Моя проблема достаточно банальна, маленькая грудь. Я бы хотела по-возможности узнать мнение мужчин, для вас очень важно что девушка обладала шикарным бюстом? К слову хочу добавить что в общем у меня хорошая фигура, я слежу за собой, на внешность не жалуюсь, не считая груди. Но она всё-равно создаёт много неудобств, мне не очень приятно ходить на пляж, сложно подобрать красивое и сексуально бельё, так как для моего размера выбор очень мал. да и вообще просто покрасоваться перед МЧ тоже не особо есть желание, что его очень огорчает.
Расскажите своё мнение, неужели это так важно?
У меня так же..... Стараюсь не париться. Некоторым мужчинам нравится.
сейчас все начнут орать что не в груди счастье, что многим нравится маленькая грудь или вообще ее отсутствие и т.п. ты поверишь, начнешь встречаться с парнем, а потом он кинет тебя ради какой-нибудь тетки с 3-4-5 размером и ты впадешь в депрессию. и ты узнаешь правду жизни - для 90% мужиков большая грудь это почти синоним красоты, а маленькая соответственно уродства. Хотя не все в этом признаются. но это факт. на девушку с маленькой грудью соглашаются только те, которым не светит что-то лучшее (неликвиды).
Маленькая грудь - не проблема. Проблема тут то, что вы её стесняетесь.
Если вы сами при этом худенькая, то очень многих мужчин привлекает такой тип - этакая девочка-нимфетка, очень сексуально. Гораздо хуже, если грудь большая, с большими сосками, висит...
Не в размере дело, а в форме. Грудь стоячая, треугольничком - это супер. Уши спаниеля любого размера некрасивы.
у меня тоже маленькие сиськи. стесняюсь ли я трясти ими перед мч? нет. он их любит. кстати, к нелеквиду он не относится, если уж об этом речь зашла:) после родов сделаю себе грудь. т.к. есть риск даже без маленькой, но симпатичной остаться.
Сообщение было удалено
Ну да, Шарлиз Терон, Мила Йовович, Натали Портман.... уродины еще те, аж жалко их:))))))))))))
Да конечно еще припиши себе один комплекс, оно тебе надо? Я считаю гордиться надо маленькой грудью, с большой грудью не пойдешь без лифчика в сарафанчике, в кофте, а вечернем платье с открытой спиной. А с маленькой все можно одеть и будет красиво, а не вульгарно
Сообщение было удалено
Зато по сравнению с Моникой Беллуччи, Мэрилин Монро, да даже хотя бы нашей Надькой Грановской они померкнут)))) К тому же это по-вашему женскому мнению они красивы, а у мужчин понятия о женской красоте очень сильно отличаются.
Сообщение было удалено
пойду повешусь, и его захвачу.
Сообщение было удалено
мой считает Наташу красивой, а вот Мерлин так себе. Ему еще внешне Одри Хепбёрн нравится. да и какая радость от большой груди, если лицом и фигурой не вышла, например? я свои ножки, талию и личико не променяю даже на самые шикарные сиськи мира:)
Спрашивали мнение мужиков, а отвечают почти одни бабы. Забавно.
Сообщение было удалено
даа, спрашивать мнение мужиков на женском форуме это очень умно)
я как бы не комплексую. да и мужчинами проблем никогда не было. Просто как говорится, когда обнимаешь мужика хочется что бы "что-то" между нами было))). Они не висят, и форма красивая, были бы немного побольше... мне просто интересно кто что думает, и что делают в таких ситуациях... по иронии судьбы все мои подруги с дойками 3+...
Сообщение было удалено
Мэрилин и Белуччи очень красивы. Про Грановскую перебор:)) Для меня Шарлиз и Терон на одной ступени по красоте. Мой муж считает Шарлиз гораздо красивее Моники. Дело не в груди и не в фигуре. Она же чистый ангел, а какая грудь - плевать в данном случае!
Сообщение было удалено
это он вам так говорит про Наташу и Одри, а сам подрачивает на сисястых теток их порнухи.
Сообщение было удалено
я не сказала что бы девушки рот закрыли. а если вы не заметили, то мужиков на этом форуме полно.
*для меня Шарлиз и Моника на одной ступени по красоте (описка)))
Сообщение было удалено
а я грешным образом уже подумала....
Если грудь большая , она по любому висит , если конечно это не пластика) по мне так лучше маленькая аккуратная , чем сосок на пол груди брррррр
Ну вот у моей жены размер что то около 3го . А вот при этом я очень люблю фото одной ххх модели, так вот у нее и первого то размера не будет. Так что нравится не грудь а ее обладатель в целом.
