Недавно на работе умудренная опытом женщина.которая замужем уже 25 лет сказала что хоть раз в жизни,но вы измените своему партнеру.Я замужем только 3 года,у нас еще все кипит страстью,поэтому не могу ничего сказать по этому поводу.А вы как считаете?Только откровенно
изменяла конечно.
откровенна вам написала. что дальше, мораль читать будете?
=))))
За других говорить не могу, но за себя уверена: как не изменяла, так и не изменю.
Желание иметь секс на стороне естественно. Каждому человеку хочется разнообразия безотносительно качества секса со своей второй половиной. Кто хоть раз не представлял с себя рядом с понравившимся прохожим, попутчиком в транспорте или какой-нибудь известной личностью из телевизора или со страницы журнала? Это не значит, что любимый человек стал плох или что любовь прошла, просто такова человеческая природа. Любой даже самый прекрасный вид из окна рано или поздно надоедает, не потому, что он поменялся, а потому, что так устроен человек. Любое, даже самое любимое блюдо приедается, если им злоупотреблять. Вы же не едите один только хлеб, как бы вы его не любили. Вы едите еще и мясо, и рыбу, и овощи, и фрукты, и др. продукты, потому что организм требует разнообразия и получает из одного продукта те необходимые ему вещества, которые не может получить из другого. Поэтому не стоит идти против природы. Давно пора уже забыть такие глупые пережитки прошлого как как "измена", "ревность", "верность". 21-й век - век свободной любви. И мужчина, и женщина имеют право спать с кем им хочется. Любовь - это когда тебе хорошо, если хорошо любимому человеку, пусть не с тобой, а ревность - проявление эгоизма.
Сообщение было удалено
фу, зачем мораль я же не полиция нравов
Изменила на 10 году замужества,4 год уже любовник и не жалею ни капли .
Сообщение было удалено
О,пошла *фу* , уже моралью запахло.
Нет, никогда, даже мысли такой не было.
Сообщение было удалено
как же надоело это сравнение человеческих отношений и секса с едой...брр..
каким тупым надо быть,чтобы так рассуждать...
Нет, зачем? Если меня налево потянет, то я разведусь.
Да, я изменяла своему мч, с которым около 2х лет встречаемся.
Сообщение было удалено
А по сути возразить нечего? С сексом еду роднит то, что человек принимает пищу не столько ради самого по себе удовлетворения потребности (как например в случае со сном и туалетом), сколько ради получения удовольствия. Человек в основном ест то, что ему нравится, что доставляет ему удовольствие за исключением критических ситуаций. Но человек так устроен, что одно и то же не может все время приносить удовольствие. Все надоедает, все приедается. Поэтому и хочется разнообразия. Это естественно. И с сексом все тоже самое.
Сообщение было удалено
вы уже за*долбали всех своими нравами. вам же неоднократно отвечали, что не интересно ваше мнение, все мерзко и пошло.
Сообщение было удалено
Пусть пошло, но сейчас она сделала резонное замечание.
Ахахах... Это та самая Катерина, которая тут регулярно пишет про групповушки?
Сообщение было удалено
Не ругайте ее. Отнеситесь к ней как к неполноценному ребенку, с жалостью.
Сообщение было удалено
Что вы! Я и не собиралась её ругать. У всех свои причуды.
Сообщение было удалено
Вот Пу кающий в 38 лет подтверждение моих слов, не так ли?)))))))))))
Сообщение было удалено
Сосласна. Я на таких людей вообще внимания не обращаю, даже время тратить не хочу.
Нет, не изменяла. Вместе 10лет.
Сообщение было удалено
+1. Я тоже.
Я жутко изменяла (можно даже сказать кобелировала ))) первые три года брака... это по моему было что то психологическое- боязнь потерять свобод, поклонников и т.п. потом как то успокоилась и уже 7 лет ни ни ...
Не иду замуж, а то и дня не продержусь в отношениях)
Нет не изменила.
А я бывшему изменяла и угрызений совести не чувствовала. Наверное, не любовь это была. А сейчас со мной рядом мужчина которого люблю и мне даже подумать про измену противно, прям с души воротит.
Нет.Много кто нравится,но врать тому кого люблю не могу,потому что когда мужчина не глуп и внимателен мою сильную симпатию видно за версту.
