Вчера был незащищенный ПА, возможно сперма попала в меня. Через 13 часов после этого выпила первую таблетку постинора,через 12 вторую. Какова вероятность забеременеть? И Через сколько можно делать тест?
Ваш цикл? Когда была овуляция? Постинол не "левый"?
Если вы не ребенок, то все женщины знают когда делается тест.
Постинор очень вреден, надо принимать средства нового поколения.
Достаточно было одной таблетки. И спринцовки для перестраховки. С двух таблеток может "повести" и "разнести".
выплюнь сперму и готовься к урокам
Сообщение было удалено
А какие?
Сообщение было удалено
Никто и не спорит, гандоны дешевле.
Меня ни разу постинор не подводил.
Ой у меня вторая дочка родилась после такого случая)))Я переживала очень как на ребёнка может повлиять это лекарство, но когда всё выяснила и для себя уяснила,что нечего страшного не будит успокоилась.Вот растёт уже 3 года моему нежданчику)))
пила года 4 назад...презерватив порвался(((всё хорошо, даже цикл не сбился...Но всё же постинор - это крайний случай...а не то,что сначала през в лом одеть было, а потом за постинор хвататься!
постинор угробил мне здоровье теперь лечусь уже год! не пейте никогда эту дря....лучше аборт!
и тоже през порвался
гостья11-не перегибайте!Гексикон свечи от незащищенной половой связи,но они только от инфекции спасают!Постигли серъёзный препарат,и цикл он сбивает!
может, вместо того, чтобы здесь слюни пускать и вопросы детские задавать, лучше предохраняться нормально? Тогда никакие гексиконы и постиноры не нужны будут!
я выпила постинор через 7 ч и забеременела)
девочки, не пейте постинор. он только увеличивает вероятность беременности!