Интересовались вы когда -нибудь этим? И сколько по вашего норма для мужчины иметь сексуальных партнерш до 40-ка лет?
У моего мужа никого до меня не было, и это меня очень расстраивает и пугает((((
Кто его знает. Смеётся и говорит, что много. А сколько именно - не уточняет, да мне и пофиг.
нисколько) мы первые друг у друга.Какая норма,не знаю.
Мы такие темы не обсуждаем, я никогда не спрашивала, а он никогда не говорил об этом, и я знаю если бы я спросила он бы не ответил. А он у меня был первый.
Я стала первооткрывателем.:D как и он для меня.)
Не интересовалась, пофигу) думаю, около 10-15, тк он не бабник
Сообщение было удалено
Если захочет- попробует, за яйца не держу)) Главное, чтобы я это не знала и на семье это не отразилось. А так жизнь длинная- все возможно. Как можно ручаться за другого человека, если сама не отличаюсь монашеским характером.
К 25 годам я у него двадцатая, у меня было в два раза меньше, мне 24. В сексе он - полный ноль, не знаю уж чем и как он с 19-ю девушками занимался.
У мужа до 27 было порядка 90 девушек, цифра точная т.к он дневники ведет еще со школы. Потом год ни с кем не встречался вообще, потом в его жизни появилась я. Мне же врал, что у него было 5 девушек)
"Сколько точно не знаю,но знаю что много.Очень.И групповухи были.Мне его друг рассказал."
Какие же люди стали испорченные, гордятся количеством партнеров...на уме только секс, куда катиться мир...
Двое было. Правда обе по пьянке и на один раз и он уверяет меня, что очень за это стыдно ему. В общем, я смирилась с ними.
Сообщение было удалено
30? У моего в 22 уже 30 девушек было.
Столько, что он их даже не считал... Везде, где находился, там и партнёрша.