Гость
Статьи
Личной опыт той, кто …

Личной опыт той, кто не хотел парня/мужа/никого

Девушки, хотела просто поделиться своей историей, может кому поможет. Может если бы я ее прочитала года 2 назад, мне бы тоже помогло. Итак, я встречалась очень долго с парнем, года 4 наверно. И секс у нас был...да что уж тут говорить почти не было его. Но я была в твердой уверенности, что я просто такая ледышка, так как он был идеальным парнем.Вот правда. Вел себя всегда образцово, никаких проблем с этим делом не было. А я не хотела и все.И еще я постоянно задумывалась люблю его или нет..Даже гуглила что-то типа "Как понять, что любишь" и т.д....но потом я поняла одну ооочень простую вещь. Если задумываешься об этом, значит не любишь. И вы знаете, мы расстались и хотя я все еще одна, но я ни разу не пожалела. А что касается секса...если с одним вы ледышка, то это ничего не значит. Поверьте, значит просто это не ваш человек. Рано или поздно вы встретите человека, к которому вас будет тянуть и хорошо если вы будите в это время свободны, потому что устоять сложно, а не устояв, будите не согласны прекратить. И кончится это все равно плохо. Будьте с любимыми, не тяните с расставанием. Что бы впустить в жизнь что-то новое, надо избавиться от старого.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хорошо хоть через 4 года дошло....

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А новое лучше искать в Турции

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отвали со своими муслимами мерзкими....

Гость

Аутотренинг= я ледышка.

я на 5 год растаююююююююю!!!!

Гостья

Скажу вам как девушка, которая жила долго с парнем. Автор, от вас тоже многое зависит. Секс в жизни тоже нужен. Есть девушки, которые лежат как брёвнышки. А если девушка любит своего парня, то она заведёт его в постели. Ещё могут быть разные сексуальные темпераменты. Но секс нужен однозначно.

Гость

автор излила душу.

когда встрщтите свое, тогда и поговорим.

Гость

А в моей жизни был такой парень, о котором я только подумаю и уже хочу, а от его легкого прикосновения я вся таяла как мороженое на солнце, а соски тут же твердели, до сих пор как вспомню.....вот это я понимаю охота))

свеча

полно молодых парней со слабой половой конституцией сейчас..выросли на фейк гормонах

Гость

Автор, а вы нашли того, к которому вас тянет? Мне вот 38 - а я все еще не нашла - и думаю, что уже и не найду. Может вы тоже не найдете?

свеча
Гость

Сообщение было удалено

дрочер детектед

Гость
свеча

Сообщение было удалено

Не завидуй!!!!!!!!!!!!!!!!!

Веселая вдова

Автор, так я не поняла, ЧТО вы предлагаете обсудить?

Мика

Ну и встретила ты кого-нибудь?

Гость

Сообщение было удалено

Да. уже помешалась на турках)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: