Мне 28 лет, мужу 31. Женаты 6 лет. Почти все эти годы периодически узнаю, что муж посещает сайты сексзнакомств, переписывается с женщинами. Его контингент - женщины 35-45 лет, в основном из ближайших в нам городов. На мои вопросы, хочет ли он завести любовницу, говорит нет, просто общаюсь. Сама я секс люблю, ему никогда и ни в чем не отказываю. Кто сталкивался с такой ситуацией, что посоветуете?
"На мои вопросы, хочет ли он завести любовницу, говорит нет, просто общаюсь." -гы-гы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мда,девочки...)))
Или терпите, или уходите. Что тут неясно?
Сообщение было удалено
ыыыы) Верь конечно автор! А почему он выбирает на столько старше? Мог бы и от 25 до 30
eto konec
ну как бы те кто сталкивался уже с мужем не живут, а вы странная ...
Ну вы и половичок, автор,вас ни во что не ставят, а вы, вместо того, чтобы это жестко в корне пресечь причитаете на форумах..
Это такой тип мужчины,он никогда не перестанет это делать. Это полнейшее неуважение к своей женщине. Таким мужчинам нет веры,т.к. где гарантия,что он изменит в реале...
Если ещё этого не сделал
Все мужчины изменяют, увы( Если не собираетесь разводиться, то не подавайте виду, что знаете об изменах.
А попробуйте то же на сайтах общаться. Прекрасный вариант www.asocium.net
как раз под ваш случай
Знакомьтесь так же..и радуйтесь жизни вместо того, чтобы мужу-кобелине угождать..Он же не оценит и вы свои лучшие годы на него потратите..Вперед, Автор..в объятия красавчиков!)))
Сообщение было удалено
Он от тебя не уйдёт. Ему просто нужна смена человека для секса))) Обычная история. Наверное ты ему даёшь, но не так как он хочет и не сильно возбуждаешь- грудь мелкая, тонкие губы и т.д.
Сообщение было удалено
Ну что вы, сейчас набегут "мудрые", которые скажут, что это всего лишь переписка и ничего более, а автор истеричка-собственница, лезущая в личное пространство))
Сообщение было удалено
Общаться и все?
я после 10-лет брака тоже на сайте общаюсь ) ну и что тут такого, разговаривать никто не запрещает, я ж на улице не прыгаю на каждого а дома сижу)
Мой постоянно с кем то переписывается, флиртует, зовет кофе пить и проч. Ну и что! Любит то он меня, женат на мне, зарплату мне приносит, а все эти женщины несчастные, если хотят тратить время на женатого мужика и на что то надеется, то это их право! Чашки кофе мне для них не жалко))) Даже если и изменяет с кем то периодически, то это женщина на разок максимум на два! Единственное, что я всегда стараюсь делать, это следить за собой, не распускать себя, не расслабляться, оставаться привлекательной женщиной...ну и мужа естественно контролирую, но так, что он и не догадывается об этом...просматриваю телефон и соцсети и слежу, что б постоянной бабы не завелось (что б не было неприятных сюрпризов)
попробуйте усилить ощущения, например, попробовав секс в необычных местах, или, усилив ощущения таблетками, есть вот такая штука Геримакс Экстра. сама иногда пробую, вещь отличная
Сообщение было удалено
не боитесь что нибудь от мужа подцепить?
или что он с другой ребёнка сделает?
про то что читаете соц.сети и телефон - без комментариев(
Геримакс Экстра судя по отзывам вещь неплохая
или поперс ,ох как усиливается ощущение,можно купить в.контакте,в группе.))очень крутая.вещь))
Сообщение было удалено
Пока есть такие тряпки - мужики всегда будут изменять
Сообщение было удалено
ну, вы и курица(((
Не курица, а мудрая женщина! Ну бросит она мужа, закатит скандал... Ну и что дальше ??? А так переждет и перебесится он и успокоится. Можно подумать, другие мужики не гуляют.Просто мы многого не знаем. А тут... не повезло мужику. Спалился ))))
Курицы и тряпки, это те женщины, которые при первом же подозрении о неверности мужа бегут разводится, а потом всю оставшуюся жизнь кричат на каждом углу, что все мужики козлы! Что касается всякой заразы, то муж мой может и ловелас, но не идиот и контрацептивами пользоваться умеет...Ну и правильно написали выше-практически каждый мужчина хоть раз в жизни, но изменяет! А рассуждения типа-да, кругом одни кобели, но мой муж не такой, я точно знаю, что он мне не изменяет-просто смешны!)))
Сообщение было удалено
Мы же женщины интриганки, а не тряпки.
Давай я тебя потрахаю немного ,муж сам тебя после этого полюбит а если в ротик то я уже боюсь
У него не совсем сексуальный или любовный к ним интерес.. у меня бывший муж искал тоже таких на сайтах и я не понимала почему старше, порой хуже меня по внешним данным и почему замужних. Потом дошло что он ищет женщин при бабле. Раньше он под разным предлогом вымогал у меня деньги и даже воровал.. потом я начала деньги прятать и ему ничего не давать в материальном плане. И тут он начал искать таких.. которые за секс и ухаживания теряют голову, верят во всякую ахинею и раскошеливаются. Короче наши мужья типичные альфонсы
Я выражаю свою признательность Мастеру с большой буквы Ирине . Она работала со мной почти две недели подряд. Ее whatsapp 89965176395 У меня, как у многих – загулял муж. Ему 48, а ей 26…. Он был как привязанный к ней – звонки, смс. На кухню уйдет, дверь закроет или в подъезд покурить выйдет и самое главное, с телефоном… Мне сказал, что не любит меня и чтобы я готовилась к тому, что он подаст на развод, причем в ближайшее время. Поняв, что если я не буду принимать меры, он от меня уйдет. Поэтому я и обратилась к Ирине. Я рада, что остановила выбор именно на ней. Первые результат был уже через 3 дня. Сейчас наша семейная жизнь наладилась, муж ни о каком разводе уже не говорит, наоборот. Я очень счастлива!
Он уже нашел