принимаю регулон уже пол года,недавно улетала отдыхать и была смена времени в 5 часов,таблетки начала принимать в другое время,был незащищенный секс несколько раз, сейчас подташнивает, осталось еще пол пачки допить до месячных, что делать?могла ли я забеременить?
да, бывают такие сбои. сходите к гинекологу или хотя бы тест купите.
я не знаю, могли ли забеременеть именно вы, но знаю одну даму, которая таким образом, то есть из-за нарушений курса приема таблеток, забеременела сначала одним, а через несколько лет и вторым ребенком.
допускается пропуск таблеток в сутки, а то и более. не думаю
Можете...Имею такой опыт..Пропустила прием и в итоге беременность...
если вы вспоминили.что забыли принять таблетку и выпили ее через 12 часов и меньше,то всё хорошо, а если больше по времени прошло,то следующую неделю используйте другие способы предохранения
конечно, можно
девочки, а можно ли самостоятельно такими вещами заниматься? мне пол года назад прописали ОК и врач сказала, попей месяц, приходи потом, будем отменять так что б забеременела. я таблетки купила, но не пила. могу ли сейчас начать прием и на пол пачки бросить сама???
Я вот беременна... пила Ярину. Таблетки принимала как надо... Но в начале года заболела анемией - притом серьёзно...было малокровие и низкий гемоглобин до такой степени что еле ползала. Мне назначили переливание эритроцитов и капельницы с какими-то препаратами - они аж коричневого цвета были. Я прокапалась, пропила таблетки. От капельниц был понос пару раз - но не серьёзный. И вот - продолжая пить таблетки узнаю что беременна! просто очередной раз сдавала кровь на анализ для определения успешности лечения. И там беременность 1-2 недели! как раз после курса капельниц. Я бросила пить таблетки в тот же день как узнала. Два с половиной дня была кровь - но алая - без сгустков и прочего... потом еще раз тест сделала - а он яркий-яркий. И всё... началась беременность нормальная. Только в первый месяц был низкий прогестерон и мне кололи его в попу два раза. Потом прошло. Скоро рожать.
8,на будующее совет! Все вопросы решейте только с врачем,а не с форумом.Так надежнее.
По вашему вопросу следующее:начинаете пить с первого (или с 1-го по 5-й день ,но не позже) дня менструации и пьете пачку до конца,все 21 день,каждый день в одно и тоже время,потом 7 дней перерыв и потом пьете вторую пачку или вовсе бросаете пить.На пол пачки бросать нельзя ни в коем случае,даже при плохом самочувствии!
я сама пью регулон, много раз забывала принимать таблетку перед сном (я так пью), наутро вспоминала и пила. ни разу не залетала. так что не переживайте. залететь можно, если вы приняли таблетку и вскоре у вас понос или рвота начались.
Ни одно средство контрацепции не дает абсолютной гарантии.
Шанс забеременеть в течение года при РЕГУЛЯРНОМ занятии сексом называется индексом Перля (Pearl-Index). Фактически это - вероятность беременности в процентах.
Для низкодозированных противозачаточных гормональных таблеток, содержащих - одновременно - эстрагены и гестагены (как Регулон), вероятность залететь в течение года - от 0,1% до 0,9%. Следовательно, из 1000 женщин, соблюдающих все правила приема, за год беременеют от 1 до 9. Нарушение правил дополнительно повышает вероятность беременности.
могла
да
Две знакомые забеременели, сидя на противозачаточных.Родили)).
Женщины, а объясните мне вашу логику. Если принимаются противозачаточные, значит ребенок не нужен. Мне кажется, логичным решением в случае сбоя контрацепции является аборт, верно? Но тут все прям рожают в итоге.
Скорее всего, в этих случаях таблетки пропускали специально, неделями подряд, чтоб залететь
Сообщение было удалено
забеременИть нельзя, можно только заберемнЕть ))))))))))))))) но Вам это похоже не грозит.
можно
погуглите таблы клайра, у вас старинные
таблетки клайра хорошие без побочек и от них не толстеют
я пью клайру... Заканчиваю первую пачку... Перед єтим пила регулон, мне его назначили после того как я попала в больницу с овуляторным синдромом, сказали пить 6 мес, ну я начала прием с первого дня месячных и... И они у меня уже идут 32 дня! на 10 таблетке попала снова в больницу с кровотечением, после чего мне сказали допить все таблетки в блистере и без семидневного перерыва перейти сразуже на клайру, так вот кровь идет до сих пор в придачу ко всему еще плюс понос и тошнота... так что клайра подходит далеко не всем!
Я вот 7 лет назад предохранялась регивидоном на протяжении двух лет, таблетки пила как положено каждый вечер в одно и то же время, и не беременела! Забеременела уже на отмене ок, спустя месяц!
Сообщение было удалено
Я бы посмотрела на тебя, будь ты на месте женщины.Как бы ты побежал аборт делать. Тупая логика какая-то у вас. У мужиков: "противозачаточные, значит не нужен ребенок, логично тогда аборт делать" Это кто такое сказал, что не нужен? Тут разные факторы могут быть, почему пьют противозачаточные Забеременеть можно и при приеме противозачаточных, если не знал. Так что не мели ерунды, раз точно не знаешь. Можно просто и забыть принять, никто от этого не застрахован.
Приветик всем! подскажите! пью тригестрел уже 3-й цикл до приема ОК был вообще нерегулярный цикл, оч хочу забеременить, если пол пачки не допить таблеток возможна беременность в ближайшее время?был у когото опыт?расскажите?посоветуйте?
Я пью таблетки около 2-х месяцев и недавно не выпила 3 таблетки подряд (и был неоднократно незащищёный ПА), тоже очень переживала,что беременна - а на самом деле нет. Мне кажется,что забеременеть во время приёма таблеток ну очень сложно. И лучше всего не беременеть в это время,чтобы потом 40 недель не переживать о здоровье ребёнка;)
здравствуйте можно ли забеременеть, принимая как положено таблетки Клайра и лечится свечами вагинальными (любыми свечками) Спасибо
Сообщение было удалено
На фоне подобных высказываний очень красочно смотрятся комментарии некоторых женщин вроде "поехала в отпуск и меня там оттрахали семеро турков, вдруг теперь беременность, что делать?". Ага, аж слеза наворачивается глядя на таких вот мадмуазелей.
Пила три года все по инструкции гинеколога все ок! похудела нет прыщей и нет беременности!
Гость | 30.03.2015, 00:11:35 [3740259268]
Пила три года все по инструкции гинеколога все ок! похудела нет прыщей и нет беременности!
А Что вы пили???
Можно ли забеременить после 2х дневного принятия регулона?
Сообщение было удалено
Не ко мне вопрос, но все же отвечу. Принимала логест, похудела, кожа - прелесть. Но, конечно, после консультации врача.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сразу видно,что человек просто не знает о женских заболеваниях! Многие женщины вынуждены пить эти таблетки,что не попасть в больницу для операции. Лично у меня было уже две! После первой мне не могли их выписать, т.к еще не имела половой связи! После второй операции мне уже назначили жанин! Пью все хорошо! Но опять попала в больницу ! Сейчас нахожусь в палате! Так что не делайте поспешных выводов!! А насчет беременности с таблетками! Слышала многократно от знакомых! Говорят,что не поропускали! Но ведь везде пишут,что таблетки не на 100% предохраняют!
здравствуйте! Подскажите пожалуйста принимала таблетки противозачаточные, закончила пить на днях месячных нет есть ли вероятность что я беременна?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Есть купите тест
Здравствуйте, пью линденнет 20 -уже 3месяца, сегодня парень первый раз кончил в меня…могла ли я забеременеть, если пью перед сном в одно и тоже время, без пропусков по инструкции…но, как читала выше если был понос(а он был ночью), то шансы есть забеременеть
Л
Привет всем!Пила диане 35 восемь месяцев, вот на лнях изменила дату их приема на два часа позже)вот меня подташнивает боли в животе)это случайно не беременность,подскажите пожалуйста?????!!!
