10месяцев назад умер мой любимый. Долго приходила в себя. Появился у меня новый мужчина, мы знакомы 2 месяца, и за эти месяцы мы в кино учли сходить, сидеть в машине и разговаривать часами на пролет, …
Сообщение было удалено
Все люди разные.......
Молодец девочка!!!! Все именно так. остальное..... базар людей которые ЭТО не испытали, они просто думают как бы вели себя....
Сообщение было удалено
У каждого бывает по разному. Я сама вдова, через 6-7 месяцев понимаешь, что его не вернуть. Поэтому хочется хороших, добрых отношений. Не осуждайте себя, если попался хороший. не теряй его...Мужчин достойных мало.
Осталась вдовой в 27 лет. Мой любимый год болел (онкология), это ужасно жить и знать, что времени очень-очень мало. Все мысли, все желания только о жизни. Это ужасно. Это очень больно.
Я осталась одна, умер у меня в объятиях. Сначала выла, хотела сделать эко (при жизни заставила его сдать сперму, боялась, что после химиотерапии не получится), но он был категорически против. Сейчас пришла весна, я начала оживать. Захотелось вновь быть привлекательной. Захотелось дышать полной грудью. За что меня осуждать? Я год провела в вечной скорби и молитве лишь бы онко-статистика была неверна и любимый выжил. А потом месяцы скорби после смерти.
Сейчас, мне кажется, я готова к новым отношениям. Я очень устала от этой скорби, я жить хочу.
Надо жить дальше и не слушать никого! Мой муж погиб 7 лет назад, а я до сих пор одна. Очень хорошая работа, сын, дом - это всё чем я живу. Да, я очень хочу новых отношений. Хочу быть любимой и заботливой женой и мамой, но я одна... 7 лет. У меня всё как в фильме Москва слезам не верит. Я руководитель организации, в подчинении 150 человек, симпатичная, много хороших друзей.. .. и никто не верит, что у меня не было мужчины 7 лет. Понимаю, что это не нормально. Вот как-то так. Мой муж всегда говорил, что терпение - добродетель. Надеюсь, жду, верю, что ещё буду счастливой.
Сообщение было удалено
Ой, как я согласна с Вами! Спасибо! Да, скорее всего, действительно они как таблетка, которая хоть на минутку забивает невыносимую боль.
Мой любимый умер почти два года назад ....мы были и любили 7лет ....мы были первые друг у друга во всем ....влюбились с первого разговора наедине ....мне было 16 а ему почти 19 ... Когда мы один вечер провели вместе я почувствовала то что даже трудно описать ...словно рядом с ним я нашла дом которого не знала прежде .... Я не сразу поняла что это та самая любовь ...был период отрицаний терзаний и здравых опасений ....не могла ч понять как так вдруг влюбилась ...шли годы а любовь становилась крепче ...и вот он умер ... День когда его не стало был самым сложным в моей жизни ... Все друзья уже капают на мозги мол живи дальше ...я строю карьеру ...общаюсь гуляю занимаюсь спортом ...живу как и все но отношения ...не могу ...не получается ....я пробовала и не раз ...старалась отбросить все ...пробовала даже дойти до интима с мч но ...расплакалась в процессе ...потом снова и снова ....мне так стыдно было ...я не знала снова такая реакция будет ....в итоге перестала пытаться ...мне 25 лет... А я зависла ....попытки не бросаю жить дальше но результата нет ... Он был моим человечком той половинкой которые все мечтают встретить ...и больно пускать кого-то близко ...
Сообщение было удалено
У меня сноха через 2 недели после смерти своего мужа( моего брата) уже вовсю отношения начала строить,прям приводит к себе домой,где жила с своим мужем.здесь как? Хм,грязь.
Сообщение было удалено
Ни когда не кричите гоп!!! Просто действительно думаешь, у меня муж умер как полтора месяца, проще конечно учить и говорить, не дай бог такого горя не кому!!!! Просто не знаешь что в такой ситуации делать, то ли быстро при быстро начать новые отношения, либо просто сойти с ума!!!
