Интересовались вы когда -нибудь этим? И сколько по вашего норма для мужчины иметь сексуальных партнерш до 40-ка лет?
Начали встречаться в 18 лет, у него до меня было около 10. Благодарна им)
А так - для каждого своя норма
До 40-ка лет..Хм, ну кого 3, у кого 333..Разницы в принципе никакой.
Мужу 45 лет, сказал, что было много. А много это сколько?
Мне это неинтересно.
Он всегда ржет и говорит, что достался мне девственником )
Сообщение было удалено
Ну наверное от 30-ти..
Познакомились, когда мне было 26, ему 32. До меня у него было 5 или 6 (сама спрашивала, но уже сейчас не помню), у меня до него 1. Норма, по-моему, - это когда друг у друга первые. Знаю две такие семейные пары. По-моему, это такое счастье знать, что ты первая и единственная для любимого, для которого хранила девственность. Но в жизни так редко бывает, к сожалению.
у моего 2 ...
Познакомились когда мне было 22,а ему 24.До меня у него были серьезные отношения,2 раза а насчет несерьезных-никогда не интересовалась конкретной цифрой) это прошлое.
я даже спрашивать боюсь.. наверное расстроюсь что не девственником мне достался)
Мне это не интересно. Никогда не спрашивала. Вместе 24 года.
Я его слишком уважаю, чтобы спрашивать о том, что было до меня. И с кем в каких позах...
[quote="Гость"]Мне это не интересно. Никогда не спрашивала. Вместе 24 года.[/quote
Полностью согласна.
Нечего задавать глупые вопросы. Все равно правду он никогда не скажет.
Тоже замужем 25 лет.
больше 50, точно не говорит. на момент знакомства ему 25 лет было.
Зачем мне эта лишняя информация?
Сообщение было удалено
А есть такая штука у дам..Любопытство. Вот выпытает сама всю "ненужную" информацию. А потом мучается и страдает..
мне 28, у меня было около 28 партнерш - это много или мало?
Муж сказал много-около 20,а у меня еще больше,но я ему сказала что только двое до него было.
Сообщение было удалено
Ну правильно. 1- футбольная команда. 2- церковный хор
Сообщение было удалено
Мне вот интересно,некоторые знают точную цифру-вы что считаете их?Может еще и записываете чтоб не забыть?
Сообщение было удалено
Во-во..Как правило на первом десятке сбиваться начинаешь.. Это вот когда было 3-5, помнишь точно, а так..
Сообщение было удалено
Я берегу свою нервную систему. Ни кто там был до меня, ни кого он любил или не любил... Ничего знать не хочу:-)
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха!!! С каждым вашим совместным годом, количество его партнерш продолжает расти:)) не живите иллюзией!
Сообщение было удалено
Много было,зато я мужу не изменяю,даже мыслей нет таких,давно надоело разнообразие мужиков,про некоторые случаи противно вспомнить,особенно когда случайный секс был,сама себе противна была и мужик это еще больше противен,глаза бы мои его не видели после этого.Вот так по молодости было.
А вам бывало противно после случайного секса?
Сообщение было удалено
Я не допускал секса, если даже чувствовал что он может быть теоретически "противен". Но как и все, конечно по ранней молодости бывало..)
Сексуальных две, остальные так себе)
Еще можно поинтересоваться, сколько партнерш не только до,но и во время отношений с вами
Сообщение было удалено
До, после..И вместо.)
Сообщение было удалено
а почему нельзя жить иллюзией??? Прям срочно надо начать подозревать и скандалить или как?
Никогда не спрашивала. Это неэтичный вопрос. И уверена, что мой МЧ мне не станет отвечать.
Не спрашивала и не хочу. Страшно узнавать число.
да пох сколько!!! Главное что у него 27см)))
Мне эта инфа абсолютно не интересна и не нужна. Так что не знаю.
По грубым подсчетам думаю больше сотни точно, по факту думаю он сам не знает. Он рано начал (в 14) и только со мной были серьезные отношения (с 18-19 и потом уже посл 31 года). Такой бабник-однолюб
Сообщение было удалено
У моего мужа частенько бывало что противно после случайного секса,обычно секса по пьяни,сам рассказывал-наутро трезвел,видел,незнакомую бабу рядом и удивлялся-как я мог с ней!Выпроваживал по быстрому,делал уборку,постельное белье менял,даже перестановку мебели делал,вот такое случалось иногда,и даже не по молодости,а уже и в более зрелом возрасте.
Мой муж был девственником до меня(это точно). Он по складу характера такой:скромный, но очень порядочный человек. Получается первый секс у него произошел в 24 года со мной. Живем в браке 8 лет,он замечательный преданный муж, в нем я уверена.
Для мужчин нормы не существует.
Для женщины - 0 (ноль)
Сообщение было удалено
да ты чо? А рoжа не треснет?
Моему 30 лет, говорит что было 5 девушек. А мне 37 у меня тоже 5.
Сообщение было удалено
А вдруг другую захочет попробовать?Обычно девственники,и женщины,и мужчины,в большей степени мужчины еще хотят попробовать другого партнера,как там с другим.Часто такое бывает.У меня подруга говорит девственницеймзамуж вышла,не знаю врет или нет,но если там у нее и были,то немного,после 9 лет брака попробовала с другим,ей просто интересно было,вот и любовник нарисовался!
Сообщение было удалено
с одного года трахаешься по одной в год?
говорил гдето 100
Мне 24, была только одна девушка.
Мой мне сказал несколько сотен, я ему не верю, и не проверишь никак.
У моего, Слава Богу,было полно.
У мужа к 25 было где-то 8. Узнала случайно, он эту цифру старательно преуменьшал. Чуть не прибила. Считаю что многовато. Но в итоге смирилась.
Сообщение было удалено
Молодец!Так дальше держать если любишь!До ста лет!Они жили долго и счастливо и умерли в один день-как в сказке.Жизнь то такая дерьмовая...
[quote="гость"]Интересовались вы когда -нибудь этим? И сколько по вашего норма для мужчины иметь сексуальных партнерш до 40-ка лет?[/quote
До меня у него никого не было. Он у меня тоже был первым.
к 22 годам у мужа было 2 постоянные девушки и так перепихоны случались. а я была девочкой. но зато он мне первой киску полизал (сам признался), и еще я ему попу продула - хоть где-то лишила девственности.
продула, простите,это как?
Сообщение было удалено
Вам сколько лет?Лишила она его анальной девственности-языком,страпоном и т.д,есть такое понятие-анальная девственность мужчины и они к этому трепетно относятся,не каждой дадут!