Давайте развеем мифы или наоборот их укрепим))) Сколько секса у Вас в неделю и сколько раз за один "заход"?
когда был мужчина, каждый день ( кроме месячных) по три захода.
щас нУль(
В браке 15 лет. Двое детей.
Секс один раз в два-три дня. Инициатива в основном моя.
то есть по три раза за заход) заход один))
эх, были времена.....
Бывает в день по три раза,а бывает и по неделям нет ( парень есть постоянный,уже 4 года
1 подход = 2-3 раза, 2 подхода = 5-7 раз
У нас с мужем одинаковый темперамент, достаточно где-то раз в 3 дня, нам более чем хватает. Ему 24, мне 23.
один раз, каждый день
Сообщение было удалено
))))) у кого 5-7 раз, у вас или партнерши)))))))) это очень важно)))))), часов по 5 сексом занимаетесь))))
Сообщение было удалено
короче не верю)))
Сообщение было удалено
ну да) часа 4 самое-то, что б уже точно налюбиться. а надо 15 минут?
уже два месяца не было,хоть и замужем. У меня после ОК вообще либидо пропало, отменила, жду счастья. Да и муж нетемпераментный...но видимо причина все-таки в нем, не возбуждает больше. И прочно засела мысль, что все равно с ним оргазма нет, зачем распаляться
Сообщение было удалено
у нее, меня на 7 раз подряд не хватит,умру так и не закончив ((
по утрам -- раза два, днём в выходные -- раза четыре-шесть, вечеорм в выходные --раза два, в будни -- раза 4.
Сообщение было удалено
а чем предохраняетесь?
Мне 25, мужу 27. Есть ребенок. Секс примерно 5 раз в неделю.
Через день.
Сообщение было удалено
А какая разница? Уж не ППА точно.
3-5 раз в неделю. Заход - один, но может быть и два. Очень редко -три.
у меня с мч раз в 3-4 дня,мне иногда и самой не охота.а недавно было 5 раз за день было и то я хотела очень,кароче тут не угодаешь...расписания точно нет. в среднем в неделю от 3 до 10 раз.
Каждый день секс бывает. В будни - один раз перед сном обычно и утром перед работой. В выходные чаще.
Сообщение было удалено
Это как? Заход = ПА. По три раза - это что имеется в виду?
Раза три на день ))) но бывает редко, живем с мужчиной в разных городах)))
3-4 раза в неделю перед сном,заход обычно один но бывает и два) в выходные чаще и заходов три может быть)
Сообщение было удалено
Печально!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
3 захода- это три раза туда и обратно)
Сообщение было удалено
мне просто интересно. Столько раз много) Что-то медикаментозное?
Сообщение было удалено
Немедленно заставь его вылизать клитор
Сообщение было удалено
ну один раз бегал-бегал и остановился. передохнули. второй раз забег. передышка. третий раз. но эти три раза как бы один раз в день. вечерами.
ну не так как у некоторых, утром там два раза, потом разок в обед и вечером еще 10 раз, конечно. не, так бы я не потянула, конечно)
Сообщение было удалено
Почему много? Мы только жить вместе начали, до этого в общаге негде было. Потом он у меня первый. Так что надо навёрстывать.
В браке 4 года. Мне 37, мужу 34 года. Бывает 1 раз в неделю с 1 заходом, бывает чаще и по 2-3 захода, зависит от настроения мужа ))) мне не хватает :-(((
Сообщение было удалено
так я только рада за Вас! Мне действительно интересно, как предохраняетесь. неужели презерватив? Я вот сама думаю, как лучше, потому что таблетки не приемлю, ППА не доверяю.
Сообщение было удалено
Презиками предохраняемся. Таблетки тоже не хочу, но может и перейдём на них. Презики достали, никаких денег не напасёшься. ППА и календарный метод -- вообще для дегенератов. Не в контрацептивах же дело.
Сообщение было удалено
АААААААА, вот как бывает )))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
и мне понравилось
....бегал. бегал. остановился. перекурил и дальше.
побежал!
а! поймаешь!
мне вот интересно, а если дети в семье и их надо в школу собирать утром, косички , тетрадки)), то когда ж надо проснуться чтоб утром полюбиться , помыться , собраться, позавтракать и поехать на работу, особенно учитывая, что мне до работы ехать час и рабочий день начинается в 8.45)) или здесь никто не работает))))
Сообщение было удалено
В неделю около 21 (т.е. по три раза в день). За один заход - один раз.
у меня на секс только поздняя ночь, когда дети уснут, а как днем то можно, если все на работе??? я вот чисто технически этого не понимаю)))
Сообщение было удалено
ерунда, все равно 1заход=1раз или даже меньше. вот я заваливаюсь в гостиницу с приятельницей. 1 раз кончаю. потом пару раз без эякуляции. и 4 раз снова с окончанием. я это считаю 4 захода или 4 раза, все равно. ну если отстреляться и не вытаскивая продолжать половой акт и через некоторое время кончить повторно, то можно 1 заход посчитать за 2 раза. но у меня такое только в юности прокатывало. после 30-35 лет подобного уже не было
по утрам -- раза два, днём в выходные -- раза четыре-шесть, вечеорм в выходные --раза два, в будни -- раза 4.
вы не едите и не пьете)) не ходите в магазин)) не работаете )) с друзьями не встречаетесь))) или у вас каждый акт по 5 минут, поэтому так много)))
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Мы всё успеваем. Не переживайте.
Сообщение было удалено
вы оба не работаете?
вот просто не могу понять, как люди умудряются. или всунул- высунул и пошел на обеде в туалете?
это ж надо там цаловаться сначала, потом всякияе ласки, потом акт, мыться опять же. Времени уйма уходит. Когда все все успевают((
Сообщение было удалено
Работаем, просыпаемся часов в 6:30-7:00 утра и все успеваем))
Сообщение было удалено
я не переживаю. мне интересно расписание дня
Сообщение было удалено
Секс бывает разный, не обязательно с прелюдией.
Сообщение было удалено
Работаем. Оба.
Один раз с утра, второй раз дома сразу после работы, третий - на ночь, перед сном.
Вот дела, кого-то еще будет волновать сколько у меня секса ))) Вот дурилки.
Сообщение было удалено
Хорошее у нас расписание.