Сообщение было удалено
Зачем ему это говорить? тем более при первой встрече?:)
Для некоторых мужчин вы будите мужиком без члена, других вы вообще привлекать не будите, ну а третья часть мужчин будет от вас в восторге. Знаю нескольких мужиков, которые от плоскогрудых невероятно тащатся.
У меня 4 й размер нормальной формы, но я обожаю аккуратную маленькую грудь на стройных девушках! Порой завидую.)) а кто то мечтает о 4й хах.
а мужчинам? А мужчинам нравятся красивые, яркие девушки и не важно какого размера грудь.
автор, у меня подруга стройная с 1 размером, все время хвасталась что она у нее аккуратная (с каких пор маленькое стали называть аккуратным???? маленькое - это маленькое). Года через 2 призналась что однозначно бы сделала себе 2+, просто бабок нету, вот и приходится говорить что ее и так устраивает ее АККУРАТНАЯ грудь. Ну это примерно также как мелкописечники говорят что женщину и пальцем можно удовлетворить и что у женщины все на уровне 5 см находится, ни один мужик с 17-20 см такую чушь не скажет.
Согласна, что 3 размер смотрится шикарно. Но важен весь образ в целом. И стройная, симпатичная девушка с упругой попой и 1 размером будет более привлекательна нежели девушка с третьим размером и лишними кг.
Карина А у меня подруга тож стройная и с первым но красивым размером! Она выглядит и чувствует себя богиней. А уж мч приличных и куча всегда около нее вились с юного возраста и по сей день. Так что не нада ляля
Сообщение было удалено
ну моя подруга какбы тоже чувствует себя богиней, ей 40 лет и на вид отличная в том числе и грудь хорошей формы, но маленькая
Чтоб узнать истину мне кажется надо спросить у тех, у кого была маленькая и после операции стала большая - какие внутренние ощущения, я читала что они в восторге от сделанного.
у меня талия 61 см и бедра 88. обхват груди 80 см это если без бюстгальтера. Если с ним то ближе к 86-87. и рост 163 см. но грудь боооольше хочу....
Сообщение было удалено
у вас есть недостатки? уверенна что да. и вы называете их острыми словами?? - нет. вы сглаживаете да бы себя успокоить. так что не судите других и не судимы будете.
Глупая тема. Естественно подавляющему числу мужчин нравится большая грудь. Раз у вас такой недостаток, в виде маленькой груди - то берите другим, красивое лицо, ухоженный вид, стройное тело, легкий характер и нрав.
А мне вот нравится когда плоский животик....мне кажется это более сексуальным чем грудь....У самой 2, 5 и так стремно на беговой дорожке от того что спереди как холодец все трясется....смотрю на тех кто в маечке и без лифчика и завидую...
Если хорошо делаешь минет, то пох каквя грудь.
Сообщение было удалено
Да не парьтесь вы понапрасну. Сколько людей, столько и вкусов, всем не угодишь. Лично для меня, намного важнее в девушке это характер, фигура, а грудь, по важности, где-то в конце. А из актрис больше всего нравится Кира Найтли
Ваще не важно. Ваще совершенно. Кому то нравится одно, кому-то другое.
Всё равно в итоге рядом окажется тот человек которому такая грудь будет в кайф. Чо тогда париться от чувств несовершенства? Да идут нахрен эти чувства. В маленькой груди своя особая прелесть. Забудь волнения автор.
Каждый из нас - мечта чьей-то жизни.
Сообщение было удалено
Сказала толстая корова с дойками 5 размера. Обычно такие, как ты, вот так вякают.
Вообще, есть много женщин с хорошей грудью, но не очень на лицо и вообще в целом. Их грудь даром никому не нужна.
А есть с маленькой, но сексуальные, симпатичные. И мужикам плевать на размер их груди.
Сообщение было удалено
нифига, у всех топ-моделей маленькая грудь, а мужики побоища за них устраивают:) И замуж выходят за прЫнцев всяких да за графов...во всяком случае, в одиночестве не остаются. А вымя в основном у жирных баб, мужиков рвет от них. От таких мужья уходят к стройненьким))))
Важна гармония. Если девушка хрупкая и тоненькая, то грудь 3-го и больше размера будет смотреться на ней не красиво. И наоборот, если девушка сбитая, крепкая, широкая, а у нее грудь первого размера - это печаль.
А то, что мужчинам нравится большая грудь и они только на нее и смотрят - это бред. Они смотрят на любую грудь. Им просто нравится смотреть на женскую грудь.
Сообщение было удалено
Грудь треугольничком - это уродство.Грудь должна быть шариком))