Сообщение было удалено
НИКОГДА, ни первому мужу, ни второму.
С первым -5 лет брака.
С вторым, уже 14 год брака.
Нет, не изменяла.
Зачем? Если почувствую, что мне нужен другой мужчина, то разведусь.
Да изменила полтора раза,вместе 5 лет,совесть ни капельки не мучает
А мне не хватает секса в отношениях. Хотя в остальном устраивает просто на 300%. Лезу на стенку, хожу с недо*том, злая, недовольная. Изменять не умею, но видимо уже надо. Расставаться не хочу....Не знаю, что делать в общем....
Как вы на это вообще решились? Я очень люблю своего мужчину ,но просто больше не могу...Я ни о чем не могу больше думать, только про секс. Ненавижу себя за это...
Сообщение было удалено
Решилась очень спонтанно. Люблю своего мужчину безумно, так получилось, что мы с ним долго не виделись, я уезжала в командировку на три недели. Он мне все эти 3 недели обещал меня встретить в аэропорту и потом вместе провести время, говорил, что очень соскучился итд В итоге я вся такая радостная и счастливая в ожидании встречи с ним собираюсь возвращаться с командировки - он звонит и говорит: Дорогая, извини, но у друга др, поэтому встретить тебя не получится и провести время вместе тоже. Ладно, приехала уже домой, жду когда же мы наконец то встретимся то уже и он выделит на меня хоть немного своего драгоценного времени. На след день он говорит, что с работой завал, а затем сообщает, что собирается повезти свою маму в Муром к мощам кого то там (извините, я не сильно верующая, поэтому совсем в этом не разбираюсь). И мне предложил с ними ехать. А я хотела всего лишь провести время с ним наедине! Я плюнула на все, пошла в этот же вечер в клуб, там познакомилась с парнем и поехала к нему. Вот моя первая измена, сейчас тоже периодически продолжаю наставлять рога. Как только мужчина перестоять мне уделять внимание, ставит свою работу и друзей выше своей девушки (то есть меня), то я не долго думая, все это дополучаю на стороне.
Сообщение было удалено
Берешь и решаешься,а что,очень удобно,один для души,другой для секса,если мужчина не может удовлетворить желания женщины,то это какой то бракованный мужчина,я вот изменила и не жалею,хочу еще)))
Изменяла...99%мужей не откажут себе в этом удовольствии.Главное семью не рушить,и чтоб муж не догадывался...
нет, не хочу и не буду. Пусть хоть весь мир изменяет и это станет нормальным.
Сообщение было удалено
+1000! Вообще сложно представить что ко мне или я прикоснуться к чужому телу!!!!(((((((((((
Просто очевидно бОльшая часть пар живут не совсем с тем или не совсем с той...поэтому и возникают такого рода тяги к неизведанному и новому!))
Захочется к другому, я к нему и уйду. Мучить близкого человека-скотство.
Сообщение было удалено
не относись к другому так, как не хочешь чтобы относились к тебе....
Сообщение было удалено
какая низость и мерзость это даже негигиенично, не проще расстаться с этим мужчиной, а не обманывать его....
Нет, если захочется другого - разойдусь
Сообщение было удалено
вы что то там про любовь говорили???? не заблуждайтесь....любовь это когда ты понимаешь, что ему будет больно от предательства, тот кто любит не предает...
когда любишь даже представить себя в объятиях другого не возможно, это вызывает отвращение....
Мне вот всегда интересна логика рассуждений при таких комментариях " Люблю его безумно, но изменяю". Это как?
Сообщение было удалено
да бредятина....
Да было, но я за полигамию, нафик мораль и снобство.
нет,честно.Считаю это грязным.
Сообщение было удалено
бред
Сообщение было удалено
Я отлично понимаю, что моему мужчине будет очень неприятно узнать о своих рогах. Поэтому и изменяю очень осторожно, если бы я не думала о нем и его спокойствие, то давно бы уже переспала с его же другом (он уж больно настойчиво набивается в любовники), ну или могла бы спокойно приводить мужчин к себе в квартиру - я же из за боязни быть застуканной этого никогда не делаю. Так что своему мужчине никакой боли я не доставляю)
а зачем изменяете,если любите?