Все можно. Я сама решила пить Клайру. Купила и в первый день мес начала пить, и акты были с мужем каждый день, в итоге 15 недель уже. Воач обьяснила это тем что если вы сами решаетесь пить ок то первые 10 дней надо дополнительно предохранятся, это только в первый прием, в остальные упаковки это делать не обязательно.
Здравствуйте, хотела бы спросить у вас милые дамы. Пью регулон около 6 месяцев , был перерыв 7 дней и на 8 день когда я начинала новую пачку мой МЧ кончил в меня. Могу ли я забеременеть ?
Здравствуйте!подскажите пожалуйста могу ли я забеременеть если пью таблетки не в одно и тоже время?
Ой, как вспомню, вздрогну. Встречалась с парнем, секс регулярный, я пью ок, кстати не столько для контрацепции сколько из-за проблем по женской части (андрогены повышены), так хоп и мы расстаемся, а у меня задержка 1 неделя!!! Учитывая что уже 3 года по моим месячным можно сверять часы. Побежала ко врачу, уже думаю что вроде и рожать можно, финансовое положение хорошее, пассивный и активный доход, квартира и тд, родители и бабушка готовы помочь и только ко рады будут внуку. Оказалось что это у меня от нервов и сильной анемии задержка, положили даже в больницу, гемоглобин был 70 (меньше 60- уже смерть).
Пью противозачаточные таблетки с 16 лет, когда еще не было половой жизни. Назначили их для лечения. Сейчас мне 27. Таблетки и пропускала и забывала и всякое было. Беременностей не было. Смело можно пить таблетки и не переживать.
Сообщение было удалено
Алина, Вы так не можете забеременнеть.
Сообщение было удалено
Нет конечно) Перестаньте накручивать) Это ну очень маловероятно, что при приеме ОК можно забеременнеть. Проверено на себе - уже 10 лет.
мне 21. Принимаю Мидиану уже год с утра сразу как проснусь. этот раз пропустила 8 и 9 таблетку. 8 выпила с 10, а 9 с 11, так как сказанно в инструкции. В ето время был незащищонный половой акт. скажите, пожалуйста, будут ли побочные эфекты и могу ли я забеременеть?
Вероятность беременности есть, но мала. Нужно было прежде чем ехать отдыхать проконсультироваться с врачом. Допивайте пол пачки ОК и ждите М. Мое мнение - беременности нет. А вообще на будущее всем рекомендую про способы контрацепции почитать на http://zaberemenet-esli-konchayut-na.ru/
Пропустила несколько таблеток, но в эти дни секса не было, могла ли после этого забеременеть
Здравствуйте. Принимаю Димию уже четвёртый курс. Два первых курса месячные начинались на второй день отмены, на третьем курсе месячные начались на третий день. Сегодня третий день отмены четвёртого курса, а месячных нет и последняя таблетка курса была выпита на два часа позже положенного времени. Все курсы проходили с редкими не значительным сбоями на несколько часов. Но именно в этом месяце на 6 таблетке был незащищенный секс. Вот сижу и думаю, чего ждать. Может кто то попадал в такую ситуацию?
Сообщение было удалено
здравствуйте моя жена уже как 1 месяц принимает противозачаточные таблетки она немножко заболела гриппом можно ли ее уколит?
здравствуйте моя жена уже как 1 месяц принимает противозачаточные таблетки она немножко заболела гриппом можно ли ее уколит?
Здравствуйте, подскажите, пью регулон, пропила 21 день, на 5 день перерыва , во время масячных , произошел незащищенный секс, я могу забеременеть???