Мой молодой человек спросил, сколько у меня до него было партнёров. Я немного приуменьшила: сказала, что он четвёртый. Успокоился. Я задумалась над следующим: какое кол-во считается большим, а какое допустимым? Мне интересно, где проходит эта грань.
не нормально спрашивать
Странно, что вообще с вами после этого остался да еще и успокоился, когда узнал, что четвертый.
Неликвид какой-то.
Психологи вообще советуют не говорить со своим мч на тему предыдущих отношений, никогда не поднимать эту тему, тем более не говорить о том, сколько половых партнеров у вас было до нынешнего. Ведь для каждого человека все очень индивидуально. У вас новые отношения, а старые не должны вообще омрачать ваше светлое будущее.
Нормальный спрашивать не станет.Прошлое есть у всех.
какое для себя самой оказалось в самый раз - то и нормальное.
Сообщение было удалено
Для Вумана - да, имеет. Для нормального мужика имеет, но не слишком принципиально.
Должно быть ровно столько, чтобы смогла ты понять чего ты точно хочешь и чего точно не хочешь. А это к несчастью, только с опытом. И не надо там перед ним выкручиваться, для начала это не его дело, у тебя была своя жизнь до него и после него она продолжится, если у него какие-то проблемы с ревностью, то предложи сходить к семейному психологу. Отвечай за свои поступки и трахи налево-направо перед собой и только. Даже если сотня через тебя прошла, значит так тебе надо.
Сообщение было удалено
Сама ты неликвид. Сколько по-твоему немного, 1, 2?
Сообщение было удалено
это общеизвестная прописная истина, которая появилась задолго до возникновения психологов.
Допустимым считается любое устраивающее Вас количество. Недопустимо - это без приглашения копаться в чужом прошлом.
Сообщение было удалено
Я считаю, что мужчина, который будет мужем и должен быть первым.
И лишь неликвид мог успокоиться от того факта, что у вас было 4 мужиков до него. Даже если бы вы ему сказали, что было 10, то он бы все равно не ушел, так как закомплексованный мужчина, который знает, что лучшее не найдет, а если и найдет, то ему оно не достанется.
Сообщение было удалено
Закомплексованный - это тот, кто ревнует к чужому прошлому. Боится, что у женщины был кто-то получше :)
Сообщение было удалено
Ага, конечно)) Так себя женщины и успокаивают.
Любому мужчине будет приятнее целовать шею, грудь и так далее девушки, у которой не было мужчин до него, не говоря уже о сексе)
А именно неудачники и лузеры и не могу претендовать на нетронутых красавиц, так как не им многого дать.
Сообщение было удалено
Неудачники не могут претендовать на нетронутых красавиц, удачники женятся на нетронутых красавицах, а кто тогда разводится с бывшими нетронутыми красавицами? Типологизируйте их мне, пжалста *ржу*
Сообщение было удалено
Не завидуй)))))))))
зачем такое спрашивать
Я лишила сь девственности в 21, замечательный был мужчина. Потом ещё несколько не менее замечательных. Нынешний -- очень хороший человек, не хуже первого. Что же мне до 24 надо было сидеть в девочках и ждать его?
Сообщение было удалено
Любому мужчине будет приятнее целовать шею, грудь и так далее девушки, у которой не было мужчин до него, не говоря уже о сексе)
А именно неудачники и лузеры и не могу претендовать на нетронутых красавиц, так как не им многого дать.
Интересно почему же тогда Абрамович женат на Жуковой, а Питт вместе с Джоли? :))
Думай, девочка, думай!
Сообщение было удалено
А автор в разводе была?
Когда женщина в разводе - это уже подразумевается, что она не девственница.
Сообщение было удалено
Спасибо))
Сообщение было удалено
Ага, очень сильно завидую) все успокоиться не могу)
Больше одного церковь осуждает. Если вы неверующая, то сколько угодно.
Тут у всех свои рамки. Мне кажется что более 5 годам так к 35-40- это уже много и большой вопрос о моральных качествах мужчины/женщины в качестве супруга/супруги. (да, для мужчин количество тоже актуально считаю).
Сообщение было удалено
Я не про автора, я про мужчин. Которые женились на непорочной красавице, а потом с ней развелись. Типологизируйте их, пожалуйста, по Вашей шкале "от бизнесмена до лузера" :)))
Автор, а мужчина Ваш часом не верующий?
Сообщение было удалено
Я не спорю с тем, что непорочность это замечательно. Но я же не требую от мужчины девственности. И потом нам не по 17 лет. понятно, что у каждого своё прошлое.
Сообщение было удалено
Интересно почему же тогда Абрамович женат на Жуковой, а Питт вместе с Джоли? :))Думай, девочка, думай!
Не знаю по поводу Абрамовича, мужчина уже тоже не первой свежести и красоты.
