообщение было удалено
Но у него же медаль и все такое, может доплатят, потом будет много маленьких братишек бегать по всей области))
Сообщение было удалено
все равно шкурку бесплатно гоняет, а так копеечка на счет в банк
Сообщение было удалено
Есть мужики которые мужикам за упругий анус платят, кстати, ты тоже можешь попробовать)
Сообщение было удалено
а че,прикольно)),хорошая идея;)
Вообще бра тишке лучше питаться хорошо, чтобы почки были здоровыми. А то в случае чего можно будет и почку продать, все равно ему две незачем, а так копеечка лишняя)
Сообщение было удалено
))))))))
Что бы сдавать плазму. необходимо сначала один раз сдать кровь. Потом пройти что-то типа диспансеризации.
Если сдавал кровь, то следующая сдача через 60 дней не зависимо от того, что будешь сдавать.
Пункты приема ведут свою базу и еще у них есть центральная база доноров, поэтому в разных центрах сдать кровь раньше времени не получится.
Мне все равно как-то на почетного донора. Я раньше ради денег сдавал.
б ратшка такой даун-это что-то)
Можно еще ему волосы отращивать, продавать на парики и шиньоны.
Сообщение было удалено
что тоже нщеброд?)
брaтишкa ты лучше какое нить пособие получи нахаляву от государства. У меня знакомый получает черную зп, а официальная 5 тысяч чтоли. Оформил себе материальную помощь, которая считается как ПРОЖ МИНИМУМ-ЕГО ОФИЦ ЗП. В МСК ПРОЖ МИН тыщ 10 по моему. Так что 5 штук нахаляву имеет. Надо же как то доить наше государство.
Сообщение было удалено
СКОЛЬКО В НЕМ ЦЕННОГО))
"будешь рожать,определят"
она будет рожать выкидыши
Что бы сперму сдавать, необходимо два здоровых ребенка по два года
Сообщение было удалено
или в ***-хайер на пересадку лысым
Сообщение было удалено
ну вот, через 3 года может сдавать, если сейчас уже озаботится этой темой. Лучше же, чем 10 лет ждать с донорством крови.
"Есть мужики которые мужикам за упругий анус платят, кстати, ты тоже можешь попробовать)"
Не волнуйся дагестанцы опробуют твой анус и анус твоей вшивой мамашки, если не побрезгуют )))
Сообщение было удалено
Все познается в сравнении. Для кого-то нищеброд, для кого-то богач.
Гадя, если человеку нужны деньги, это не значит, что он нищеброд.
В наше время все делается из-за денег, ради денег и для денег.
http://pochkapochka.ru/ бра тишка, вот тут можно почку продать, а если еще и друга приведешь, то тебе 20% от его почки заплатят.
"б ратшка такой даун-это что-то)"
дауна родишь сама в будущем.
Кризис?! Кризис шагает по планете, но у вас появляется шанс! Цена почки это 70-80 тысяч $, и этого хватит рассчитаться с долгами, оплатить кредит и многое другое. Продав почку вы может помочь себе прямо сейчас! Спешите!
Сообщение было удалено
cдoxни
Если тебе нужен почетный донор, то ты его можешь просто купить. Смысл тебе заморачиваться и бояться, что могут обмануть.
Еще можешь диссертацию защитить кандидатскую, там тоже пару штук светит :)
Не помню по крови, если честно. Уж извини.
Еще брaтишкa можно работать неофициально и встать на биржу труда, сколько то бабла будут платить полгода примерно.
Тут не буду. Много несерьезных персонажей околачивается.
"платят на бирже 850 рублей минимум, либо 4900 максимум, но со справкой с последнего места работы. Платят максимум в течение 12 месяцев. Три раза предлагают какую-нить говенную вакансию, не согласился - снимают с биржи. И отмечаться надо. Фигня это всё."
ну дык геммора не больше чем на донорстве ИМХО. А после того как сняли с учета опять встать можно не в курсе?
Сообщение было удалено
Совсем обнаглел???
Кто тут несерьёзный???
Сообщение было удалено
Полагаю кто первый откликнулся
Сообщение было удалено
смотри,он тя щас разведет ))
Сообщение было удалено
А ещё порядочный(((((
первый откликнулся тот, кто первый прочитал.
Корж,так у тебя что правда своя чебуречная?)) или врешь?)
Сообщение было удалено
Прости, если зацепило, я не мог иначе.
Сообщение было удалено
на 350 тысяч))
Корсетная supergirl, ну что у тебя, пришел одобрямс?
office-pass@mail.ru чтоб удобнее)
Сообщение было удалено
Бартишка норм пацан, зачем его разводить?
Да и не благодарное это дело.
Сообщение было удалено
я тебе предлагал замуж выйти, ты не согласилась, а теперь я богат и знаменит!)
Сообщение было удалено
раз у него 350 тыр и некуда девать, пусть делится с бедными)
Сообщение было удалено
потому что он л ох, а л охов ЧТО?))
Сообщение было удалено
когда?)
Сообщение было удалено
он ржет над такими дeбилaми как ты
Сообщение было удалено
весной!)
Что с бездельницами? Кто ветку снес?
Сообщение было удалено
это его накопления7 даже машину путнюю не купишь)