У меня неделю назад умер муж. Вот сижу на работе смотрю в стенку , все понимают. Ему 34 года было двое детей 2,7 и 10 лет мальчишкам. Со мной бабушки и дедушки, свекровь. Пытаемся дышать и жить. Девочки это ужасно, но я так хочу жить и научится дышать не больно. А мысли они предатели всякие дурацкие лезут. Одно решила для ребят будет все как будет, но без папы. Театр, кино, радости другие, но они будут. Бабушка стала вдовой в 50 лет, прожив с мужем 30 лет и через год выскачала замуж и прожила еще 32 года с другим мужем, он мне и стал самым лучшим дедом на свете. Пережила его на пару лет И вот умерла и сказала похоронить с первым мужем, он родной... Ее все осуждали, что так быстро, она говорила так надоело со своим горем ходить по друзьям у всех своя жизнь
В январе будет 3 г как умер мой любимый, мой единственный. Я не против того чтобы жить дальше, кого-то встретить, и мужчины обращают внимание, но мне совершенно не хочется интимных отношений. Я научилась общаться в интернете в чатах и на сайтах знакомств, в соц сетях... но нет желания встречаться с кем то. Не хочется секса. Нужно ли себя заставлять?
Сообщение было удалено
Как Вы всё точно описали....
Сообщение было удалено
Согласна с автором 10000000 раз!!! Я потеряла моего любимого мужа в 27 лет у нас осталось двое маленьких детей. Он был моим первым мужчиной, моей опорой, моей стеной, моим светом...
Молю Бога о нем ....
Каждый день просто живу как робот...
Мое сердце уничтожено навсегда..
Сообщение было удалено
с
Моей бабушке было 35 когда умер дедушка. У бабушки с дедушкой 4 детей было. Умерла она в 79 лет. И никогда не скем после смерти деда не встречалась и не привела в дом.
Сама в такой ситуации вот было 9дней как похоронила мужа'я еще и беременная на 6м мес.
Все дают советы -"держись" - мы с тобой " и все такое. А по сути ты одна.... держишся. Встаеш отпровляеш ребенка. В школу. Потом идеш на работу. Приходя домой начинаеш что то делать'неважно что лиш бы не сидеть. Мне 30 лет двое детей один нерожденный. Не знаю как сложиться моя судьба. Но одно я знаю точно.....Нужно жить для детей. И то что твое 'еще встретиться .
Сообщение было удалено
Не хороните себя, это депрессия, у меня прошло 4 месяца, состояние еще то , я говорила с другими вдовами, нас отличает от обычных людей то , что они этого не испытали и никогда не поймут.Такое надо еще как-то пережить.Я уже обожглась , желающий помочь справиться с горем, только сделал хуже.Это все толкает в депрессию.Если рядом все же появился нормальный человек не отталкивайте, понять сложно, какой он, но должен быть заботливым и не торопить.
Сообщение было удалено
А я так любила своего мужа , мы с ним с 7 класса, не кто даже представить меня без него не может !!! Столько лет вместе со школы )Он все для меня был , есть и будет на всегда !!! Шесть месяцев назад убили его или так и не выяснили , что произошло Приехал 8 марта с командировки провёл весь день со мной , вечером вышел покурить , а утром нашли мертвым в подъезде в чужом доме на против полиции И все остановка жизни до 40 дней а потом хотела разобраться во всем ...Друг его помогал ... Друг детства знали хорошо и я и он И сейчас живу с ним. Просто с ним спокойно, часто говорим о нем , знаю что не люблю , а с ним спокойно Не знаю что правильно а что нет но если бы не он я сошла с ума бы Вот так И как можно что то советовать не пройдя это ? Сколько должно пройти , и в этом роде ? А если ты не можешь на ходится не дома , не на работе он везде тебе мерещится А тут вроде чем то занята , когда одна плачу на стену лезу С ним держусь я же сильная
Девочки, такое горе пережить это непостижимо!