А по поводу Питта, так он сам из общества, где мужики не заморачиваются по поводу того, кто лапал их жен на съемочной площадке)
Актеры и актрисы - это вообще другое общество. Лично я бы не хотела быть женой актера, у меня иные моральные принципы.
И кстати в мире полно приличных успешных мужиков, которые не пестрят на первых страницах журналов) Давайте их в пример приведем)
На Рублевке тоже вон олигархи живут с эскортницами и че? Тут уже тоже дело в уровне мужика и не только девушки.
На каждую красивую девственницу найдется всегда кавалер) Просто мало девственниц, которым 24, которые красивы и что-то из себя представляют) И в журнальчиках они и их хахали не мелькают)
Могу еще пример привести. Сожитель Бони) Прогорел столько раз, что жесть. В бизнесе просто лузер, ничего не клеится у него, хоть и из богатой семьи)
Сообщение было удалено
А по поводу Питта, так он сам из общества, где мужики не заморачиваются по поводу того, кто лапал их жен на съемочной площадке)
Актеры и актрисы - это вообще другое общество. Лично я бы не хотела быть женой актера, у меня иные моральные принципы.
И кстати в мире полно приличных успешных мужиков, которые не пестрят на первых страницах журналов) Давайте их в пример приведем)
На Рублевке тоже вон олигархи живут с эскортницами и че? Тут уже тоже дело в уровне мужика и не только девушки.
На каждую красивую девственницу найдется всегда кавалер) Просто мало девственниц, которым 24, которые красивы и что-то из себя представляют) И в журнальчиках они и их хахали не мелькают)
Могу еще пример привести. Сожитель Бони) Прогорел столько раз, что жесть. В бизнесе просто лузер, ничего не клеится у него, хоть и из богатой семьи)
Лично Вы много знаете "успешных мужчин", невесты которых были девочками?
Сообщение было удалено
Я с ним этот вопрос не обсуждала. Религиозности не заметила, но я чувствую и надеюсь, что верующий.
Сообщение было удалено
А, ну тогда понятно, у них это бывает.
Сообщение было удалено
Мне недавно 24 исполнилось и я девственница) С учетом того, что даже была невестой и ходила на свидания)) Храню себя для единственного.
Прошлое "делает" себе человек сам, оно просто так не появляется.
Сообщение было удалено
Вы не поняли)))) Я думаю, что в бога он верит. Но это внешне не проявляется: в церковь не ходит, не молится, посты не соблюдает. Т.е. это здесь ни причём.
Сообщение было удалено
Ааа, это многое объясняет.
Сообщение было удалено
Лично Вы много знаете "успешных мужчин", невесты которых были девочками?
Я знаю, что успешные мужчины предпочитают таких) По крайней мере с такими общалась.
Когда у человека все есть, то он смотрит немного глубже, т.е. чего хорошего можно ожидать от женщины, которая без разбора со всеми, к кому возникла хотя бы малейшая симпатия? Естественно с одной лишь девственностью далеко не пойдешь) Нужна еще красивая внешность, мозг и многое другое.
Сообщение было удалено
То бишь - не религиозен? Тогда дело поправимо.
Сообщение было удалено
Я знаю, что успешные мужчины предпочитают таких) По крайней мере с такими общалась.
Когда у человека все есть, то он смотрит немного глубже, т.е. чего хорошего можно ожидать от женщины, которая без разбора со всеми, к кому возникла хотя бы малейшая симпатия? Естественно с одной лишь девственностью далеко не пойдешь) Нужна еще красивая внешность, мозг и многое другое.
ОТКУДА Вы знаете, что успешные мужчины предпочитают именно таких? Наговорить и я с три короба могу. Вы медицинские карты их жён просматривали или что?
Сообщение было удалено
Это еще смотря какой бизнесмен)) Красивый, посредственный или пузатый?) Молодой, постарше или старый?)
Пузатому мужику, который отрывается в клубах итд. по фигу девственница или нет) Главное, чтобы внешне красивая, так как знает, что приличная девственница с красивой внешностью пойдет себе получше вариант искать)
Сообщение было удалено
Но вы тогда уже не подходите)
Сообщение было удалено
Вам самой то не надоело одно и тоже на этом форуме всем вчихлять на протяжении месяца, а? И причем чем дальше, тем более агрессивно вы пропагандируете девственность
Сообщение было удалено
Знаете, эта тема между нами вроде закрыта. Просто я не знаю, какой багаж у других и может у меня было много партнёров? Просто не хочу, чтобы он думал будто я распущенная (потому что это не так) и ему было неприятно. Но он больше ничего на эту тему не говорит.))))
Сообщение было удалено
ОТКУДА Вы знаете, что успешные мужчины предпочитают именно таких? Наговорить и я с три короба могу. Вы медицинские карты их жён просматривали или что?
О женатых я не знаю))) С женатыми мужчинами я не встречаюсь)
Но приличный и серьезный мужчина женится на лучшей девушке.
Я сейчас говорю о девственница, у которых еще и в голове есть что-то. Если девственница страшна или в голове у нее пустота размером со вселенную, то она на фиг никому не нужна будет)
Сообщение было удалено
Вы сейчас воду льёте и уходите от прямого ответа. Я Вас спросила конкретно про мужчин, которые женились на девственницах, а потом с ними развелись.
Сообщение было удалено
О женатых я не знаю))) С женатыми мужчинами я не встречаюсь)
Но приличный и серьезный мужчина женится на лучшей девушке.
Я сейчас говорю о девственница, у которых еще и в голове есть что-то. Если девственница страшна или в голове у нее пустота размером со вселенную, то она на фиг никому не нужна будет)
Кто Вам сказал, что "лучшая девушка" - обязательно девственница? :) Это всё ВАШИ домыслы, мысли мужчин по этому поводу Вам не известны.
Сообщение было удалено
Вам самой то не надоело одно и тоже на этом форуме всем вчихлять на протяжении месяца, а? И причем чем дальше, тем более агрессивно вы пропагандируете девственность
Ага, прям пропагандирую. Скоро с плакатом выйду на площать, на Александерплац и в массы девственность нести буду)
Новое движение) Феминисткам на зло)
Сообщение было удалено
Ну что же, скажите, а кто для вас "нормальный" мужчина?
Кого вы могли бы привести в пример?
Допустим в моем кругу общения ( по работе) ( мне 24 и я замужем если что)
По специфике моей работы ( раньше компания занималсь игорнымыми залами, а сейчас нанотехнологиями)
Я ( мы бываем на встречах, анонсах проектов) где присутствуют :Костин, Кудрин, Путин, Чубайс.
Так же очень много топ-менеджеров ( инвестиционных менеджеров) по проектам ( очень достойные люди.
Достойные в плане того, что они очень добрые, отзывчивые люди, сделавшие себя сами, которые пахали с 16 лет ( учась, писали курсовые и дипломы за других, работали грузчиками, что бы самим было что кушать и доросли до хороших позиций)
Так вот: ни один из них, не ставит в приоритет невинность, даже если он не русской национальности.
Количество имеет значение в первую очередь для самой женщины. Вот у меня, например, до мужа никого не было, муж стал первым мужчиной. И сейчас я об этом ОЧЕНЬ жалею.
А именно неудачники и лузеры и не могу претендовать на нетронутых красавиц, так как не им многого дать.Неудачники не могут претендовать на нетронутых красавиц, удачники женятся на нетронутых красавицах, а кто тогда разводится с бывшими нетронутыми красавицами? Типологизируйте их мне, пжалста *ржу*
А автор в разводе была?
Когда жен
Это еще смотря какой бизнесмен)) Красивый, посредственный или пузатый?) Молодой, постарше или старый?)
Пузатому мужику, который отрывается в клубах итд. по фигу девственница или нет) Главное, чтобы внешне красивая, так как знает, что приличная девственница с красивой внешностью пойдет себе получше вариант искать)Вы сейчас воду льёте и уходите от прямого ответа. Я Вас спросила конкретно про мужчин, которые женились на девственницах, а потом с ними развелись.[/quote]
У Габриеллы просто девственность - огромное достоинство. Она везде об этом старается упомянуть, жутко критикует тех, у кого было больше одного мужчины, считает, что выйдет замуж девочкой, будет контролировать своего мужа от и до, и что девственность гарантия того, что ей попадется идеальный муж и брак будет потрясающ. Короче,глупости несусветные. Вышла бы замуж, пожила бы лет 5 хотя бы в браке, тогда можно было бы ее рассуждения послушать
Сообщение было удалено
Да вот оно к тому и ведёт всё, я смотрю. Ну правда уже надоело) вот где тема про девственность, там везде вы, с "лучшим мужчинам нравятся девственницы"
Сообщение было удалено
Кто Вам сказал, что "лучшая девушка" - обязательно девственница? :) Это всё ВАШИ домыслы, мысли мужчин по этому поводу Вам не известны.
Ок, я ничего не знаю. Мужчины-бизнесмены предпочитают опытных жених, чтобы все у них там торчало и вываливалось как можно больше и, чтобы дети были бы потом тоже обязательно от "опытной женщины".
Сообщение было удалено
У Габриеллы просто девственность - огромное достоинство. Она везде об этом старается упомянуть, жутко критикует тех, у кого было больше одного мужчины, считает, что выйдет замуж девочкой, будет контролировать своего мужа от и до, и что девственность гарантия того, что ей попадется идеальный муж и брак будет потрясающ. Короче,глупости несусветные. Вышла бы замуж, пожила бы лет 5 хотя бы в браке, тогда можно было бы ее рассуждения послушать
Я думаю, это у человека такая болезненная мозоль :) Как прямой эфир ни откроешь - везде она со своей девственностью.