она так сказала. у нее есть ребенок ,она была замужем,больше не хочет. я в шоке. раньше я пользовался девушками а теперь она пользуется мной. даже погулять на улице не хочет! сразу в койку) и не красавица но в сексе бомба! что скажете?
Да трахайся наздоровье. Моя мне тоже сначала так говорила, а потом влюбилась поуши - сама призналась.
Сообщение было удалено
врешь!
это твои мечты- чтоб женщина не приставала с нытьем о свадьбе, о чувствах, а только трахалась, трахалась и трахалась без перерыва!))
разбогатей, научись брать ответственность. Зачем ей второй ребенок в виде мужа?!
Сообщение было удалено
+100))))))))
или напиши свой адрес,я тебе наряд врачей вызову на дом,там им будеш рассказывать про лучшие подарки,тебе они сразу помогут.
Значит ты не вызываешь иных желаний, кроме как поeбушки. Твой косяк.
Баба писала
Многие мужчины ищут именно такую пассию! Думаю, многие бы вам позавидовали.
Хитрая проводит деморежим и усыпляет внимание
Почему вы думаете,что женщина не может так считать ? Она правду сказала. У меня тоже год назад был мужчина, от которого мне нужен был только секс. Привлекал он меня только как самец:-) :-) :-) Мы и поговорить могли и даже пару раз он уговорил меня в кино съездить. Но отношений я не хотела, не видела с ним будущего. Потом решила все прекратить, ибо он заговорил о чувствах. А через 2 месяца встретила мужчину, и у нас серьезные отношения.
дай ее мне
У меня тоже был такой парень,от которого мне хотелось только секса,он был очень симпатичным,но поговорить с ним было не о чем,и никакого будущего я с ним не видела
Я такая же! Замужем была,больше не хочу,есть сын. Мужики снач не верят что не хочу замуж потом понимают что это правда,начинают предлагать и я испаряюсь,не хочу
Вот такой парадокс-тем кто хотят замуж не предлагают а тем кто не хочет наоборот
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю почему ему не верят. если честно, чем больше живу тем больше убеждаюсь как на самомо деле много этого. Лично когда я с тамими сталкивался то ( в моих случаях) это было связано с тем, что чаще всего какие-то серьезные разлады были у них с мужьями, которые в подавляющем большинстве вскоре заканчивались разводом ( попутно все время удивлялся как же трудно достижимо супружеское счастье) Или же плохо отдельно с самим сексом ,ну или просто разведенные молодые женщины. Из последних таких я встречался только для секса с женщиной 35 лет. Я просто в шоке! Я не видел никого более секси чем она. Фигура √роскошь. Cексуальная. Умная Дома порядок. Прeкрасно готовит. Собеседница прерасная. Тактичная, помимо спальни перечислять достоинства можно до бесконечности. Но одна! Вы представляете?! С тех пор как развелась в 27 лет так больше ни скем отношения не имела до текущего дня.Ну и что ей делать? Мастурбировать до скончания дней в одиночестве? Конечно хотя бы для секса кто-то нужен. Вот и нашла. Я думаю много таких случаев. Так как по факту вообще много женщин неудовлетворены своей личной жизнью. Не только в сексе, а вообще комплексно.
Сообщение было удалено
после развода многим женщинам от мужчины если и нужен то только секс.
разводка )
Нормальненько,мечта холостяка
21 какая разница?как будто такого в жизни не бывает
Сообщение было удалено
Может. И мужчине это может не понравиться или удивить. Но обсуждать эдакую "проблему" на женском форуме он не станет - даже если знает, где тот форум находится )
Она овен если что
24 а где еще обсудить как не здесь? Анонимно ж
епи ее пока не надоест
Сообщение было удалено
Это ужасно! Кстати, оставь её телефончик.
28 никого другого она не хочет
И я вот такая :-) у меня нет времени и желания уделять время мужчине после работы, а на временное пользование не против. На каждый день стакан молока, не стоит покупать корову :-)))
так я и не предлагаю ей замуж,но хотя бы прогуляться вместе или пожелать спокойной ночи она могла бы)
Сообщение было удалено
а нахрена, простите? может, еще и доброго утра пожелать?)))))
Подарил цветы ей прошлый раз а она их оставила у меня,сказала впадлу с веником таскаться
Сообщение было удалено
она хочет секса без обязательств, а ты ее напрягаешь своими спокойной ночи...
Xороша девка, да дураку досталась
Привет меня 27лет рост 173 вест 70 хочу секс и люблю лизат
Сообщение было удалено
лизат?
Сообщение было удалено
ОО
Сообщение было удалено
Ты хочещ секс???
Как тебе повезло, мне приходиться уговаривать а после этого. большого желания нет как говорят претерпел, вот ищу похожую на твою
И я вот такая :-) у меня нет времени и желания уделять время мужчине после работы, а на временное пользование не против. На каждый день стакан молока, не стоит покупать корову :-)))
Подскажи пожалуста как искать вас у меня тоже нет времени на ухаживание, предпочитаю пришёл сделал радость и гуляй
Мне надо ты