Гость
Статьи
Мне уже за 30. Не жил …

Мне уже за 30. Не жил с женщиной вместе.

Здравствуйте. У меня такая проблема. Работаю, зарабатываю немного, живу с родителями. Есть разные увлечения. Вроде не пустой внутри. Внешне не красавец, но и не *****. С девушками встречался немного. …

Иван из города X
340 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Dmitrij
Иван из города X

Сообщение было удалено

все логично, но так не бывает .К тебе начнут тянуться когды ты УЖЕ куда-то тянешься. CAM.

Мила
Иван из города X

Сообщение было удалено

Иван, это глупые девушки ищут именно обеспеченных, стройных, высоких. Встречаться из-за денег, этого я не понимаю, однажды можно проснуться и просто понять что ты лежишь с человеком которого вообще не любишь, я верю что погоня за деньгами в любви до добра не доводит. Насчёт стройности и высоких парней.Да, не буду отрицать женщины любят высоких, но лично у меня с высокими парнями неудачный опытт) Уж лучше пускай он будет невысокий, но МУЖЧИНА! А насчёт стройности лично я всегда любила полноватых, но мне как на зло всегда попадались худые...

Гость
Dmitrij

Сообщение было удалено

++миллион

Дмитрий, вы просто пример для подражания, точнее и не скажешь. Я тут уже битых 10 сообщений пытаюсь до автора донести то, что вы тут написали)

Иван из города X

262.Мила. Согласен с вашим мнением! Кстати, мне тоже, слишком худые девушки -не по вкусу.

Мила
Иван из города X

Сообщение было удалено

Нет, вот девушка как раз фигуру блюсти должна) Но дело вкуса, конечно) Так что, Иван! Не отчаивайтесь, найдёте вы ещё свою красавицу! Просто женщины сами не будут первый шаг делать. Попробуйте сами что-то начать....И то что вы живёте с родителями и не обеспеченный, что в этом такого ужасного? У нас пол России таких мужчин? И люди живут влюбляются...

А вы кто по профессии?

Гость
Иван из города X

Сообщение было удалено

вы же писали про здоровый образ жизни, что-то вы темните))

Гость
Dmitrij

Сообщение было удалено

кажется. автор этого не хочет понимать

Иван из города X

Сообщение было удалено

И это главная твоя ошибка.

klkk
Иван из города X

Сообщение было удалено

молодец

Maror

Нормально всё, что удовлетворяет двум условиям:

1. Устраивает тебя

2. Не вредит другим

Всё, что подходит под это определение - то нормально. А кто не согласен - тот, скорее всего, хочет с тебя что-то поиметь.

Dmitrij
Иван из города X

Сообщение было удалено

автор .Будь взрослее. Да, стереотипы... Но как и многие из них проверены веками .Вот скажи -у тебя родился ребенок- возникает простецкая проблема-кормит, растить и так далее. Ты будешь дитю рассказывать когда он жрать завоет что стереотипное мышление отжило и он ( чадо) не прав? Это мы еще мужики на словах так говорим. А у женщин это аж в подкорке зарыто. Ты будешь рассказывать про моральные качества ?Они безусловно нужно. Но в отношениях всегда присутсвует большая палитра требований . отношения -это не толькo перепих .Это еще и отработка каждым своей природно-социальной роли. А не только -перепих. Если это отрицать-значит не до конца понимать с чем имеешь дело.

Интересующаяся

Ндя.. Автор, "с таким подходом ты слона не продашь" (с) Даже внятно объяснить в заглавном посте темы не смог, чего хочешь..Если действительно хочешь серьезных отношений, то в игнор Водозалейку и Мужлана, и особенно обрати внимание на то, что пишет Dmitrij, он достаточно внятно, без розовых очков, но и без гнобления женского пола объясняет :)

Интересующаяся
Мила

Сообщение было удалено

Не совсем так. На обеспеченных, стройных и высоких просто первыми обращают внимание - и, следовательно, выбор у них больше. Просто привлеченное внимание нужно еще и удержать, и обычно здесь чисто внешними факторами (стройность, рост) и материальными не обойдешься.

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

+100500

-Водолейк0-
Мила

Сообщение было удалено

Действительно. Например прочитать книгу и понять, что женщину легко получить через ceкс. Это самый короткий способ. Так что все усилия строго в этом направлении. Мила, к вам это тоже относится :)

Лэя

Автор, если к 30 годам ума нет - то уже и не будет. Печально, но факт. И 10 образований не спасут положения.

Канделябра

Прочитала "измышления" Водолея и этого задрота Ивана из Х - тошнота подступила к горлу. На*ер такие вы кому нужны? Сразу приведу в пример своего мужа - да, и кафе, и цветы, и рестораны оплачивал, ни разу не позволил мне этого самой сделать. Даже, когда с дньгами туго было, умудрялся чем-то меня порадовать. Но покорил он меня именно заботой и готовностью в любой момент прийти на помощь. Вместе уже 8 лет, и поверьте, и он для меня до сих пор идеал, я за ним, хоть на край света пойду, будет он богатым или бедным. А тут, мужикам жалко чашку кофе девушке оплатить, сразу она меркантильной становиться. Секса им лентяям, жмотам, неспособным туловищем своей ради нее пошевелить, просто так подавай, Фу, противно, слов нет

Рая

Тараканов и лишних убеждений у автора полно. И разгребет он их не скоро. Женщины чувствуют неликвид, чувствуют, что перспектив никаких. Быть тебе в гордом одиночестве и в обиде за весь женский мир). Не вижу у автора ни капли достоинств, одни сопли и нюни.

Dmitrij
Рая

Сообщение было удалено

я тоже. Вижу, что зря ему писал. Он все равно брюзжит что-то свoе надуманное

Гость
-Водолейк0-

Сообщение было удалено

Вы путаете что-то, товарищ. Природа так распорядилась, что женщина влюбляется ДО секса, а мужчина - ПОСЛЕ. Потому нормальная женщина не станет прыгать в койку к каждому, кто её туда тащит. Она должна быть хоть чуть влюблена, а этого добиваются по-другому.

Через секс можно получить только дырку, но не женщину.

Мила
-Водолейк0-

Сообщение было удалено

Ох, Водолей, вы меня совсем не знаете!

Гость
Иван из города X

Сообщение было удалено

сходи в сексшоп и купи себе резиновую зину ,которая тебе не будет перечить.я серьезно

Рая
Dmitrij

Сообщение было удалено

Я скопировала ваши советы для своего сына, потому что лучше не скажешь. Спасибо вам Dmitrij

гость 35

[quote="Иван из города X"]Здравствуйте. У меня такая проблема. Работаю, зарабатываю немного, живу с родителями. Есть разные увлечения. Вроде не пустой внутри. Внешне не красавец, но и не урод. С девушками встречался немного. Было только несколько подруг. Нормальная ли моя такая жизнь без секса? Дело в том, что девушки хотят серьёзных отношений и только тогда готовы к регулярной близости. Обманывать их не хочется. Что делать?[/quote

Надо познакомиться с замужней возможно старше себя для накопления опыта. Серьезных планов на тебя не будет

МишаКэп

гость 35, ты ч**мо! Давай с твоей женой познакомим кого-нибудь для "накопления опыта", чтобы ты слизывал сп**ерму после другого мужика, ушлепок! Автор, не е**би замужних, запомни!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С точностью до наоборот. Средний мужик начинает гоняться за самкой (всякие там цветочки, конфетки, подарки, в том числе и прямо деньгами, ухаживания аки за инвалидом и т.п.), потом МОЖЕТ БЫТЬ она ему даёт, потом она ему надоедает и он находит другую. А пока не нашел ему комфортно с ней, т.к. она УЖЕ дала и может дать еще. Вот и всё. Полностью ситуацией управляет она, а не он, как должно быть.

Чтобы влюбить женщину, нужно заставить её в себя вкладываться и она тебя полюбит, а не наоборот.

Это ж элементарные вещи.

Мила, ну ты же не девушка с Марса и тоже "сделана из мяса"(с), как и все остальные люди. Как ты себе представяешь, что кто-то тут сознается и напишет правду что ли, типа "Меня можно легко получить, тра_хнув, при этом я влюблюсь в недоступного мужчину, у которого много таких как я. И вообще у меня фантазия чтобы меня отодрал незнакомец". Ни одна тут такое не напишет, даже если у нее такие помыслы есть))) Более того далеко не каждая говорит на эти темы в постельных разговорах, когда никого нет рядом и ты шепчешь ей на ушко.

А ты говоришь на форуме...) Ну о чём ты, ты же сама ответы на всё знаешь) Я сразу сказал - бабский форум, не то место, где следует искать советов как соблазнить девочку, ответы женщин будут в 99% одинаковы и повторять друг друга, см. старые сообщения.

-Водолейк0-

Предыдущее - моё сообщение. ;) Just for case.

МишаКэп

Ты чё злой такой? Замужние девочки не всегда, но вполне себе неплохие. Особенно не рожавшие. А муж порой для нее как гнёт - ни туда не пойти, ни сюда, хотя снаружи вроде супермегавсёкруто. Надо помогать им :) А прикинь как им хреново с папиками, там вообще чума.

Гость

Иван,ты какой-то чересчур ранимый.Тебя еще никто не обидел,а ты уже плачешь.Женщины разные бывают,многие выходят замуж по любви и за бедных,и за некрасивых,и за неудачников.Но если ты девушке вот так же,как сейчас,сообщаешь,что она тебе нужна для секса,и ты никому ничего не должен,она убежит в ужасе.Девушки в большинстве хотят замуж и детей и считают,что сами очень много будут должны мужу и детям - любить,заботиться,работать по дому и т.д.Если ты ничего никому не должен,тогда действительно один выход - резиновая зина.

Dmitrij
Рая

Сообщение было удалено

Ну ничего себе! А сколько ему?

Гость

Искренне считаю, что мужик, которых к 30 годам не замечен ни в одних реально серьезных отношениях(гражданский или официальный брак) - БРАКОВАННЫЙ! что-то с ним не так, либо псих, либо ***, либо и то и другое. И чем дальше, тем хуже - эдакий "старый дев" получается. Одна ему внешне не такая, с другой мама не велит, третья - "б/у с ребенком", четвертая - не достаточно умна, пятая - ещё что-нибудь, а он весь такой типа-идеальный безответно типа-влюблен в глубоко -замужнюю даму, которой он даже для самоутверждения глубоко параллелен. Знаю его лет 15 - с возрастом совершенно невыносимым становится, знакомиться(а тем паче жить) с таким типом даже "отчаявшиеся" девушки за 30 ни за какие коврижки не хотят.... Он приятель моего мужа, меня передергивает при встрече с ним - маньячина какой-то прям....

Dmitrij
Гость

Сообщение было удалено

а что думаешь про таких же женщин? тоже ведь такие есть

-Водолейк0-

Хорошее дело БРАКом не назовут ;)

Иван из города Х

290.Гость. Хех. Спасибо за ваше резкое и циничное мнение. Вы бы хоть представились. Хоть какое-то имя написали. А то оскорблять, выглядывая из-за угла - очень просто ;-) А вы не думали, что есть парни, у которых просто НЕТ ЖЕЛАНИЯ жениться? Зачем ему навешивать на себя эту обузу ввиде стервозной жены и вечной нехватки денег и нескончаемых проблем? А может парень просто не созрел ещё внутренне (вон, в Европе люди только за 30 женятся. Все кто моложе, ещё юнцами считаются). А может этот парень просто с мозгами, которые ПЕРЕВЕШИВАЮТ его гормоны и хотелки секса? Уж лучше жить без секса, чем с такими циничными девами...

Мила

Иван, вы мне так и не ответили какая у вас профессия?)

Иван из города Х

294.Мила, к сожалению, не могу я сообщить свою профессию. :) Вдруг знакомые читают. Почти сразу меня тогда можно будет распознать :) Потом ещё будут смеяться над моими тут темами на форуме :) Профессия нормальная, интеллигентная. Вот жаль, что не очень денежная. Надо было юристом или стоматологом становиться. Вот тогда может и правда по 100 000 рублей было бы. А там глядишь ещё до 20см достоинство удлинил. Машина+квартира. Чё там ещё надо? Московская прописка? Голубые глаза и светлые волосы + мускулатура? :) Ах, да, вспомнил! Рост под 2 метра нужен! Ну есть ещё болезненная операция на ногах, по удлинению костей до 6-10 см (видел по телеку).

Мила
Иван из города Х

Сообщение было удалено

Иван, я думаю вряд ли ваши знакомые узнают вас.Но я вас понимаю, форум для этого и существует, вряд ли кто-то хочет быть узнанным) Ой, ну вы тут описали, с чувством юмора у вас всё хорошо! А девушке на самом деле не так много нужно, просто мужчины не всегда могут это понять...

Иван из города Х

Я раньше обижался на разную критику от разных людей. Пытался спорить и т.д. А потом понял одну мудрость - энергию тратить на споры не стоит. А негативная энергия в ответ порождает другую волну плохой энергии. Лучше принимать конструктивную критику и потихоньку совершенствоваться, да и просто делать по-своему :) Вот скажите, что лучше оставить жену с ребёнком из-за ссор и проблем и разводов. Разойтись в ненависти. Испортить друг другу жизни или лучше вообще не совершать ошибок и быть одному? Не делать деток, которые потом будут нуждаться или страдать от их мамы и папы? Я ведь смотрю по сторонам, слушаю истории.. Анализирую жизни знакомых людей. Счастливы в браке только ЕДИНИЦЫ! Остальные либо уже разбежались, либо брак на ладан дышит и у мужчины любовниц куча. "Любимую" жену же избегают всячески, "задерживаются на работе". Радуются когда она к маме в соседний город погостить едет... Вот раздолье! Теперь можно общаться с молоденькими девушками и не быть пойманным.. А зачем тогда женились? Я вот не понимаю..

Мила

Иван, всё индивидуально. Я тоже согласна с вами, что общество деградировало) Да и настоящая любовь в наши дни большая редкость, а уж если ты нашёл такое счастье, то держи! Но всё-таки жениться нужно.Хотя для мужчины это, конечно, не так важно....он всю жизнь может без детей.А вот женщине сложнее в этом плане, так природой заложено....А вообще я считаю всегда в отношениях один любит, а другой позволяет себя любить, взаимность - это РЕДКОСТЬ!

-Водолейк0-

Я вижу Иван ты даже не начинал читать Алекса. Иначе бы перестал писать здесь в том же ключе. Ну впрочем это твоя жизнь.

Интересующаяся
Мила

Сообщение было удалено

А я вот не совсем согласна. Во все времена большинство людей были такими же, как сейчас - хотели получить побольше, и поменьше отдавать. Другое дело что реальность совсем забивать на других не позволяла. И любовь встречалась ну ничуть не чаще чем сейчас. И женщины были воздержаннее с противоположным полом вне брака чисто потому, что он секса гарантированно были дети, а содержать их одной было нереально. ну и влияние церкви, конечно (но это средние века, а до и после все было далеко не так целомудренно, как мы себе представляем.)

В общем, люди - те же. Просто возможности изменились. Можно безбедно жить без тесного общения с родней и поддержки клана. Можно менять сексуального партнера (особенно в большом городе) чуть ли не раз в неделю - и, вполне возможно, среди них не будет знакомых между собой. Можно даже при уровне жизни ниже среднего не заводить постоянную женщину, и жить при этом сытым и ухоженным. Можно не выходить замуж и не иметь постоянного мужчины, но иметь немалые финансы для трат, и не нуждаться в мелком бытовом ремонте квартиры и машины. И теперь все те, кому еще даже 100 лет назад пришлось бы жениться/выйти замуж - они не заморачиваются и живут вполне неплохой жизнью. Правда, в результате много внутренне одиноких людей и мало детей рождается - но тут уж се ля ви, чем больше позволяет себе индивид, тем меньше получает общество..

Интересующаяся

Кстати, создатель нашей темы - как раз из этих "все для себя". И хочет, чтобы женщины ринулись доказывать ему, что они не меркантильные сволочи. Не предлагая в ответ НИЧЕГО. Ни денег, ни внимания, ни умения кружить голову, ни хорошего секса - только нытьё.. И чего-й то не особо клюют, какие же они бабы странные...

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Вы не путайте реальных девушек и "тургеневских". А то пересказал разом фабулу половины существующих любовных романов (за одним исключением - там мужик не сбегает, накушавшись, а остается с этой "от тра_ха влюбившейся 30летней девственницей с тягой к садо-мазо"). Тяга к сильным переживаниям у женщин (влюблюсь в мачо-козла) и постоянной смене партнерш у мужчин - это скорее стадия взросления, просто у некоторых она затягивается до старости :)

Бразилия

Проходила мимо, дай думаю зайду.

Иван из города Х, а Вы случаем не преподаватель какой-нибудь технической науки?

Никак не пойму, чего же вы хотите? секс без обязательств? или взаимных чувств?

Как здесь правильно говорят так как вы живете живет полстраны и не только вашей страны, особенно в небольших городах.

И далеко не всем девушкам нужны машины, квартиры, мальдивы. Очень важен сам человек, его отношение к тебе. Ни машина ни квартира не заменят то тепло и то отношение которое может дать человек. Удовольствие получаемое от мальдив не перекроет измен, унижений, да даже раздражения что не любимый или не тот человек рядом с тобой. Так что не падайте духом и не унывайте, оглянитесь по сторонам, наверняка есть вокруг нормальные девушки. Вы скорее всего выбираете тех кому нравится то что вы описывали в посте 295 про прописку машину и рост)))))))))

Гость

срочно читать:

Вис Виталис ЖЕНЩИНА ГДЕ У НЕЕ КНОПКА

Рая
Dmitrij

Сообщение было удалено

Ему 16 лет, учу уму разуму

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

А другие посоветовать можете? А то очень уж популистская книга, полная противоречивых бездоказательных утверждений. Не всегда необоснованных :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мила

Иван, я думаю вряд ли ваши знакомые узнают вас.

Ага. Щас! Никогда ни я, ни мои подружки, не влюблялись в тех, кто им ничего не даёт. Естественно, в начале отношений стараешься вкладывать что-то, но, видя, что ничего не получаешь взамен, шлёшь такого "мачо" лесом. Ну как можно влюбиться в того, кто привык об женщин ноги вытирать? Ну разве что надо быть мазохисткой.

Чем больше читаю тему, тем больше мне автор напоминает знакомого.

Гость
Иван из города Х

Сообщение было удалено

Ох, не там Вы ищете женщину... Ох, не там...

Одна моя подруга вышла замуж за мужчину, который на момент брака зарабатывал меньше, чем она. И он из другого города. Переехал к ней. Машины и дачи у них нет. И ничего, счастливы.

Я одно время тоже была готова уехать из крупного города в пригород к молодому человеку, которого любила. Обычный работяга и без высшего образования. У нас не сложилось, кстати, не по моей вине.

Так что ищите более простых женщин. Пересмотрите свои требования к женщинам.

И мой Вам совет: перестаньте жаловаться на судьбу! Женщине нужен, прежде всего, сильный духом мужчина, за которым она будет как за каменной стеной. Именно такие качества как сила духа, уверенность в себе, инициативность, напористость, умение решать проблемы и привлекают нормальных женщин. А вовсе не машины, квартиры, миллионы, мускулы и сантиметры.

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Ах, где мои 15 лет, когда книги Стефани Майер казались романтичными ХДД

Гость

Не удивлюсь, если посидев на этом форуме, Иван вконец разочаруется в современных девушках. Фу такими быть.

На мой взгляд, то что человек образован, начитан и имеет своё хобби - очень хорошо. Людей, которые только и делают, что зарабатывают деньги довольно много, но в большинстве своём они мало что из себя представляют...поговорить с ними и не о чем, в смысле.

Автор, ищите себе скромную нормальную девушку. Можно же знакомиться, к примеру, в книжном магазине. Там уж точно можно найти подходящих вам натур :)