Здравствуйте. У меня такая проблема. Работаю, зарабатываю немного, живу с родителями. Есть разные увлечения. Вроде не пустой внутри. Внешне не красавец, но и не *****. С девушками встречался немного. …
Сообщение было удалено
Каждому свое. Для меня это словно шахматная партия. Я получаю удовольствие от процесса. К тому же как я уже сказал, я могу любить. Но отдаваться страсти, прыгать в омут с головой не стану, уже научен. Насчет любить-позволять, так это правда жизни и единственно правильная формула действительно счастливых отношений. Все не так плохо. Да и что же вы за меня так переживаете? Главное что ведь вы любите.
Сообщение было удалено
Да, причём безумно люблю))))
Действительно, каждому своё! Вот только для меня любовь это не шахматная партия, знаете надоели все эти игры, хочется какого-то взаимопонимания.Возможно, я молодая и наивная и такого просто в жизни нет)
Сообщение было удалено
Такое чувство что вы видите в соблазнителях каких то альфонсов или жестоких мужчин ежедневно делающих женщинам больно. Есть конечно и такие, но их мало. И вообще для того чтобы быть таким, необязательно даже этим заниматься.
А потому что женщины - не шахматные фигурки, которые можно переставлять как хочется. А именно этого Вы и хотите, если то, что пишете, - правда.
Ошибаетесь. Я вижу очень даже замечательных мужчин (но не на этом форуме, естественно), которых ни грамма не унижают ухаживания за женщинами.
Сообщение было удалено
=) Я тоже хочу найти именно родственную душу. А кто этого не хочет? В постели женщин может быть сколько угодно, но только одна будет рядом с тобой. Я ищу как раз такую. Но однако мы развели в теме разговоры не по теме=)
Сообщение было удалено
Однако автор просто давно слинял, не выдержал борьбы полов)
Сообщение было удалено
Повторюсь в 3й раз. Я не собирался никому ничего объяснять по этому поводу, потому что вы все равно не поймете. Вы просто не можете посмотреть на это с моей стороны. Я не вижу в этом ничего плохого. Я не собираюсь использовать свою любимую женщину, а просто считаю, что без должного контроля, все это быстро пройдет. И да, я не хочу становиться игрушкой в лапках болонки, а для этого нужно быть жестким. Удел мужчины творить и быть любимым. Удел женщины любить. Все.
Мила сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Борьба? Хм. По-моему просто приятная беседа перед сном грядущим=)
МужиГ, да поняла я Вашу позицию. Давно поняла.
А назвать женщину болонкой может только тот, кто её за человека не считает. Вот и весь фокус. И после этого Вы будете утверждать обратное?
Сообщение было удалено
Нет, не стану.
Сообщение было удалено
Ну до вас тут была настоящая борьба с Водолеем)
И правильно сделаете. Потому что противоречите сами себе. Вы хотите того, чего не бывает в реальной жизни. Или бывает, но в глухих деревнях, где женщины относятся к мужчинам с тем раболепием, о котором Вы грезите, и позволяют себя, как Вы говорите, "контролировать", лишь бы мужик в доме был.
Сообщение было удалено
Мне 22 года
Сообщение было удалено
Если я не ошибаюсь, пока Водолей был тут то и автор присутствовал. Уплыл Водолей и автор следом слился. Обидно. Так и не успел ничего человеку посоветовать.
Сообщение было удалено
Как я и уже говорил, вы видите все только в черном и белом. Вам вообще когда нибудь действительно умные мужчины попадались?
Сообщение было удалено
Да, мне кажется, автор сам ещё не понял чего хочет, а в таком случае сложно человеку давать советы.
Сообщение было удалено
Я ж написала, что мне такие часто попадаются. Я и работаю в коллективе, где нет дураков - должности не позволяют таковыми быть.
Сообщение было удалено
Опять ты, немытая ж0па тут фантазируешь
Девки, не ведитесь на тролля
автор так бабы денег стоят. в развитых странах поняли как мужики страдают от бабских запросов. потому и легализовали публичные дома.
Ну и так... всем мужчинам на заметку... Нормальные, умные и уверенные в себе мужчины не сидят на дамских форумах. :)))))
Сообщение было удалено
И ***-браки)))))
нуну. тут очень интересно сидеть. кто ж в глаза такое расскажет что тут обсуждается
Сообщение было удалено
Никто, поэтому печально если таких мужчин много) Хочется верить в достойных ...
Сообщение было удалено
ты знаешь, мне так важно твоё мнение)))
Сообщение было удалено
каждый сам выбирает, как ему развлекаться.
Сообщение было удалено
Подсмотреть, подслушать, почитать чужую переписку... типично женское поведение. :)))))
А куда автор делся?
Забыла добавить! Ещё и пытаться показать свою крутизну за счёт принижения женщин - удел слабаков и комплексующих нытиков. :)))))
Сообщение было удалено
Вот это выбор - между Риппербаном и Кастро-стрит))))
ой, я покраснел от стыда))))
Пора бы уж взглянуть правде в глаза. Если вам 30 лет и вы одиноки, без разницы мужчина вы или женщина, проблема в вас и только в вас. Все нормальные люди, желающие иметь стабильные и прочные отношения с противоположным полом имеют их. Все ненормальные - плачутся на форумах, о том какие мужики козлы или о том какие бабы стервы
Сообщение было удалено
Иван, я живу в далеком сибирском городе Томске )) Но я антисексуалка ,хотя пожить с вами не против
Сообщение было удалено
Водолейк0, я приняла ваш пост "про ни за что не тратить" за иронию .. Или выходит вы в действительности так ведете себя с девушками ? Что то не верится что у вас с ними что-то там получилось...
Сообщение было удалено
не жил, молодец.дольше проживешь, а то бабские запросы жизнь не продлевают.
посадить их всех на самолёт в чуркостан. а лохушек дающих за цветочек с газона итак много.
Как много тут мерзких женщин. Немудрено, что хают. Сами же поносят мужчин и с какого-то перепуга ожидают после такого хорошего к себе отношения.
Даже странно, что форум притягивает. Дерьма в жизни маловато, наверное.
Сообщение было удалено
А Вы не задумывались над тем, что все эти "мерзкие женщины" - результат несчастливой любви или предательства? Каждый человек, ругающий противоположный пол, испытал на себе боль от измены, от неразделённых чувств, от другого плана предательства, от орального или физического насилия и т.п. Испытал и не смог простить. Потому и озлобленность лезет.
*Морального.
Буквы заедают.
Сообщение было удалено
И что? Это повод что ли? Вот с кем конкретно разногласия, на тех пусть и бочку катят. А ежели шлют "лучи любви" направо и налево, то пусть и не жалуются на неподобающее поведение.
Сообщение было удалено
Среди мужчин таких тоже полно
Сообщение было удалено
Отличная отмазка!
Знаешь, а кто-то и людей убивает. Пойдёшь теперь убивать?
Автор, будь реалистом. Стремись зарабатывать деньги и делать карьеру. Все равно надо налаживать материальную жизнь, а если перекинуть это на личную жизнь-так тем более. В отношении секса-да, тут правильно сказали. Лучше всего найти замужнюю мадам у которой недотрах в своей семейной постели. Таких уйма. Или разведенные молодые. Тоже куча таких. И еще обязатально должны быть в твоем городе несколько мест для людей за 30 ( должны быть такие ночные клубы именно с таким контингентом). Вот и тащись туда. Именно там кучкуются такие дамы. В большинстве. Я сам небольшое время ходил в 2 таких места. Каждый свой визит таких находил √которым был именно нужен обычный секс. И очень многие там по сексу реально голодны.
Естественно все расскованы. Достаточно прийти в нормальном виде. И соблазнят тебя сами. Меня в последний раз охмурили вообще как- я сидел за столом который был самым близким к танцполу. И в метре-полтора танцевали рядом 2 женщины молодых. И вертятся в танце. Потом одна из них поворачивается задом к подружке и наклоняется, а та начинается имитировать будто ее трахает, изображает фрикции. А та которая раком так нагнувшись прямо в глаза мне смотрит. Я так обалдел тогда. Людей куча вокруг. Как оказалось у нее эта была такая стратегия так завлечь меня.Да, и так познакомились. И как оказалось что тоже шли туда за сексом. Что касаемо возраста одной 28, а другой 32 года. Конечно, секс был сразу же. Потом был период встреч чисто для секса. Далее захотела уже очень серьезных отношений. Но это уже другая история. И эти истории типичны
Сообщение было удалено
Это Вы Водолею скажите. Почитайте, что он пишет и как советует обращаться с женщинами. Это ж явная жертва предательства. Мало того, что сам так себя ведёт, ещё и несёт свои идеи в массы. Так что не только женщины бывают такими мерзкими, но и мужчины не отстают.
Сообщение было удалено
Вот мы и вернулись к тому, с чего начинали. Моё предыдущее сообщение тоже для вас. Будем тыкать на других, а не следить за собой. Как в детский сад вернулся, честное слово.
Первейшая твоя проблема- живешь с родоками. Как только ы снимешь приличную хату и будешь жить один, то очень скоро такая же барышня, которой уже задолбали родоки перепорхнет к тебе)))
Сообщение было удалено
Пускай такой идет быстро от меня прямой дорогой не сворачивая и не оглядываясь на меня. Невелика потеря, да и не потеря вовсе, а благо)
Сообщение было удалено
ОК. Где я плохо высказывалась и хамила именно без причины?
Я в этой теме начала писать именно с желанием помочь. Сообщения ╧ 5 и ╧ 14 на первой странице.
Вот вы человека лузером назвали? А почему? Потому, что он хаты за 3 лимона не смог купить?
Сообщение было удалено
Не потмоу что не купил, а потому что не пытался. А считает что ему должны.....
Сообщение было удалено
Ну, во-первых, моё первое сообщение ни к кому конкретно не обращалось. Вы сами на него откликнулись, видно посчитав что речь о вас.
Прочитал тему от начала и до конца. Хамство и оскорбления с причиной или без это всё равно хамство и оскорбления и лучше "пахнуть" они от этого не станут. Четвертая страница в помощь, например.
Я, наверное, слепой и ещё что-то там, но хамства в конкретно ваш адрес не нашёл. Хотя, если считать несоответствие убеждений другого человека вашим достаточным основанием для публичного расстрела, то да - вы совершенно правы!