Встречаемся с молодым человеком почти год. Любим друг друга до безумия. Он у меня в плане секса первый, да и сам он был не очень опытен до меня. Впервые занялись этим спустя месяц после начала отношений. Проблема в том, что он меня постоянно хочет. После секса максимум держится день, а потом опять все заново. Говорит, что это потому, что я очень сексуальна. А мне уже становится страшно: за лето избаловала его, сейчас вот учеба начнется, что с ним будет - боюсь(Хочу как-нибудь умерить его пыл. Ну, чтобы "хотелка" немного утихомирилась. У кого-нибудь такое было? Плохого вижу мало, но чутка начинает надоедать. Спасибо заранее за советы!)
Бросай этого извращенца! Выдумал че, ежедневный секс. фу. аж противно.
пои его мятой, мелисой, бромом
у меня девочка на работе оч хочет такого мужика,поделись ,а? чисто по вуменски :)
о ужас. был у меня друг, вечно хотел. но мы не встречались , так ради секса. собирался ко мне приехать. мы в разных городах, так общались пока по скайпу так он вечно хотел меня. так достал - неинтересно было как я, не расскажет о себе, все о сексе, надоел до чертиков. да и такие фантазии были извращенные что ужас
и тааак долго собирался ехать что у меня аж парень появился.
бог отвадил озабоченного
Абсолютно здоровый в этом плане парень, но если не будет с вами, то доберет на стороне.
Сообщение было удалено
Хотел по скайпу..а что же ждало бы в реале :))))))))))) Ни фонтан...В интернете они все горазды..:)
Да обменяйтесь вы тут с тему кому НЕДОСТОЕТ, а они вам своих.. вот и проблема решена! Каждая вторая тема.. одной мало, другой много.. за-пли уже..
Сообщение было удалено
Чо, слабовата ты , девочка.. )))
Ну что сказать.. или ты подстроишься.. и жди любовницу. ))
Сообщение было удалено
))) поржал, а че так редко? )))
ттт
Сообщение было удалено
не работает, проверено. ))
Сообщение было удалено
Поделитесь секретом :)
Сообщение было удалено
да мечтать можно сколько хочешь.....
в мечтах мы все огогогогого.....а в реальности.....ахахахахахаха......
или еще лучше упс....
В 18 лет день воздержания - это много. Наверное, дрочит еще утром и в обед.
Сообщение было удалено
слушай, ну пил я все это - ну фигня, не работает. Через неделю все равно на стенку лезешь.
И еще - мне лично пофиг - веришь ты или нет, я тебе на деле все равно ничего доказывать не собираюсь.
Я просто на пост отвечал.
Сообщение было удалено
вполне логично! ))
Сообщение было удалено
каким секретом? никакого секрета, просто ЗОЖ и генетика. (ттт)
Сообщение было удалено
19... )) такой дешевый троллинг.
Не приставай ко мне, я Гостей не люблю.
Сообщение было удалено
А сейчас темперамент не изменился с годами?
Сообщение было удалено
жена не жалуется. (ттт)
Сообщение было удалено
Нравится быть женатым?
Гость, открою вам секрет - темперамент закладывается, кажись, в эмбриональном периоде и сохраняется на всю жизнь.
Сообщение было удалено
да, очень, честно! Сам с себя балдею... Одно плохо - жена сейчас в командировке.. потому здесь, на вумане, и бешусь.... от недоипита, наверное. ))
Сообщение было удалено
Педро, тут просто часто все пишут, что это в начале так хочется много, а потом уже через пару лет уже не так все, что печально, вот и интересно.
Сообщение было удалено
Вы до сих пор в состоянии влюбленности?
Сообщение было удалено
угу ) (ттт)
Я не очень по форуму помню, но вы вроде бабник были? Сейчас реально остепенились?
Сообщение было удалено
Здорово! ттт тоже))
Сообщение было удалено
а это карты в руки обоим - и жене, и мужу (имхо).
А если муж бухает пиво, а жена располнела за 2 года кг на 15, то, конечно, у обоих друг на друга стоять не будет....
А вот если муж следит за собой, деньги зарабатывает, вопросы решает, а жена одета с иголочки и ухожена, а также тело спортивное из-за фитнеса, то такие *** будут как кролики и через 10 лет.
Сообщение было удалено
был, остепенился. А нафига мне чужие бабы? У всех продольно.
Да и нагулялся я.
)))
Может вы и правы, но ведь разные метамарфозы с внешностью бывают неподвластны человеку, неужели нельзя просто любимую женщину хотеть? а не фитнес-тело)))? Вы спортивный, у вас жена тоже такая?
Сообщение было удалено
возраст вроде где-то 37 у вас кажись?
Сообщение было удалено
Педро и действительно только на нее смотреть охото? Или продолжаете по сторонам глазами?)))
Сообщение было удалено
36. Пуза и лысины нема (ттт). ))
Сообщение было удалено
по сторонам мы смотрим все и всегда, что бабы, что мужики. Я лично смотрю если на женщину, то не с мыслью - а вот неплохо бы ее того-этого, а с эстетической направленностью - если девчонка красивая, то просто радует глаз, приятно, что у нас, на Руси, есть красивые женщины и помимо моей жены. ))
А жена у вас покладистая или стервочка?)
Сообщение было удалено
жена спортивная. на шпагат может сесть. ))
Можно любить любимую женщину и просто за то, что любимая, но я перфекционист - если можно выглядеть лучше, то почему бы это не сделать?
И вообще - спорт - это здоровье. А здоровье - это сильный ресурс, круче денег.
надо быть идиотом\кой, чтобы похерить вот так просто, из-за лени - свой ресурс.
Сообщение было удалено
скорее - 2. ))
но я и сам не сахар, так что все честно. ))) полная гармония (ттт)
Слушай, а что ты так интересуешься?
Сообщение было удалено
Так почему то и думалось, а она помладше вас?
Сообщение было удалено
Просто любопытно из практики история))
История любви, ну это ж здорово, если был бабником,а потом влюбился. Я рада, что так все происходит.
Сообщение было удалено
конечно, младше. я более старших женщин не рассматривал никогда для жизни.
по моему глубокому убеждению - муж должен быть старше. Жене хорошо, потому что муж опытнее и "вожак стаи", мужу хорошо, потому что жена для него всегда будет молодой.
Сообщение было удалено
Маша, не завидуй девочке так явно. )))
Сообщение было удалено
Я имела ввиду сильно ли младше? Если не секрет конечно.
до 25, до 30 или до 36))?
Сообщение было удалено
на 6 лет, ей 30