Привет.
Короче, флиртовала с парнем-коллегой. Ему 26, мне 22...
Дошло до того, что он пристал ко мне, когда одни остались случайно после работы. Не ожидала, т.к. хотела флирта и все (хотя че я лукавлю ;)
Он красив, умен и все такое, настоящий мужик, короче :)
У него есть девушка, ровесница его.. видела ее - серая мышка такая, тихоня-скромняга, но милая на внешность. Он с ней 2 года.
С его слов - выносит ему мозг и т.д. Живет он в ее квартире, она платит за нее кредит.
Недавно ушел, т.к. она заболела чем-то там по-женски и не спал с ней несколько месяцев. Сейчас вроде мирятся.
У нас с ним потрясающий секс... Но мне хочется большего.. Он говорит что я классная и ему со мной хорошо, но отношения ему не нужны, т.к. уже одни есть и зачем ему вторые?
Но смотрит, блин, с такой нежностью, что не верю в то, что ничего не чувствует.
Своего жилья у него в городе нет. Сказал, что девку свою любит "в глубине души" и что точно с ней не из-за квартиры, типа гордый =)
Я мозг стараюсь не выносить ему, просто секс типа и все..
Но блин...как-то странно.
Что за мужчины пошли?
Послать его? Я унижаюсь, получается? Или нет?
Почему мужчина живет с той, которой лжет и изменяет?
Вот читаю и думаю, 22 года, вроде не ребенок, а рассуждения как у подростка.
просто она похоже ему готовит,стирает,убирает,всё терпит и прощает.Где он ещё найдёт такую дуру? А вы для развлечения и клёвого секса.
сеск с коллегой-это хорошо, когда ни вы, ни он от этого ничего не ждете
Спасибо за мнения...
Вы то откуда знаете про ее ложь и измены? Со слов своего трахальщика? Он и не такое в уши напоет только бы дала! Смехота!
Не на долго это у вас.
Скоро начнешь ему мозг выносить и он тебя бросит.
1. Вы оба получаете потрясающий секс. ГДЕ тут унижение тебя? Глупости это.
2. Послать его всегда успеешь.
3. Раз живёт - значит она его устраивает.
А у тебя беда всех тёток да и вообще человеков - собственничество. И жадность.Наслаждайся тем что есть.
Если у него кто то есть, думаю вам смело надо отшить этого подлеца! А так вы лишний раз даете ему повод думать что многие не прочь раскрыть ноги. Эта безнаказанность и позволяет ему использовать вас, особенно жаль его первую девушку, к тому же он еще и альфонсо :-)
А многие и так не прочь раскрыть! бггг
И хорошо, потому что охота обоим, но это из-за таких как вы считаеца грехопадением просто! Да пусть сношаются, вам жалко чтоли? Все счастливы, что ещё нужно? Если бы автор не думала слишком много, и темы бы не было. Думай о следующей встрече автор, а не вперёд на 5 лет.
Сообщение было удалено
Не считаю это грехопадением! Сама не ангел но скоро появится другая тема "как увести этого альфонсо у девушки". Затем пойдет другая тема " он недоволен тем что не могу готовить и убирать кроме как раздвигать ноги" или же " он меня использует" и заключающая тема " он ушел к бывшей" :-))))
ну и хорошо.
он вернулся домой и сксуально сыт.
она получила необходимый жызненный опыт, и одумается и начнёт искать правильного, верного, чистого, неподкупного.
всё хорошо! )))) а пока всё ещё лучше, пусть радуется что есть с кем того-этого. А то потом и этого не будет.))))
главное что бы не было темы "КАРАУЛ!! ДВЕ ПОЛОСКИ!! А он не хочет уходить!"
Автор ты это, меры прими. А то в самом деле..
:-D во во две полоски :-D
Сообщение было удалено
внимательно прочитайте последнюю строчку автора.
Пацанчик нормально устроился,да и ты тс тоже особо то не в накладе.Всем хорошо.Хочешь дальше с ним трахаться,не мути воду,оставляй все как есть.
Сообщение было удалено
И что там в последней строчке? Догадки автора? Она свечку держала или он сказал ей об этом? Ну-ну))))) девушка его конечно серая мышка))) так сказать классика жанра!!!!!!
Сообщение было удалено
А что вы вобственно от него хотите? Как только вы начнете ему выносить мозг он вас пошлет далеко и надолго. Вы не унижаетесь нисколечко, вы просто заработали себе статус любовницы, которая непрочь раздвинуть ноги на работе. Парню нужно от вас только животный секс, зачем вы ему с вашими отношениями когда у него свои есть?У парня есть постоянная девушка, с которой он уже прошел бытовые проблемы, притерся так сказать, лучше хорошо проверенное старое,чем ненадежное новое)) Может он девушку свою действительно любит в глубине души,и кстати прямо вам говорит, что отношения с ВАМИ ему не нужны, вы для него, Автор, к сожалению, бесплатная ***. Мужчины рассуждают так: мне дала значит и другому даст, вывод - шала ва. Вот и подумайте, надо ли вам это?
а в попку вы епетесь с ним?
Мужчины любят одних а женятся на других. Не думаю что он променяет "серую удобную мышку" на легко раздвигающие ножки. Наслаждайтесь и не напрягайтесь :-)
Бл...яя читаю и думаю какие же вы все злые реально......Синеглазка-Автор,а я Вам скажу так-УВОДИТЕ! САМА счастлива ,но в какой то степени моя заслуга....Мой муж до меня жил с богатенькой девушкой...родители дали все..квартирка ,дом,машины....в общем супер...он гулял как хотел,кушал,низачто не платил, короче рай! И тут появилась Я!Молода красива(до него была девственница кстати).Он за мной начал приухлестывать....и дружили...потом я чувствовала, что он привяывается..секс...и вообще почему то ко мне тянулся..ту жаль конечно...истерила..любила его как дорогую игрушку-итог со мной уже 4 года любит души не чает! И что??? Скажите я Ша...ва???Захоте-сам уйдет.,главное заинтересовать Никто никого не держит, так что советую вам -БОРИТЕСЬ за свое счастье,!
Сообщение было удалено
Ой ну Вика, вы сами же сказали,что до него были девственницей, какая же тогда из вас ***?)) Вы у мужа первая, поэтому ваш муж любит и ценит вас.Девственниам прощаем все!)))) А мы сейчас про Автора говорим, девственницы на работе ноги раздвигать не умеют)) К тому же у автора уж очень жаргон не приятный "девку свою любит" "серая мышь" "типа" "кароче" и т.д. сразу видно девушка высоко себя ценит, только мне не понятно за что, за умение ноги раздвигать?
извиняюсь за орфографические ошибки, быстро печатала))
"К тому же у автора уж очень жаргон не приятный "девку свою любит" "серая мышь" "типа" "кароче" и т.д. сразу видно девушка высоко себя ценит, только мне не понятно за что, за умение ноги раздвигать?"
Сижу, улыбаюсь =)
Не стоит судить человека по сленгу, хорошо? =)
А КАК уводить? КАК? Если он мне прямо сказал, что НЕТ, отношения не нужны.
Себя высоко ценю, да.
Тем более, я не знаю никаких там женских уловок и пр., сама я человек честный и прямолинейный, как-то хитрить у меня не получится, точно знаю.
Насчет двух полосок - я была бы рада даже =) Он красивый, в моем вкусе, почему нет? =) Без претензий к нему родила бы. Здоровый самец ведь =)
А вот в то, что он любит свою деву, я 100% не верю. Любящий не будет изменять.
"Просто стремно то, что такой красивый и клевый парень живет с мышью из-за квартиры по сути. И я не поверю, что это не так."
"Я же не совсем, чтобы не понимать, как он на меня смотрит.."
"Парень - альфонс. Ищите себе другого, а с этим только секс."
Сообщение было удалено
сами же сказали что они милая, а теперь мышь)
Да при чем тут девственность....я не знаю зачем упомянула даже о ней,я о другом, о том факте , что мужчину можно увести,100 % ! Не судите и сами не будите судимы! Кстати девст-ть упомянула,потому что жил он с девушкой которая была моего возраста опытная,а я неумеха. Но не суть...Синеглазка,по вашему рассказу сразу видно что живет из-за удобств...несудите мужчин ,их тоже можно понять...когда тёплое место,есть та которая ждет верит....не будет он ее ценить,никогда. Мой тоже не уходил...тянул кота за яи...ца так сказать...ну я его послала.. в итоге тогда она сделал шаг.....!Что сказать, я просто давила на его больные точки....узнавала ,что ему нравится что нет,он о ней рассказывал часто, минусы,,то что его бесит, и я делала все противоположно,то есть то, что ему нравится. Было тяжело,так как мы встречаясь с ним,жил то он там,хотя говорил что не спит с ней и все такое....не знаю,вспоминать тошно и неприятно,он тоже не планировал уходить....и все в НГ голову снесло,вы просто привязывайте к себе,создайте впечатление живой вседа веселой- мужикам не нужны проблемы их это пугает сначала,и все он потянется...уверяю вас....Вот сейчас я далеко не дев-ца,если б не мой любимый(люблю его больше жизни,и изменять помыслов нет),но если б мне было нужно,я б увела уверена в себе на столько ,кого угодно-на это нужно время...может год-2,если он дорог почему нет?Не вижу зазорного ,что девушка себя высоко ценит-молодец!Так и нужно уважающей себя ценить.Мы же женщины-а любят как раз таких а не как вы выразились мышь))))))))))Тем более считаю, что достойные мужчины никогда не будут одиноки,поэтому как не крути на улице найти одиного большая редкость...и если не бороться.....то можно ждать долго!
