Девочки, мальчики. Очень нужен ваш совет. Появилась решимость, но с каждым днем она все меньше. Вопрос в следующем. На работе есть парень, который мне очень нравится. Впервые за два года мне кажется, я по-настоящему влюбилась. Он мне уже полгода, с самого момента моего прихода на это место, проявляет знаки внимания, было много приятных моментов, я чувствую, что нравлюсь ему, но дальше этого дело не идет. Тут моя вина целиком и полностью. я никак не проявляю симпатию, не реагирую на знаки внимания - спасибо, и все. Но, видимо, что-то в моем поведении ему подсказывает, что он мне нравится, иначе давно послал бы подальше. Так вот. сейчас он в отпуске, а после него практически сразу же уходит на новое место работы. Если все останется как сейчас, то продолжения не будет точно. А мне очень хотелось бы - это мой человек на все 100%, мне нравится в нем даже то, что всегда раздражало. и это не страсть, как было всегда раньше. Вернее, не только страсть, - это осознанная симпатия в голове и в сердце. Я решилась после того, как он приедет, узнать у него, когда он будет дома и приехать к нему самой. Неожиданно. Для секса. Очень хочу, но твердая решимость сменяется сомнениями. А если скажет не приезжай? Или все будет плохо? или вообще потеряет интерес? да много всяких но. Но с другой стороны, я чувствую, что ему это понравится и запомнится надолго, сразу выделит меня из толпы поклонниц, которых у него пипееец сколько. Но будет ли после этого продолжение? В общем, я никогда не делала первый шаг и сомнений масса. Посоветуйте, пожалуйста, как быть. А то взрослая тетка, а растерялась, как первоклассница. Спасибо всем огромное!
Взрослая тётка, а не понимаешь что трахаццо надо по большой взаимной любви, а не по переглядкам
Такое только малолетка неразумная написать может. Какая же вы взрослая, если элементарных вещей не понимаете? Сексом решили его удивить и поработить? Он секса не видел? У вас поперёк?
Ну езжайте, удивляйте. Трахнет вас, кто ж от такого добровольно откажется? Ну и всё на этом. Может потом будет вызывать время от времени, когда зачешется. Бесплатная ***, она не помешает.
Что-то действительно - может я чего-то не понимаю. Но при чём здесь секс?
Если речь об особенностях отношений?
Понимаю, в интернете полно дурацких статеек вроде "как быть лучшей любовницей" - но дело не только в сексе. Далеко не только.
Конечно, картину портят похотливцы, жаждущие только секаса - но сути дела это не меняет.
а что вас подтолкнуло к такой бредовой идеи как приехать неожиданно к нему и переспать с ним?
Как раз теперь, когда он уходит на новую работу, самое подходящее время попробовать встретиться с ним и куда-то сходить, пообщаться, а не сваливаться неожиданно ему на голову и трахать. Это уже перебор получается, а не женщина-фейверк!
сразу выделит меня из толпы поклонниц, которых у него пипееец сколько
ахаха)) с этой фразы я просто убита!
этим самым Вы станете одной из его толпы))
Сообщение было удалено
Возможно, из моего поста не совсем понятно, но мы общаемся очень хорошо, вместе много где бывали, это не человек с улицы, которого я не знаю
Сообщение было удалено
Потому что точка кипения уже почти достигнута, конечно, можно было бы начать с поцелуя)) но это растянется еще на год)
Сообщение было удалено
именно потому что взрослая тетка, понимаю, что любви может и не случиться и трахаться нужно скорее по желанию
Сообщение было удалено
вы много знаете девушек, способных на такие поступки?
Сообщение было удалено
Да, действительно не очень было понятно. Ну в таком случае, смело осуществляйте задуманное. Лучше жалеть о том, что сделала, нежели о том, что НЕ сделала.
Зачем сразу секс? Не понимаю вас, автор! У таких отношений не долгий век...ИМХО
переспи для своего удовольствия и не слушай никого
Сообщение было удалено
а где здесь собственно поступок? То, что Вы прийдете и предложите себя как кусок мяса?
так для этого у него толпы поклонниц есть)) Вы будете очередной для потрахушек) Хотя если это и есть цель, то Вы её достигнете
мальчики я хочу чтобы меня трахнули
нууууу
Лавры Татьяны не стоит применять.
Залог. успеха. это сделать так. что бы он тебя захотел.
Сделай шаг пригласи на кофе или вмести пообедать.
а там жди отклика.
В молодости была похожая ситуация. пришла ко мне домой.
уж начала раздевается. а мне и смешно да и как бы не обидеть.
да пришла жена. так она стала просить её. что бы она отдала меня ей.
Расстались мирно. через две недели уволилась.
Это называется влюблённость..........................!
Иногда лучше сделать что то и потом желеть об этом чем неделать нечего и потом жалеть об этом.
50 на 50.
либа он тебя отлюбит.
либа будете стушевавшись сидеть и неловко пить чай на кухне...
50 неплохие шансы. едь. потом расскажешь.
дай ему в попку
Сообщение было удалено
К тому и склоняюсь. При любом раскладе вариантов всего два - или получится, или не получится. можно еще пять лет ходить в кафешки, а в итоге ничего не получится, а можно сделать как хочется и жить долго и счастливо
Сообщение было удалено
Поступок в том ,чтобы сделать то, что хочется. Странная психология - предложить себя как кусок мяса. В первую очередь хочется сделать это ради собственного удовольствия. и не предложить себя, а взять то, что хочется.
Сообщение было удалено
а у каких долгий? есть какие-то рецепты долгих отношений?? по-моему в жизни все оооочень нелогично и никаких гарантий нет ни в каком случае
Сообщение было удалено
Да! только как решиться!?
Как обычно решаются так и решиться.
Купи пряников и презервативов.
Придёшь, он откроет удивлённо, а ты ему протянешь в обеих руках пряники и резину, и предложишь: - "я пришла, либо мы пьём чай на кухне с пряниками испытывая неловкость, либо смачно трахаемся испытывая непередаваемо сладкие ощущения".
И пусть он уже решает))))
Как обычно решаются так и решиться.
Купи пряников и презервативов.
Придёшь, он откроет удивлённо, а ты ему протянешь в обеих руках пряники и резину, и предложишь: - "я пришла, либо мы пьём чай на кухне с пряниками испытывая неловкость, либо смачно трахаемся испытывая непередаваемо сладкие ощущения".
И пусть он уже решает))))
Тогда что бы он не выбрал, ты снимаешь с себя бремя ответственности за развитие отношений и соответствеенно потом не угрызаешься)) очень удобно.
главное езжай не мучимая мыслями, а с хорошим настроением. делай что можешь и будь что будет.
Автор....сделайте то,чего желает ваша душа и тело) В таком случае вы настроены, отговаривать нет смысла)Может вы его настолько завоюете в постели ,что он сойдет с ума...никто же не знает что за девушка Автор как живет и тд и тп)))))Так ,дерзайте)