Мой муж умер 13 июня 2018 года, прошло почти три месяца, я уже начинаю приходить в себя, но только в плане адыкватного восприятия мира, до этого как в тумане.
Это очень больно, просто не передать словами как. Я нашла своего мужа сама, и этого я не забуду никогда!
Если жизнь преподносит подарок в виде какого то человека-принимайте этот подарок! Не слушайте никого, никто и никогда в жизни не поймёт Вашу боль, у каждого она своя
Девочки, странно читать комментарии типо хоть бы год подождала... У каждого человека психика разная.. Кто-то начинает пить, кто-то работать до обморока, другая плачет постоянно и пусть ее все жалеют... Мой муж болел год(онкология) я была рядом и мы оба понимали, что ничего не изменить.. Я буду любить его всю жизнь, каждое воскресенье я на кладбище... Люблю его, он был замечательным человеком, отцом... Ему там легко и хорошо.. И главное, все человеческое ему чуждо, он понимает все... Я делаю ошибки, живу спонтанно и местами принимаю необдуманные решения.. Часто ругаю себя, но наша жизнь тут и сейчас....
Сообщение было удалено
I ya ne moqu nikoqo polubit a uje 3 qoda prowlo
Сообщение было удалено
А вы вообще знаете что такое потерять мужа???какое право вам дали осуждать?????я похоронила мужа. И Бог именно он послал мне мужчину и этот мужчина меня спас,потому как я целыми днями на кладбище была,я думала что я схожу с ума
Сообщение было удалено
Девочки хочу поделиться своей историей,только не судите!!Покхали с мужем отдыхать за границу отметить 6 лет совместной жизни и он там внезапно умер!!!!приступ поджелудочной!!!девочки!!!не передать ощущения,ужас,одна за границей,беспомощность ,другие порядки!потом долгое ожидание тела мужа!!!это такое испытание!!!!похороны!!каждый день на кладбище !!крики !!стоны!!я человек очень сильный,но это меня сломало,мне казалось что я умерла вместе с ним!!!И что Вы думаете,пригласили меня в одну компанию знакомые и я там познакомилась с мужчиной он там был в гостях!И что Вы думаете,у нас начались отношения,я не ожидала от себя,он меня оберегал,звонил в день по 100 раз,заботился,терпел все мои бзики ,а самое интересное он со мной вёл себя так как мой муж,во время нашего с ним знакомства и ещё-он говорит фразами моего мужа,у них один размер одежды,ноги,и я увидела это как знак свыше!!!Я уверена,что это мой муж с того света мне послал этого мужчину !!!Потому как если бы не он я бы жила на кладбище!!!!Мы с ним вместе и я собираюсь с ним строить свою жизнь!!!хотя вначале я не могла и предположить что я вообще смогу с кем то!!он реально меня спас!!поэтому никого неислушайте!!!я хожу на кладбище и разговариваю со своим мужем и прошу что бы он там нашёл себе жену и завёл детей(у нас не было детей)!и говорю ему что я хочу что бы была у него семья!!!!девочки обращайте внимание на знаки судьбы!!!и если в вашу жизнь стучится мужчина не гоните его!!!!он пришёл не просто так!!!уж поверьте
Сообщение было удалено
Спасибо Вам!!!
Завтра будет три месяца, как нет моего любимого мужа. Тоска гложет.
Знаю, что плакать нельзя, но слезы пока прямо сами льются.
Всем девочкам, потерявшим своих любимых, предлагаю открыть в поисковике слово Абреноцентр.
Меня это очень успокоило и даёт силы и веру в то, что мы ещё встретимся с мужем.
Очень интересная информация, рекомендую
Сообщение было удалено
Да, хотелось бы верить....но я вот тоже не могу начать отношения ни с кем.....прошло 1,3 г.😢
Моя жена держит фотографию умершего мужа , для меня непреодолимый дискомфорт такое ощущение что он наблюдает за мной, что делать жду совета
Сообщение было удалено
Вот и я так же, не могу никак представить, что можно быть с другим, а годы идут, скоро и родить не смогу, а я всегда думала, что он станет отцом моих детей, другого представить не могу(
Помогите мне пережить смерть мужа сегодня ровно месяц как он умер 😭авария Остались три Дочки 11,9, 4 годика мое состояние не описать тоска с каждым днём все хуже и хуже . Стараюсь когда Дочки дома вставать . Как дети переносят да когда им легче станет ????
Осталась вдовой в 27 лет. Мой любимый год болел (онкология), это ужасно жить и знать, что времени очень-очень мало. Все мысли, все желания только о жизни. Это ужасно. Это очень больно.
Я осталась одна, умер у меня в объятиях. Сначала выла, хотела сделать эко (при жизни заставила его сдать сперму, боялась, что после химиотерапии не получится), но он был категорически против. Сейчас пришла весна, я начала оживать. Захотелось вновь быть привлекательной. Захотелось дышать полной грудью. За что меня осуждать? Я год провела в вечной скорби и молитве лишь бы онко-статистика была неверна и любимый выжил. А потом месяцы скорби после смерти.
Сейчас, мне кажется, я готова к новым отношениям. Я очень устала от этой скорби, я жить хочу.
Значит ты его не любила
Я тоже переспала с другим мужчиной через 7,5 месяцев после смерти мужа. И тоже считаю себя виноватой, что не смогла прожить хотя бы год! Но после этого мне стало легче и я стала отпускать мужа. Нет, не забывать! Я по-прежнему люблю его и помнить буду всегда! Но мне стало спокойнее и я больше не прошу мужа, чтобы забрал меня к себе.
Для меня бы 10 месяцев, чтоб забыть любимого, маловато бы было. Некоторым и оставшейся жизни на это не хватает. Я не говорю, что на себе надо крест поставить. Просто 10 месяцев, это ничто.
Никто же не говорит: забыть! Любить и помнить всю оставшуюся жизнь, но отпустить! А вы теряли любимого, или просто философствуете?
Через месяц будет 3 года как умер муж. А вчера я вышла снова замуж. Первое время было тяжело, через год стало легче. А в этом году встретился мужчина, очень хорошо относится ко мне и к моему сыну. Сын тоже к нему тянется, ему 10 лет, они как друзья. И самое главное, я поняла, что можно ещё раз полюбить, и быть счастливой. Мне 35.
Надо жить дальше и не слушать никого! Мой муж погиб 7 лет назад, а я до сих пор одна. Очень хорошая работа, сын, дом - это всё чем я живу. Да, я очень хочу новых отношений. Хочу быть любимой и заботливой женой и мамой, но я одна... 7 лет. У меня всё как в фильме Москва слезам не верит. Я руководитель организации, в подчинении 150 человек, симпатичная, много хороших друзей.. .. и никто не верит, что у меня не было мужчины 7 лет. Понимаю, что это не нормально. Вот как-то так. Мой муж всегда говорил, что терпение - добродетель. Надеюсь, жду, верю, что ещё буду счастливой.
Наверное никому не понять. Я после развода 18 летнего брака, хорошо, что Бог от греха отвёл. Кто и что проходит- никто не сможет понять. Понимаю, что без чувств близость не та совсем, хоть я и мужчина. 7 лет без физиологии это очень серьёзно. Интересно бы было пообщаться.
Он такой любимый был, что спустя 6 мес. вы пошли встречаться с другим мужчиной??
Скорее всего вас сейчас беспокоит то, как о вас подумают люди.
Если бы мой любимый человек "не дай Бог" умер, то я бы наверное года два в себя приходила.
А для вас он скорее всего проходящий бойфренд был, с которым вы сексились.
Господи! Что вы мелите! Это надо побывать в этой шкуре, чтобы иметь право кого-то обсуждать! Так что не берите грех на душу, закройте рот и оставьте свое мнение при себе, а то не ровен час и вселенная может вам вернуть, что было в нее отправлено.
В ситуации две правды, каждый судит смотря на какой стороне баррикады находится. Когда не терял - осуждаешь, когда потерял - понимаешь... Кого тут судить? Тех кто ополоумил от потери? А вы знаете что такое ночью выть от боли, потому что днем нельзя, дети, работа? Когда топишь это в вине. Когда не хочешь читать, писать, убираться, смотреть телевизор и не помнишь как прошел предыдущий день? Когда начинаешь выполнять еще и все мужские фунции? Ооо замена лампочки? Раньше делал ОН.. оооо арбуз... раньше ОН покупал и тоска.... А вы не обращали внимания что рано приходят мужчины именно вдовам? Не те, нелюбимые, но спасибо что их посылают, видимо сверху, чтобы хоть как-то выжить. Назовите их как хотите, лекарством, психологической заменой, иллюзией жизни.. Если они помогают выжить, спасибо им только за это.. Когда каждый год в годины как на амбразуру. И ты думаешь, что вот после первого, потом второго года, потом третьего будет легче, а ни фига. А потом, когда мозги встанут на место, придет понимание и все встанет на свои места. Кто то решит остаться один, потому что поймет что дважды счастье не дается, кому то по судьбе не дадут, кто-то будет счастлив. Вы думаете что вдовы встречаются и забывают?))) НЕТ.. это как правило глобальный самообман, господа, то что каждый должен пережить после потери, он все равно пройдет, даже иллюзии новых отношений не помогут, это так... легкий анальгетик. А вообще, не судите, да не судимы будете. А то нука не приведи Бог, вам по иронии судьбы такой же опыт пошлют.. а его даже самому большому врагу не пожелаешь...
Написали мои мысли. Особенно про лампочки и арбуз ( муж любил, а я нет). Я не допускаю до сих пор мысль, что он умер, боюсь боли, реальной сильной боли во всем теле. Для меня муж просто далеко уехал и мне так легче жить, жить и не допускать боль.
Я не буду ни кого судить, каждому своё...год назад погиб мой любимый муж, моё солнышко, радость моя и мое состояние не передать и сейчас, да, я дышу, живу, ем и сплю, но все мои мысли только о нём, мы очень любили друг друга, были одним целым, были не только телом, но и душой, такими и останемся друг для друга навсегда! Всё другие мужчины для мня теперь навсегда - чужие. Так и проживу остаток своей жизни одна, посвятив себя нашим с ним детям. Любовь не умирает с потерей любимого, она становится ещё сильнее. Поэтому говорить о каких-то сроках для меня странно, но повторюсь - каждому своё!
Помогите мне пережить смерть мужа сегодня ровно месяц как он умер 😭авария Остались три Дочки 11,9, 4 годика мое состояние не описать тоска с каждым днём все хуже и хуже . Стараюсь когда Дочки дома вставать . Как дети переносят да когда им легче станет ????
Мой муж тоже погиб в аварии, при чём он не был в ней виноват, думала ума лешусь, до того было физически и душевно больно, но я смогла взять себя в руки, ради наших с ним дочерей, я одна у них осталась, если и со мной что-то случится, кому они будут нужны? Надо жить Гули, ради деток, подумайте, что будет с ними, если Вас не станет? А Ваш муж теперь на вечно Ваш ангел хранитель, он все видит и он тоже очень хочет, чтобы Вы жили дальше. И любовь с его гибелью не ушла, он так же Вас на небесах очень любит, в этом я твердо уверена. Потому что все время ощущаю ответную любовь моего погибшего супруга. Живите дальше Гули, растите деток и верьте, в следующей жизни Вы снова будете вместе!
Всё прям как будто обо мне.... согласна, может кто-то готов к другим отношения и ему так легче, но например у меня, год назад погиб любимый муж, сердце занято искренней и огромной любовью к нему, я не называю себя - вдовой, я замужняя женщина, которая любит и мне не нужны ни какие отдушины и утешители, есть друзья и я им благодарна за поддержку, но на этом все! Когда твое сердце занято огромной любовь к другому, даже если он умер, даже если умом понимаю, что никогда его больше не увижу в этой жизни, ни о каких других отношениях не может идти даже речи, для меня это - как переступить через себя!
У меня была точно такая же ситуация, год назад схоронила мужа, а за месяц до этого познакомилась в соцсетях с парнем (просто познакомилась, как оказалось, что он знакомый моих знакомых). Несколько дней просто переписывались, ни о чем... Обменялись телефонами и однажды он мне позвонил...в день смерти мужа, когда я уже занималась похоронными делами. После 9 дня мы встретились, просто гуляли, разговаривали, где-то после 40 дней стали встречаться. Сейчас я понимаю, что тогда я была просто в шоке от происходящего и этого молодого человека свыше мне дали для того, чтобы я не так остро пережила смерть мужа. Спустя какое-то время я поняла, что это далеко не мой человек, что все меня в нем раздражает. Стала нервная, раздражительная... Через полгода отношений решили расстаться. Но я все равно ему очень благодарна за тот период, что он был рядом, просто мы оказались очень разными людьми и очень мало времени прошло, чтобы заводить отношения, т.к. все время сравниваешь нового мужчину с той жизнью, которая была до него. Вчера был год после смерти моего любимого мужа. Прожили вместе 16 лет. Хочу сказать, что если Бог приводит в нашу жизнь каких-то людей, то все они не случайны и для чего-то нам нужны.
Да, согласна с вами 100% И автору желаю слушать свое сердце, как оно подталкивает, так и нужно поступать. Я сама в такой ситуации, 4 месяца назад не стало моего мужа, наша любовь была взаимной, сильной, безумной просто. Его смерть для меня была просто шок, я каждый день рыдала, скатываясь по стенке, начала уходить в себя, мне не хотелось никого ни видеть ни слышать, укладывая детей, я просто садилась и пила, пыталась так заглушить свою боль и хотя бы провалиться в сон, потому что я вообще не могла спать, 24/7 он в моих мыслях. Но вот на днях мне пришло какое то осмысление всего происходящего, точнее я думаю, что в этом мне помогает один молодой человек, мы с ним общаемся всего лишь 1 неделю, 2 раза виделись, он мой сосед через подьезд))) Он тоже вдовец, у нас год разница с ним, нашей взаимной потери, у него жена ушла 1 год и 4 месяца назад. На самом деле мне безумно комфортно общаться с ним, будто какая то невидимая сила меня к нему подталкивает. И я так же боюсь пересудов, хотя понимаю, что осудят в любом случае, всегда! Это жизнь. И если я не решусь сейчас с ним на отношения, то возможно другого шанса мне не представится, может это наши родные с того светв решили нам организовать эту встречу. Как говорится есть только здесь и сейчас, и нам не надо ждать завтра.Люди,будьте счастливы и добры к окружающим, и не судите, пока не окажетесь не дай Бог в такой ситуации 🙏🙏🙏
В ситуации две правды, каждый судит смотря на какой стороне баррикады находится. Когда не терял - осуждаешь, когда потерял - понимаешь... Кого тут судить? Тех кто ополоумил от потери? А вы знаете что такое ночью выть от боли, потому что днем нельзя, дети, работа? Когда топишь это в вине. Когда не хочешь читать, писать, убираться, смотреть телевизор и не помнишь как прошел предыдущий день? Когда начинаешь выполнять еще и все мужские фунции? Ооо замена лампочки? Раньше делал ОН.. оооо арбуз... раньше ОН покупал и тоска.... А вы не обращали внимания что рано приходят мужчины именно вдовам? Не те, нелюбимые, но спасибо что их посылают, видимо сверху, чтобы хоть как-то выжить. Назовите их как хотите, лекарством, психологической заменой, иллюзией жизни.. Если они помогают выжить, спасибо им только за это.. Когда каждый год в годины как на амбразуру. И ты думаешь, что вот после первого, потом второго года, потом третьего будет легче, а ни фига. А потом, когда мозги встанут на место, придет понимание и все встанет на свои места. Кто то решит остаться один, потому что поймет что дважды счастье не дается, кому то по судьбе не дадут, кто-то будет счастлив. Вы думаете что вдовы встречаются и забывают?))) НЕТ.. это как правило глобальный самообман, господа, то что каждый должен пережить после потери, он все равно пройдет, даже иллюзии новых отношений не помогут, это так... легкий анальгетик. А вообще, не судите, да не судимы будете. А то нука не приведи Бог, вам по иронии судьбы такой же опыт пошлют.. а его даже самому большому врагу не пожелаешь...
😭У меня тоже умер муж от онкалогии.
Он такой любимый был, что спустя 6 мес. вы пошли встречаться с другим мужчиной??
Скорее всего вас сейчас беспокоит то, как о вас подумают люди.
Если бы мой любимый человек "не дай Бог" умер, то я бы наверное года два в себя приходила.
А для вас он скорее всего проходящий бойфренд был, с которым вы сексились.
Не судите, да не судимы будете. Вы не можете знать, как поведете себя после смерти любимого человека. И как измеряется горе, и как выжить.. И дай Бог не знать подольше. Просто не сущите
У меня тоже муж умер и прошло 7 месяцев, снится часто, даже за руку схватил и не отпускал. Я думаю это из за новых отношений.
Все нормально,жизнь продолжается,время прошло немало.Я читала на ветке Умер муж,одна женщинаа вообще на свидания стала ходить- 40 дней после смерти мужа не прошло,так якобы отвлекается от горя,я удивилась,написала-ради приличия хоть до 40 дней потерпели бы,так там на меня накинулись-говорят так стресс снимает женщина после потери любимого мужа...
Вы не любили
Доброе время суток!У меня умер муж,через неделю будет 40 дней.Тоска ужасная,одиночество,чувство вины,недосказанности.У нас остались две лапочки дочки,когда я на них смотрю душа разрывается на части.Но дело не в этом,а в том что сразу после смерти мужа я знала кто будет со мной в дальнейшем,такое чувство как будто меня прямо толкают к этому человеку.А было всё так:На следующий день после похорон мне встретилась одна незнакомая бабушка возле кладбища,она подошла и сказала:не переживай с тобой рядом есть человек с которым ты будешь,и твой покойный муж сам ведет тебя к нему!!!В голове у меня тогда не было ни каких мыслей,но чётко вырисовался образ мужчины(когда то он был нашим общим знакомым,но мы с ним практически не общались и о его нынешней жизни я не чего не знала).В течении пару дней,опять же без всяких мыслей его разыскать или узнать о его жизни,я узнаю что его пару лет назад бросила жена у него на руках остался сын.Буквально на седьмой день после смерти мужа это мужчина сам нашел меня через соц.сеть. и мы начали общаться,он всячески поддерживал и поддерживает меня в переписки.На сегодняшний день у меня появились эмоции по отношению к этому человеку,нет это не любовь это что то непонятное он единственный кто заставляет меня улыбаться.Мы с ним еще не разу не виделись за время этого общения,но я понимаю и чувствую(не могу объяснить почему)что это дальнейшая моя судьба!!!
Я понимаю что ждать мне больше не кого,что мой любимый муж больше ни когда не придет,не обнимет.А я ещё молодая мне всего 26лет,а не 50 чтоб я могла хранить верность до конца своих лет,мне надо жить дальше поднимать детей на ноги.Как мне быть?
Извините, что я вмешиваюсь в ваш разговор, но мне то как жить у меня умер муж 2мес назад у нас нет детей я одна и мне 50 лет! Я реву каждый день и незнаю и не понимаю как жить! А умирать мне страшно