Спасибо!
Конечно,мой совет-тра...ай его почаще.....на работе,в туалете,в попку ,берите в рот,делайте все,ии конечно его член расстает,и он уйдет к вам! болеем за вас! Удачи!
Я отпишусь, как дело будет продвигаться!
Конечно ждем результатов(полоительных!!!)
Сообщение было удалено
Кстати, он к своей еще не вернулся в квартиру, у друзей живет!
Сообщение было удалено
И вам не стремно напрягаться, чтобы такого альфонса уводить? И это называется "высоко себя ценю"? Уфф, ну и убожество. Что он, что вы, уж простите.
Увести-то парня не проблема. А вы уверены, что оно вам надо? Это чудо юзает свою девушку по полной, изменяет ей, при малейших проблемах - бросает одну. Это вам ничего не говорит о его человеческих качествах? Или вы считаете, что любовь к вам волшебным образом обратит какашку в конфетку? ))
Голову надо сейчас включать, потом поздно будет. Потом только на форуме останется ныть. Впрочем, многие в этом черпают удовольствие. Если вы из таких - вперед и с песней, следуйте советам Вики и хватайтесь покрепче за ваше чудо. А то вдруг объявится девица побогаче и уведет такого классного.
Засоня
А что вас так задело в моих словах то? Собственная неуверенность? Если вы себяставите в данное положение и не смогли бы ничего сделать,не все же такие))))Мне весь город тоже что и вы говорили....Вика-он на той женится с тобой только поигратся,подумай.....и потом свидетельством о браке я утерла этим умницам носы то)))))А они сидят такие классные и "любящие " их мужкики что-то не женятся....Если таких как вы слушать,то можно всю жизнь сидеть,всегда нужно иметь свою голову,никогда в себе не ошибалась и другим советую!Человека можно и влюбить и подстроить,мой сейчас во вмне души не чает, любит, все к моим ногам.....и что тоже изменял до этого.а все почему? Потому что баба такая тупая была!!!!!!!!Ясно ? И даже если ничего не выйдет-девушка заработает хороший урок в жизни! Лучше сделать и жалеть о содеянном, чем жеалеть о том чего и не попробовали,сомнение-самый главный враг!
Короче, их с другом выселяют из квартиры и он возвращается к своей 100%, как выяснилось. С его слов - она не в курсе, что он к ней тупо пожить (а у него почти вся зп на кредиты уходит), но также он сказал, что мб он сам не хочет признавать, что она ему все-таки нужна.
Мне походу жаль ее.
Не стала с ним заниматься сексом сегодня, как-то стремно.
Возьмите его к себе жить)
Синеглазка | 27.08.2013, 18:23:26 [4170720900] Короче, их с другом выселяют из квартиры и он возвращается к своей 100%, как выяснилось. С его слов - она не в курсе, что он к ней тупо пожить (а у него почти вся зп на кредиты уходит), но также он сказал, что мб он сам не хочет признавать, что она ему все-таки нужна.
Мне походу жаль ее.
Не стала с ним заниматься сексом сегодня, как-то стремно.
А че стремно то? Разом больше разом меньше-одна х-ня.....))))))))))))))))))драл-дерет-если захочет б/драть!Ты для него объект,чз который он справляет нужду!
Синеглазка
Арсен дело гвоворит - если давала давала - а тут обиделась не дала сегодня, и что??? Не забыла что у него "мышка" есть??? Она тоже трах..ся умеет! она даст...а ты ему думаешь для чего??? пое..ся...не будешь давать пошлёт и не вспомнит!!! Я поражаюсь наивностью - "он говорит что типо к ней пожить" - естественно! не скажет же он тебе что к любимой пойдёт... и как низко пользоваться ситуацией когда девушка больна по-женски - а ты сразу свою пи..дёнку подставляешь... мужик из-за секса никогда не женится!!
Я послала его.
Сообщение было удалено
мужчины более расчётливы в матримониальных отношениях, чем женщины. может там ему выгодней и комфортней, или перспектива какая-то есть, с карьерой помочь могут? заятьёв не так ненавидят, как снох. не удивлюсь, если он на ней женится, а вам предложит продолжать отношения.
А уже все ровно...шли не шли..... вывод то есть)
Ой не могу, "смотрит на меня так нежно", мечтай, мечтай...Таких наивных и пое6ывают на стороне.