Гость
Статьи
Вы когда нибудь …

Вы когда нибудь изменяли своему партнеру?Только честно

Недавно на работе умудренная опытом женщина.которая замужем уже 25 лет сказала что хоть раз в жизни,но вы измените своему партнеру.Я замужем только 3 года,у нас еще все кипит страстью,поэтому не могу …

Гость
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Анюта Белицкая

Сообщение было удалено

Мне катастрофически не хватает внимания со стороны своего мужчины...у него всегда работа на первом месте, на друзей еще кучу времени тратит. Вобщем, в списке его приоритетов я у него далеко не на первом месте. Давно бы уже его бросила, если бы не любила, но не могу без него. А нехватку внимания дополучаю с помощью других мужчин.

Валентина

Нет, не изменяла.

11111

текущему - нет, не изменяла.

раньше по молодости было пару раз, что могла обратить на другого внимание, но это просто было из-за любопытства и дури.

и присоединяюсь к написавшим здесь, что если человек разонравится - то просто уйду. зачем быть с тем, кто не нравится?

11111
Я за нравственность

Сообщение было удалено

да это отговорки, понятное дело.

я думаю, в таких случаях речь больше идет об удобстве и привязанности к человеку.

к тому же, по моим наблюдениям, далеко не все люди умеют любить в полном смысле этого слова, сердцем и душой, когда ты с человеком одно целое, а не просто "любовь"=удобство+секс влечение. когда под любовью понимают просто комфорт рядом с человеком, то понятно почему возникают ситуации "все приелось, хочу свежачка".

Мисс комплекс
Катерина

Сообщение было удалено

Ты сама то веришь в чушь, которую пишешь???

Генератор идей

А мне вот интересно другое. Разберем на примере если изменяет мужчина. Вот несчастная жена (девушка) узнаёт про измену, но она любит и терять не хочет, и муж не хочет расставаться. Умом она понимает, что так будет и дальше, он чуть-чуть потерпит, выдержит паузу, а потом снова начнет изменять, хотя от нее ни за что не уйдет. Как ей быть. К слову, что такое секс. Вот лично мне было бы скучно постоянно бояться чем то заразить свою вторую половинку и отказывать себе в оральном сексе и прочее..в общем в полноценном сексе. И прекрасно ясно, что ни один мужик не натягивает презик до ушей и только после этого спит с любовницей. Конечно же нет.. Итак, как быть жене, сидеть и ждать какую-нибудь болячку.....да и вообще смысл прощать....или что, не спать больше с мужем????

гость
Я за нравственность

Сообщение было удалено

вот так...мало внимания и в душу плюет

Изменяла...

Мой мужчина женат.Мне секса надо много и часто,но видимся мы не каждый день,да и времени проводить много не получается...Он постоянно на работе....Вот и получаю на сторое)

Гость

О времена, о нравы....мне стыдно за вас, изменщицы. Вот потом из-за таких как вы, нормальных девушек девочками легкого поведения считают.

Гость

Я замужем уже 10 лет. Мужу не разу неизменяла. Да и он тоже я в этом уверена. Видно как он после работы стремится домой. Проводит много времени со мной и детьми. А не пытается куда то уйти под любым предлогом.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: