Сообщение было удалено
Мужчину вообще ничем удержать нельзя ! Если он сам не захочет ) уйдёт и все. На хороший секс найдётся ещё более крутой секс . На молодую ещё моложе . На красивую ещё красивее .на манипулянтку гений манипуляции .
Только один секс нет. Был у меня отличный секс с очень нормальной барышней. Но место было- жутчайшая грязная коммуналка на 10 квартир, все было настолько мерзким, что после секса пулей оттуда убежал. В дополнение к сексу нужны приятная атмосфера для секса (отдельное жилье с ремонтом, чистота) и питание
Буржуй избалованный.
Ещё как может! Для мужиков темпераментных секс на первом месте.Такой не женится на бревне фригидном никогда.
А вот если не дура, и аккуратная и хозяйственная и с его слов лучше секса ни с кем не было, для жены он наказание, трое детей, а кончает только через 30 минут жесткого траха он, для семейной женщины это наказание а не радость. Так вот несмотря на все мои очевидные плюсы, он остается в семье. А со мной порвал, потому что у меня чувства. Вот такая вот репка.
Если удержание строится только на хорошем или даже шикарном сексе и красоте девушки и все, то да но это все временно 3-6 месяцев пока он не насытится, а дальше ну красота тоже не вечная и разок откажешь отсасывать ему, его голова тебя сделает не красивой в мозгу.
Надеюсь понятно что у нас голова по другому работает.